名创优品高性价比好物大盘点!我不允许你多花一分钱

2019-07-03 19:24:10 0点赞 7收藏 0评论

现在物价是越来越高了!逛个街动辄就要上百块,小编这周末跟闺蜜们逛了一下街发现现在的小饰品都涨价了,就连学生时期常去的精品店现在也不能放肆购买了,看来只有名创优品才是我的真正归宿啊~

说到名创优品,它真的是我们贫穷女孩钟爱的店铺了,十几块钱买的东西不吃亏也不上当。今天就让小编给大家盘点一番,有哪些东西适合买呢?

洗脸巾

女孩子们都知道毛巾很容易堆积细菌,对洁面来说根本就是负担,所以洗脸巾这个东西真的是要人手必备的,这一款我已经无限回购!只要做到够柔软、不掉屑,就已经是一款合格的洗脸巾了

名创优品高性价比好物大盘点!我不允许你多花一分钱

不过大家要注意,它只是洗脸巾,洗完脸后用来擦干脸上水分,不要把它放在水里浸泡再往脸上擦哦~

水杯

名创优品的联名可谓是联名界的良心了,哪怕和再大牌的IP联名

名创优品也不忘初心,坚持低价!而且!今年这款KAKAO FRIENDS联名水杯,也太太太太太可爱了吧!

名创优品高性价比好物大盘点!我不允许你多花一分钱

自带超萌公仔的吸管,双层杯盖中间的闪片可以bling bing地晃~买了它之后看到就开心,一天至少喝八杯水

小风扇

小编最怕夏天,没走几步路就一身汗,要是碰上空调不给力,真的能暴躁一整天!逛店的时候看到这款小风扇也是想都没想就入了,用过之后才惊觉,买得好!

名创优品高性价比好物大盘点!我不允许你多花一分钱

先不说造型就超可爱了,小小一个可以折叠,竟然还可以调节三档风速,噪音也不大,真情实感的夏日必备!

墨镜

上次去三亚旅行的时候小编忘记了戴墨镜,抱着随便应付一下的心情去逛街看到了名创优品随便买了一副墨镜 没想到很物有所值

名创优品高性价比好物大盘点!我不允许你多花一分钱

镜架不重,戴久了也不会留印子,我已经用了快两个夏天了,质量很好!夏季强光很容易造成眼睛疲劳,大家都可以准备一副适合自己的墨镜哦

小夜灯

这个小夜灯真的是超级实用的,材质是半透明的,光会变得很柔和

名创优品高性价比好物大盘点!我不允许你多花一分钱

不开灯玩手机真的很伤眼,喜欢晚上玩手机的朋友一定要买一个这样的小灯,不到20块钱就能买到知名设计团队的作品,你说值不值~

果干

小编一把年纪了居然会被零食折服,说起来有点不好意思~看来女生无论多大都喜欢高颜值的东西,名创家的零食好吃又好看。价格也十分便宜,个人觉得草莓干最好吃

名创优品高性价比好物大盘点!我不允许你多花一分钱

是整颗草莓冻干制成,完全保留了新鲜草莓的香气和酸甜,又有果干脆爽的口感。一袋里面大概有20多颗,很适合嘴馋的时候吃两粒,小编已经屯了好几包

以上就是小编近期觉得名创优品最值得买的一些东西!像是收纳盒、衣架垃圾桶生活用品,名创优品的质量又好又美观还便宜

至于面膜、护肤品、化妆品这些,小编还是建议大家去专门的店铺购买,毕竟是脸上的东西嘛,可不能乱用

你还有什么日常生活中钟爱的小物吗~在评论里告诉小编吧

MINISO 名创优品 保温壶家用暖瓶热水壶暖壶保温瓶暖水壶

MINISO名创优品 水杯女生高颜值便携咖啡保温杯子

MINISO名创优品 水杯女生高颜值便携咖啡保温杯子

MINISO 名创优品 水杯玻璃杯女大容量耐高温带刻度便携早餐杯子

MINISO 名创优品 玻璃吸管杯 雏菊黄 350mL

MINISO 名创优品 玻璃吸管杯 雏菊黄 350mL

MINISO 名创优品 咖啡星人随行tritan水杯学生运动杯420ml夏季便携

MINISO名创优品水杯女大容量茶水分离大肚杯玻璃泡茶杯带吸管杯子

名创优品(MINISO)咖啡杯大容量不锈钢带盖保温随行杯外带车载便携水杯380ml优雅白

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

MINISO 名创优品 草莓熊陶瓷杯三丽鸥吸管杯学生儿童可爱女生随手杯

名创优品(MINISO)保温杯304不锈钢水杯高颜值精致女孩便携咖啡杯300ml 奶白色 月牙白300ML【赠背带+杯套】

名创优品水杯一盖两用玻璃杯500ml吸管杯女生咖啡杯高颜值冷萃杯

MINISO 名创优品 三丽鸥提绳吸吸乐水杯女520mL随手吸管杯夏季便携

MINISO 名创优品 冷萃吸管杯水杯 500ml

MINISO 名创优品 冷萃吸管杯水杯 500ml

名创优品 x SANRIO CHARACTERS 保温杯 280ml

名创优品(MINISO)保温杯316不锈钢水杯男女士杯子大容量茶杯便携400ml 哑光黑 316不锈钢内胆400ml 哑光黑

名创优品(MINISO)快乐打工人冷萃杯男女士吸管水杯大容量高颜值送 贴纸 火龙果色-退退退- 500ml