2019-01-05 12:00:00 9点赞 9收藏 8评论

前言

大家好,我是黑么帅,黑么帅的黑,也可以叫我金左脚值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 ,2018年是我的本命年,人们常说,本命年会犯太岁,运气也会随之变坏,家人也早早给我准备了两条红内裤值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 ,不过我认为还是信则有,不信则无,我反正是不怎么信这些的,所以,到了年末来总结一下,总的来说,这一年的运势还是不错的,特别是在7月有幸加入了值得买生活家,感觉好嗨哟,人生已经到达了高潮值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 ,这里要特别感谢张大妈里一个人,名字不说,没有他的鼎力推荐,我不可能这么快加入这个大家庭值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧,本人生性比较懒惰,写文的频率非常低,但想写的时候绝不含乎,从素材收集再到组织语言,没有一周是搞不定的值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 ,我认为值得买是个非常好的分享平台,在这里你能找到几乎所有与生活有关的技巧和经验,最关键的一点就是,现在想买什么东西之前都一定会用值得买先搜索一下底价和值友们的使用心得。

众测心得

说到使用心得,不得不说到众测,这也是我比较喜欢在张大妈这个平台上分享的另一个原因,由于有良好的奖励机制,除了发文得金币之外,另一个据有非常大吸引力的因素就是众测了,所以常发文的同学一定深有体会吧,但如果你只是常发一些简单的开箱文,那是不够的,你至少得发几篇拿得出手的高质量综合使用心得文章,这样,众测君在选人的时候就能有个参考了,比如下面连接里的文章值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 ,当然,众测是从多维度来综合考虑,并不一定非要写产品文章,任何类型的文章,只要对张大妈流量贡献大,那么你也会成为考虑人选,毕竟众测也是奖励的一种。

儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机其实这个礼是送给女儿和我自己的,作为一名大龄儿童,每年过六一,我都会寻找合适的契机给自己购买中意的礼物。女儿的爱好受我影响,也喜欢乐高,所以我就有机会蹭着买,前几天的玩具节必然也下单了,只是悲剧的是,到货之后,居然是女儿之前已经拼过的了,是我太粗心了,没注意,只好挂闲鱼。女儿一直叫我买个小型的4轴送黑么帅| 20 评论23 收藏53查看详情

本人没有公众号、没有团队,更没任何评测经验,在2018年,我收获了18个众测物品, 严格地说应该是19个,因为有一个是厂方找到我写的,其中有10件物品还是在加入生活家之前获得的,为什么我能获得如此多的众测机会?众测君又不是我亲戚,我能说自己长得太帅了感动到众测君了吗?值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 其实,靠的还是自己的责任心!

1.不轻易放弃,只要我申请的产品全都能轻松评测,所以,来张大妈这几年,我没有放弃过一样中选的产品。

2.对厂家负责对值友负责,我经手的众测产品,一定是经过我反复使用后才得出的结论,而在评论区也能经常看到鼓舞人心的话语,让人心情舒畅,比如:“评测写得不错”、“这个东西给你评值了”等等值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧

3.高质量素材,有时候测试一个产品比写十篇文都累,但有什么法,你只能痛并快乐着,可能不会有人发现,我评测时所拍摄的照片,几乎全都是CR2无损格式,然后再在Photoshop里精修每一张,一个产品的图片,少则几十张,多则上百张,几小时的拍摄和修图都是自己一个人弄,这也许和我的职业有关吧,我也并不觉得有多枯燥值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧,除了图片素材,我的评测里也几乎都有视频片断,有的视频还做了一些特效,像遮罩什么的,需要一帧帧去修,很费时间,看到成品之后我是心满意足的,我会认为对得起这次评测。

▲这些文件夹里包含了我太多心血▲这些文件夹里包含了我太多心血

又比如下面这个评测里的视频最后6秒就有遮罩特效,虽然才6秒,但我认为这样做出来的效果是毋庸置疑的,这就是评测态度。还有好多评测里都包含了我的态度,无论是轻众测还是普通众测,我都一视同仁,如果这些你都做到了,那么你应该就会是众测的常客了。

这是一块真正意义上最接近柯南滑板的电动滑板——胡桃科技 SPECTRA Pro AI智能体感电动滑板走心评测重庆这两个月是真的热得喘不过气来啊,每天一起床看到窗外的太阳,就在我内心浮现着这句话:MMP出门一定会被热化,一定会的!这不,写完评测提交的时候孩子学校发来通知了,放高温假,延迟到9月6号上课,但是……次大妈又让我评测胡桃科技SPECTRAPro这块体感滑板,虽然外面热skr人,我也不再年轻,但内心黑么帅| 0 评论37 收藏47查看详情

▲还比如上次轻众测的埃微手表封面图,这张图光拍摄表盘上的数据就用了1小时,后期拼接又花了1小时以上,为的就是能让值友更清晰地看到这块表都能显示些什么。▲还比如上次轻众测的埃微手表封面图,这张图光拍摄表盘上的数据就用了1小时,后期拼接又花了1小时以上,为的就是能让值友更清晰地看到这块表都能显示些什么。

好了,以上几点就是我暂时想到的众测写文技巧,总结下来就是不放弃、有态度、展技能。做好以上几点,想不中都难值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 ,其实我到张大妈这里即使成为了生活家,也基本是佛系状态吧,我不强求什么粉丝、热度或得奖什么的,我的目的很简单,就是分享,分享我所知道的一切(前提是我想写的时候值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧 ),再和大家讨论讨论即可,对于众测也保持一颗平常心,一旦中了,我反而会有点苦恼,因为我会用尽我全身的技能去应付,这篇总结的草稿在草稿箱里呆了足足1个多月,可以看出我有多懒吧,本来只是想晒晒生活家徽章的,顺便就把这个大家都感兴趣的话题摆了一下,那些还在认为张大妈众测有黑幕的键盘侠们,麻烦你们用手中的键盘敲几篇好文出来就知真假了值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧

生活家徽章

▲这微章也是对于2018年的一个总结吧,值!▲这微章也是对于2018年的一个总结吧,值!

▲我是第二批拿到的,也是最后一批吧,主要是太懒。▲我是第二批拿到的,也是最后一批吧,主要是太懒。

▲打开盒子后里面的徽章固定在月球表面。▲打开盒子后里面的徽章固定在月球表面。

▲徽章的配色比较不错,我很喜欢。▲徽章的配色比较不错,我很喜欢。

▲还有个小卡片,里面有徽章设计说明。▲还有个小卡片,里面有徽章设计说明。

▲我认为颜值这一项应该是顶满的。▲我认为颜值这一项应该是顶满的。

▲透明盒子其实就是有机玻璃,做成的滑盖式。▲透明盒子其实就是有机玻璃,做成的滑盖式。

▲近距离观赏,月球表面细节做得不错,还有一面可爱的小值旗。▲近距离观赏,月球表面细节做得不错,还有一面可爱的小值旗。

▲背面,能看到这枚徽章其实是枚凶针。▲背面,能看到这枚徽章其实是枚凶针。

▲值得收藏。▲值得收藏。

▲戴在胸前的一瞬间让我仿佛回到了团员时代▲戴在胸前的一瞬间让我仿佛回到了团员时代

▲托米说也要戴一下,我说好,叭一下按在了脑门上。▲托米说也要戴一下,我说好,叭一下按在了脑门上。

▲“值”大妈,我们2019年见!▲“值”大妈,我们2019年见!