资讯

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

2018-11-04 11:11:05 28点赞 22收藏 70评论

昨晚诸位的朋友圈早已被刷爆了吧?在11月4日晚上结束的英雄联盟S8全球总决赛上,IG以3:0轻松击败了欧洲的老牌俱乐部FNC,获得了中国赛区LPL第一个全球总决赛的冠军。而这来之不易的冠军,让许多早已弃坑游戏的玩家都激动不已:尽管七年来我们多少次与冠军失之交臂,但现在我们中国队伍终于夺冠了!而今天早上在大洋彼岸加利福利亚的伯班克,来自中国的选手们同样为粉丝们献上了完美的答案。

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

今年的暴雪嘉年华依照惯例嘉年华开幕周上举办各类旗下竞技游戏的世界总决赛。而来自中国的几个项目队伍的成绩都为我们为之一振:

早上五点,《炉石传说》比赛结束。由优容爱、Leaoh、OmegaZero、特兰克斯四位组成的中国队以一路碾压之势击破对手来到了奖杯面前。

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

在半决赛时,中国队便以干脆利落的3:0击败对手,快速结束了战斗。

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

而到了总决赛,依然是令人惊讶的一边倒之势:依然是3:0,来自中国的小伙子们迅速地击败了敌人,以连续两个3:0赢下半决赛与总决赛,这也是中国选手获得的首个《炉石传说》世界级比赛的冠军。

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

而这次夺得了世界杯冠军也是中国队首次夺冠。恭喜四位国手,恭喜全中国的全体玩家!

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

另一方面,最初不被看好的《守望先锋》中国队一路披荆斩棘来到了决赛。

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

这群年轻气盛的小伙子们化身一匹黑马,从小组赛一路狂奔闯入决赛,也赢得了现场观众高声欢呼。

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

在面对强敌卫冕冠军韩国队苦战不敌,最终负于对手获得亚军。而这已是历年来中国选手们在《守望先锋》项目中获得的最好成绩,虽败犹荣,他们带给我们的惊喜已经让我们足够值得我们为其感到骄傲!请继续为CNOW加油吧!

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

“中国电竞圈这几天像过年一样热闹。”是的,正是电竞选手们在比赛场上的拼搏,他们的付出,以及他们的成绩,让整个中国电竞行业都在迅速崛起。我们从不从不缺少观众,我们也从不缺乏对于电竞的热情。在诸多优秀的成绩支持下,当更多的国旗在各电竞赛事决赛上升起时,这个行业只会越做越好。

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

在看过暴雪竞技场中的巅峰之战之后,我们再来看一下本次暴雪嘉年华中都有哪些新的消息吧。

《星际争霸2》将会更新新的指挥官,详细内容会在明天的《星际争霸2》专场公布;

《风暴英雄》则公布了两个新的英雄和一些全新的主题皮肤;

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

《魔兽世界》怀旧服将会在明年夏天启用,届时玩家可以体验;

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

《守望先锋》公布全新的动画短片《Reunion》,以及一位新英雄。

《魔兽争霸3重制版》正式公布;

公布了新的手机游戏《暗黑破坏神:不朽》;

暴雪嘉年华:中国队各项成绩傲人 嘉年华惊喜不断

这些就是今年暴雪嘉年华所公开的新内容了。今年的中国电竞成绩格外优异,而各游戏项目也在蓬勃发展。今后我们又将迎来一个怎样的游戏时代呢?