BOBO每周单品深扒 篇一:十年磨一剑:伊丽莎白雅顿橘灿精华

2018-11-03 21:15:00 21点赞 34收藏 33评论

【预售】伊丽莎白雅顿铂 粹御肤精华露50ml补水提升肤色精华液1600元天猫精选去购买

作为没落贵族雅顿救命稻草的橘灿系列(国内官网译为铂粹御肤),十年磨一剑才推出,自然注入了很多心血,有一段时间这个系列的精华和防晒霜很火,我做了很多功课之,剁手的冲动越来越强烈,趁海淘价格美丽的时候入手了一瓶,看看橘灿精华真的有大家说的那么神奇么。

十年磨一剑:伊丽莎白雅顿橘灿精华

作为雅顿家最高端的系列,官方宣传的是修复抗氧化神器,主打0.5%的艾地苯,这个成分由Q10的衍生物合成转化而来,比维C稳定,比维A温和,能有效吞噬自由基,提供强大的抗氧化能力,此外,还提供肌肤新陈代谢所需要的能量,对改善肌肤老化现象有所帮助。

它作为多种抗氧化成分/专利的集合体,除了艾地苯之外,还有麦角硫因、茶叶提取素以及lvmh的专利lipochroman 6(应该专利权已经过期或者雅顿购买),从成分上看的确是很美好,实际效果肿么样呢?

十年磨一剑:伊丽莎白雅顿橘灿精华

因为艾地苯的缘故,所以乳液质地是呈橘黄色的,虽然膏体略厚,但实际上很容易推开,延展性也很好,大概两到三泵左右能照顾到全脸,吸收很快,滋润度也很好,而且不会导致后续搓泥,但对于大油田而言可能会有点厚重,并且虽然滋润度很好,但涂开脸不会泛油光,而是呈哑光色。

十年磨一剑:伊丽莎白雅顿橘灿精华

涂着过一夜,尤其是刚开始用的时候,真的觉得整个脸上都在发光,白天涂着去上班,虽然没有很多人说的脸一天不暗沉那么夸张,但的确暗沉要比之前好很多,我用这个精华和sk2大红瓶的时候肌肤以肉眼可见的速度变好,肌肤状态达到了巅峰,皮肤很细腻,几乎看不到毛孔,而且两瓶下来的确白了两个度,虽然现在又黑回来了,但护肤就是这样,缓慢见效,迅速回弹,除非去医美,这支精华对我而言是目前用过最有效的美白抗氧化护肤品。

十年磨一剑:伊丽莎白雅顿橘灿精华

下面是对这个产品的一些吐槽,首先瓶子真的是指纹收集器,虽然看起来银光闪闪的,但是是塑料的!!作为最高端的系列能麻烦您花点钱包装一下好啵,最基础的保湿系列都是玻璃瓶包装,最高端的系列反而是塑料,不造怎么想的;其次是气味,一股老妈妈的香味,不过好在味道不算很浓;然后是乳液会染色,我用这个和赫莲娜的维c的时候枕套就是黄黄的就没白过,像几百年没洗过的那种,苍天呐,我对天发誓这真的是刚换过的枕套,而且很容易染到白衣服上。

最后吐槽一下它们家的营销,国内的价格真的是太虚高了,旗舰店一瓶的价格都可以海淘两瓶了,而且6.18和双11这个系列赠品也很少,请学习隔壁兰蔻家每次这种营销节送和正装一样多的小样,所以才会出现微博救救雅顿的活动,作为吃瓜群众我只想说,您继续没落吧,这样我可以买到更便宜的橘灿,毕竟我看网上爆料过2014年的神价,一个正装精华加同系列的晚霜正装和眼霜小样套装才不到700。

十年磨一剑:伊丽莎白雅顿橘灿精华

其实撇开这些无伤大雅的缺点,作为一只700左右的精华,真的轻轻松松秒杀同价位的所有抗氧化修复精华,所以作为花心护肤党,这个精华我居然回购了3次。此外,这个系列还有一个加强版的精华,同等价位,但只有30ml(就是下图这货),艾地苯含量比这只要高,等我度过这段时间的经济危机,一定要入手尝试一下。

