与其办卡不去练,不如打造自家健身房

2019-02-18 00:10:00 11点赞 45收藏 46评论

只要我充值够了,体重就追不上我,这是一个相当可怕的笑话,但也是很常见的现实。据我所知不少小可爱到健身房办了个卡,然后前几天去得非常勤,随着时间推移,去的次数越来越少,直到后来教练催着你去都找借口不去。

与其办卡不去练,不如打造自家健身房

其实想一想当初办健身房VIP的时候是为什么?因为健身房有美女吗,还是说那种环境更让人想去运动,或者器材什么的更加专业。但是在不确定自己是否能坚持下来的时候,要么是整次数套餐而非时间卡,要么可以自己在家搞器材练。

与其办卡不去练,不如打造自家健身房

这样想想,办张年卡一两千,办次数卡每次几十,一般办卡都20次起,最重要的是基本上都不让退,一般都是找人接盘。然后吧,下次又想去健身了又开卡,又立falg…

其实这样算下来,差不多的预算,就足够打造自家的健身房了。

与其办卡不去练,不如打造自家健身房

突然想起来,这篇文章并不是写给原本就需要经常出门那些小可爱看的,而是写给打死不出门但是又想健身的那部分小可爱。我们,拿着手机就能连接世界,是不需要实体化的健身教练的,我们能够通过网络获得一切健身的技巧,而且可以随时暂停,不需要的时候就“一边去”,不像健身房里那样,时不时给你唠叨唠叨,这种交际,对我们来说是不是有点不太必要?

与其办卡不去练,不如打造自家健身房

比如说刚开始健身,动作不到位或者根本做不到,或者觉得肥肉有点多不想给别人看之类的。

于是,在预算差不多的情况下,选择打造自家的健身区域会不会是更好的选择?

在不占据较多空间的原则下,有些器材还蛮适合我们的:

科林波比兼有平板跑步机家用款减肥小型女静音室内迷你折叠走步机699元天猫商城去购买吉灿跑步机家用静音健身减肥器材迷你折叠机械走步机室内运动瘦身208元天猫商城去购买

跑步机可以说每个健身房的标配吧,自己弄的话选个小点的就好,甚至根本不需要这件器材,毕竟跑步嘛,在楼下或者楼顶都可以跑,况且爬楼梯还更有效果不是吗?

英国DVP家用椭圆机迷你踏步慢跑减肥机小型跑步踩踏板机健身器材398天猫商城去购买

如果实在家门都不想出,又嫌跑步机太占地方,那么一个小型的椭圆机或者会是不错的选择,这玩意比跑步机好的方面就是可以一边玩手机一边做…

伊吉康多功能仰卧起坐运动健身器材家用收腹器折叠马甲线149元天猫商城去购买

多德士仰卧起坐健身器材家用运动辅助器锻炼多功能健腹肌板仰卧板59.9元天猫商城去购买

健身不就是为了腹肌嘛,当然需要专门练腹肌的器材,如果你嫌这两个还是太大,那么那种吸盘式的或许合你口味:

仰卧起坐辅助器懒人多功能减腰腹赘肉收腹机女家用吸盘式健身器材25.8元天猫商城去购买

优点相当明显,不占地方,价格便宜,毕竟我们北漂的孩子,租房很贵的,空间能省就省。

健腹轮腹肌轮锻炼腹部卷腹轮健身器材家用减肚子男士女初学者训练9.9元天猫商城去购买

这种腹肌轮是不是很多小可爱都有呢,但是很东西买得很尴尬的,刚开始健身的时候这器材的动作可能一个都做不了,直到完全进入状态,那时腹肌也都成型了,那时腹肌轮算是可有可无的存在。

健腹器懒人收腹机腹部运动健身器材家用锻炼腹肌训练瘦腰器美腰机79.9元天猫商城去购买

我不确定这是不是叫收腹仪,因为使用起来还蛮锻炼手臂力量的,看它的形状和结构就知道,有点类似于单杠,靠手臂把整个人拉起来,当然做得标准的话确实很收腹。

就算去了健身房,常用的器材无非这几样,最多再加上哑铃那些锻炼手臂力量的,这样算下来,用办卡的钱儿打造自家健身房是行得通的,并且办的卡会过时或者用完,而自己买了器材,就一直都是存在的,甚至不想要了还能卖掉(当二手没人要的话就卖废铁)。

一点小小建议,希望对不喜欢出门但又想减肥并且不愿花太多预算的小可爱们有所帮助。

伊吉康多功能仰卧起坐运动健身器材家用收腹器折叠马甲线

伊吉康多功能仰卧起坐运动健身器材家用收腹器折叠马甲线