Wonplug 万浦 GZWP-A7插座转换器,迷你小巧拒绝干扰

2018-12-21 15:28:30 16点赞 22收藏 13评论

插座少,电器多,转换器成了生活必需品,居家、出差情景下也是刚需。

感谢值友们的爆料,在京东闪付活动Apple Pay 直接再享受五折,到手价格7.95。爆料如下:

国内Wonplug 万浦 GZWP-A7 一转四多功能创意魔方插头15.9元包邮(需用券)迷你小巧,多插不干扰~京东此款产品目前价格为23.9元,领取8元优惠券,实际到手价为15.9元包邮,近期好价,有需要的值友可以入手。叠加优惠券:23-8这款一转四插座是新上市产品,全网首发,带3C安全认证,外壳为PC阻燃材质,带安全保护门,家中常备安全电器。迷你小巧不占位,总功率2500W,尺寸为5 34 评论67 收藏248去购买

3个手机、再加电子书,偶尔剃须刀还要充电,床头十年前的墙壁插座显然是无法应付的,所以入手这款插座转换头属于刚需。京东3700+的销售数据及评价,还是值得借鉴,所以毫不犹豫的下单了。附上Wonplug京东旗舰店的商品链接。

一转二三四插座/转换插头/电源转换器/新国标多功能智能魔方无线扩展家用排插 A7 国标带3C认证23.9元京东去购买

物流不去吐槽了,差不多等了一周的时间才收到。包装很小,小盒子一枚。

快递单下方还有留言,产品质保5年。

一转四转换器,一个转多个,多插不干扰。

侧面1,产品线描图。

背面,厂家信息。

侧面2,二维码,扫描后可访问厂家网站。

顶部,企业商标。

里面的合格证和实用说明书,二合一。

实用说明书就一页内容。

其中的注意还是要多多阅读。

灯光下,颜如玉?凝脂白?官宣说内置儿童保护门,PC环保阻燃外壳,安全有保障。

转换头顶部是标准三口,四周有三面是两口插孔。

额定电压电流及功率。

实心铜插脚,有保障。

厂方6重承诺,第3点是不是该修改了?说好的质保5年么,怎么宣传不一了!

试用一下,看看是否可以正常使用。

还算好,台灯和笔记本都插上了,都可以用,插入后卡的也牢,不易脱落。

客厅的椭圆机插头是圆头,无法享受转换服务!当时咋就没有想到应该买万能的?所以,这货只能在床头站岗了,不可到客厅消遣。产品号称65克,比较轻便,但是插脚不能收纳,所以真要出差的时候放在包里,也感觉占空间。

需求太多,没有USB插口,没有指示灯,插脚不能收纳,……所有满足不了的需求都是它的缺点?

不过,每增加一个需求,产品的价格估计也要翻一番了,所以面面俱到的转换插头还真不多见,期待值友们能推荐更多质量可靠,口碑极佳,性价比高的转换插头吧,人多力量大!