十年磨一剑:伊丽莎白雅顿橘灿精华

对了,猛药虽好,入手需谨慎,这个成分可能会有人不耐受会产生过敏现象,所以最好先去专柜尝试或者买中小样,在决定要不要入手正装,毕竟钱不是天上掉下来的,过敏了就只能听钱包君哭泣的声音。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (金胶+粉胶)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜双效焕白精华露 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶 时空焕活淡纹紧致胶囊精华液 60粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤精华液

伊丽莎白·雅顿 香港直发伊丽莎白雅顿粉胶金胶 银胶精华A醇视黄醇胶囊60粒抗初老

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 胶囊精华液套装 (银胶60粒+第II代粉胶60粒)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活微精华露

伊丽莎白·雅顿 时空焕活充盈保湿啵啵胶囊 90粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活充盈保湿啵啵胶囊 90粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜多效夜间胶囊精华液 第二代 60粒

伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜夜间面部精华液 银胶111粒

伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜夜间面部精华液 银胶111粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活透亮润泽胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 无暇未来系列无瑕未来微囊精华液 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (轻感金胶60粒+第II代粉胶60粒)

• 油皮,感觉不好吸收,涂完它再用化妆棉涂乳液能明显看到化妆棉变黄。感觉全被擦掉了

对于油皮而言可能会有点油,我在文章中也提过,建议秋冬稍微干燥一些的时候使用

• 变白反正对我有用,我用了一瓶以后室友天天吐槽我的色差

我也是,橘灿很对我肌肤的胃口,用橘灿的时候肌肤状态很好,而用sk2就不行

楼主怎么用,晚上用吗?

• 去年天猫旗舰店双十一前几分钟买一赠一我没买,今年旗舰店膨胀了,活动渣的没法看,我原本种草了很多东西,最后一样也不想买。1000块这个档位的精华我很多可选,没好活动不会认定一家

是的,雅顿这几年真是越来越膨胀了,我觉得还是海淘比较划算

• 去年这个时候买了一瓶加强版,一瓶过后感觉法令纹都淡一点,当时是和娇兰帝皇蜂姿精华一起用,娇兰早上,这个晚上。结果用到3月份这个只有最后一点的时候,居然严重过敏了,去医院看了好几次才好……换季的时候不敢用

是滴,换季如果容易过敏还是只用单纯的单纯的补水保湿安全过度比较好,少作

加强版可以淡法令纹吗!鸡冻! [惊喜]

• 在哪个网买啊

你可以在值得买上搜下大家推荐的靠谱海淘网

我有全新橘灿 美国官网购的😁

• 买了,感觉没有说的那么神奇。这次双十一换了hr跟olay的精华。

哈哈哈,每个人的肤质和对成分的反应程度不同,我能说我用赫莲娜的绿宝瓶系列过敏么

• 可以变白?还这么有效果,我用过的变白产品都没有那么神奇的效果

每个人的肌肤对不同的美白成分有不同的反应效果,比如橘灿对我很有用,但烟酰胺就没有 [黑线]

• 我先替你用个密集加强版的 [亲亲] 刚海淘完、没到手呢。橘灿目前是我用过精华里同价位级别最好的啦 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

我也买啦哈哈哈,也是还没到手,的确万年回购橘灿

• 有人说这个要长期用才有比较明显的效果

因人而异吧,我觉得艾地苯对我效果很明显,但烟酰胺维c就不明显

• 全新橘灿闲置,有感兴趣的吗?😄

你可以问下楼下的亲

• 现在正在用,无功无过,没有感觉变白,而且确实敏感肌慎用。

护肤品都是缓慢见效,迅速反弹的,除非医美才能迅速看到效果

• 海淘真的巨便宜,650出一个大的橘灿