一、前言

家里那位已经把双十一购买攻略写了,所以我来分享购物车清单吧。

zou周买买买 篇二:猫奴购物囤货手册,这些坑我都帮你们试了(大量猫毒)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言又要到“双11”了,对于一个超生多猫的家庭来说,注定是繁忙的。因为很多东西都是日常消耗品,家里囤货对省钱是非常有必要的,所以罐头、猫粮、猫砂这些在好价的时候请麻烦囤zouzoulong| 347 评论515 收藏1k查看详情

二、猫粮

最近两个儿砸特别爱吃百利猫粮,粮食消耗速度明显快于纽翠斯,所以双十一琢磨要补仓了。京东11日下午2点和晚上8点, 抢购价只要299。

【官方旗舰店】美国百利猫粮进口Instinct 经典无谷系列 鸡肉配方幼猫成猫 经典无谷鸡肉猫粮 11磅/5kg406.6元京东全球购去购买

猫爸猫妈集结号,猫咪用品什么值得买?

天猫旗舰店第二件立减50,有送礼品,不过感觉礼品很可能是那个试吃冻干,

百利猫粮进口Instinct 经典无谷系列 鸡肉配方猫粮11磅428元天猫国际去购买

猫爸猫妈集结号,猫咪用品什么值得买?

当然六种鱼也是目标之一,无奈抢不到券,先放着购物车了。

【官方旗舰】加拿大Orijen渴望六种鱼成猫幼进口猫粮5.4kg885元天猫国际去购买

三、猫砂盆

猫乐适的猫砂盆优惠价还是非常划算的。

猫乐适猫砂盆猫耳朵全封闭特大猫砂盆猫厕所CL101-XL258元京东去购买

可惜先买的猫乐适的猫砂盆,后来才发现的这个猫砂盆,除了贵好像各方面都很优秀。

【满199-100,买1送4】TOMCAT猫砂盆封闭式猫砂盆猫厕所新款自由舱大号猫砂盆猫咪用品 浪漫樱花179元京东去购买

四、猫砂

继续安利这款猫砂,个人感觉很好用。

Lorde豆腐猫砂6L除臭水晶玉米豆腐猫砂原味植物猫沙无尘豆腐砂猫咪用品非膨润土 豆腐猫砂6L32元京东去购买

豆腐猫砂配合膨润土效果特别好,蓝钻猫砂是解毒了,所以等一波洁客搞活动。

洁客(Drymax)低尘膨润土结团猫砂 10L29元京东去购买

五、猫用品

虽然拥有无数把梳子,但还是种草这个梳子。

日本Philocomb 猫用贝壳梳E1 紫色125元E宠商城去购买

儿砸们越来越大了,想买个猫爬架让他们放飞自我(这个链接仅随意挂的)

伊丽宠具超高带爬绳 高端剑麻6层超高猫架子猫窝一体猫别墅猫咪猫台玩具(LWS-0016)259元京东去购买

六、最后

独乐了不如众乐乐,大家都买到便宜好货才是王道。毕竟个人的能力终究有限,也希望更多人讨论分享便宜好货........

双十一马上要到了,先救救儿子吧。

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注