德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

2018-10-30 16:14:50 0点赞 0收藏 0评论

接到小编的电话说实在还是挺意外的,小编说前面有兄弟放弃了此次测评的机会,问笔者愿不愿意接手这个光荣的任务,然会心一笑,嘿嘿德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评 好吧,还好老婆大人愿意配合,于是便有了下面的测试。

外观展示环节

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

话说一个夜黑风高的寂静夜晚,我们悄悄打开众测包裹,清新的菲丝乐宛如安静的美少女,静静的待在那里,等待主人的召唤……

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

首先我们看到菲丝乐是方方正正的便携包装,英文德文的文字基本看不懂也大概知道什么意思,正面标有五滴水滴三滴是实心的,看来还有吸水性更强的其他系列。侧面有生产日期,底部有产品条码,不过底部的封口让人感觉还是粗糙了些,顶部是开口处,有机器切割好的开封线,每包有16片,每片的尺寸是230mm*100mm*1.8mm,产品通过PEFC认证,目前世界上最大的森林保护组织,换句话说应该就是生产材料是没有破坏森林的。

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

上面的开封线虽然跟抽纸包装一样,但是实际发现还是挺难扒开的,可能跟塑料包装的材质有关,任性十足,也能保证包装在运输或者销售过程中不会轻易被打开导致产品被污染。

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

每片卫生巾也都是独立可靠的包装,很方便打开。

那么上图就是三步展开的样子

吸水性测试环节

下面开始进入到吸水性测试,首先准备三个20ml的量杯,至于为什么是20ml,我想奶爸奶妈都非常有经验,宝宝各种液体***剂都会配一个量杯,随手就可以利用上

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

因为量杯还要继续用,所以本次测试未用有色液体,而是用了纯净水,还请各位姐姐多包涵。

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

首先第一个20ml倒下,在头两秒的时候水是在表面聚了一下,紧接着被瞬间吸了进去,用纸巾按压测试过的表面,仅仅有一点微潮

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评接着倒入第二个20ml,卫生巾的表面似乎变化不大,水仍能被快速的吸入,40ml倒入后,卫生巾的表面依然比较干爽

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

用纸巾用力按压表面,还是微潮的样子

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

第三个20ml倒入后,卫生巾的厚度开始有明显的变化了,但是用力按压表面,没有任何的水被挤出来

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

然后第四个20ml……情况与第三个类似,只是在厚度上慢慢的增加

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

第五个20ml……这时卫生巾的厚度已经显著的增加,而且用力按压表面,已经可以挤出水来了

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

从下图看出,当80ml到100ml之间的时候,基本上达到了菲丝乐的吸水极限,整个吸水体达到饱和

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

当我们看中间已经吸不进去水的时候,卫生巾的侧翼还是干爽的,老婆大人评价说这已经算是很厉害了

测试结论

我们看这款网红卫生巾在吸水性上有着果然不同凡响的能力,每片大概能轻松吸掉60ml以上的液体,并且始终保持表面干爽。另外本次测试基本都是从同一个点倒入的水,而水在内部可以快速均匀的传导,而不会导致侧漏发生,安全可靠性非常的高。至于包装封口处稍微粗糙和开封线比较费力打开都是无关大碍的小问题,基本可以忽略。总之一句话,这款菲丝乐的产品确实是一款值得推荐的产品。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