净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

2018-12-20 08:00:00 3点赞 5收藏 0评论

首先照例感谢值得买给我这次评测机会,本人是混油肤质,常年被姨妈痘困扰,这次的净颜护肤套装还比较适合自身情况。

品牌介绍

在评测开始前我们先来了解一下这次众测产品的品牌商——日本东丽株式会社(科普全靠某度净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告 ):

东丽株式会社是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技企业,主要经营以合成纤维、合成树脂为代表的化学制品和相关材料,是日本最强的纤维制造商,同时也是世界第一大炭纤维生产商,众所周知的“涤纶”一词就是东丽和帝人共同创造的。

这么牛逼哄哄的品牌商,让我对这次评测的产品充满了期待,话不多说,进入正文。

产品评测

这次评测的产品是一个净肤套装,一共三样,途中的从左至右依次是双面搓澡巾、毛孔清洁洗颜布、面部吸油布。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

放上三个产品的购买链接,可以看到三样产品的单价都不算便宜。

东丽(TORAY)洁面起泡两用网毛孔清洁去角质洗颜布日本进口 毛孔清洁洗颜布119元京东去购买东丽(TORAY)日本原装进口 去脂清爽布 抗菌耐用 毛孔清洁 吸汗去油 清洁布擦脸布吸油布 碎花款88元京东去购买东丽(TORAY)日本进口沐浴巾双面搓澡巾背拉条超细纤维洗澡巾 L119元京东去购买

毛孔清洁洗颜布

产品外包装的左上角标有“2 way”字样,因为它既可以当成正常的洗脸布使用,又可以充当起泡网。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

产品外包装背面有使用的示意图,半口袋式设计,方便皂类产品起泡。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

包装内附有一张繁体中文的使用说明书,先用起泡网面将洗面奶或洗面皂打出泡沫,直接用洗脸巾代替双手在脸上打圈清洁。净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

拍了起泡面和洁肤面的对比图,起泡面是类似起泡网的网状纤维,可以快速打出细腻的泡沫,洁肤面则是2微米的超细纤维,上脸的触感柔软。

洁肤面特写(泡泡里的蓝色小人脸很可爱):

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

这块洗颜布还很贴心的设计了挂钩布条,方便用完后挂起可以减少细菌滋生,同时提醒用户每三个月需要更换一条新的洗颜布。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

拍了一张泡沫特写,和手边正在使用的MUJI起泡网相比,东丽洗颜布打出的泡沫确实更加细腻。相比用手洗脸,直接用带着泡沫的洗颜布洗脸的确更加卫生,清洁也更到位,发际线和鼻翼两端都可以很好的照顾到。

双面搓澡巾

这块搓澡巾的外包装设计……真是让人误会……

希望我用了这块搓澡巾后也能有模特这样光滑如凝脂的皮肤净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告和前面的洗颜布一样,外包装背面有产品的基本介绍图和作用:去除角质,皮肤按摩,毛孔清洁。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

东丽作为纤维制造巨头,旗下的搓澡巾都与众不同,使用的是东丽特制的超细纤维,只有2微米,比人体毛孔还要细微,从而可以达到深入毛孔清洁的目的。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

外包装侧面还印了卡通的搓澡图,很可爱,示意该产品在搓澡时使用方便,一巾多用。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

搓澡巾粉嫩的颜色比较讨女生喜欢,摸起来两面都很柔软,抽绳牢固。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

很喜欢的一点是这款搓澡巾本身有一定的厚度,增加了使用时的柔软度和舒适度,同时又有很好的起泡效果。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

这款搓澡巾是双面设计,一面是蜂窝网状,用以去除身体角质,和普通搓澡巾相似,但是没有平时用的搓澡巾那么“糙”的触感;另一面是东丽的超细纤维,十分柔软,不会对皮肤造成过度清洁。

蜂窝面特写:

超细纤维面特写:

搓澡巾的使用过程

面部吸油布

这个产品其实不适合冬天来评测,毕竟夏天才是面部出油最多的季节。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

这款吸油布同样使用了东丽的特制超细纤维,2微米的超细纤维可以更快的吸走面部的多余油脂。根据产品背面介绍,一块吸油布可以反复清洁后使用50次,算的上经久耐用。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

玫瑰印花依旧很符合女生的喜好,是一块高颜值的精致吸油布了。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

不过一般女生补妆都会在洗手间进行,官方用来宣传的“可爱图案缓解尴尬气氛”其实不太符合实际使用情况。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

依旧是放上特写图,可以看到布料细节,表面是有些类似丝巾的光滑质地。

净肤工具新体验:东丽净颜护肤套装评测报告

因为冬天面部出油比较少,所以没有办法测试实际吸油效果,只能等天气转暖之后再使用,希望能给我惊喜。

使用总结

三款产品的设计都是比较迎合女性审美,粉嫩的颜色会带来比较好的第一印象。

吸油布暂时没有使用,所以暂不评价。

洗脸巾用了三次,打出的泡沫比以往用的起泡网要细腻很多,清洁面上脸柔软,清洁能力比手洗好,在使用时有一种“吸附油脂”的感觉,洗完后脸上干净但不会有过度清洁的紧绷感。

搓澡巾用了两次,不同于常用搓澡巾的“暴力搓澡”,即使是蜂窝状的那一面也依旧有柔软的肤感,但是使用之后发现去角质能力也挺不错。我自己有毛囊角质化的症状,平时要定期使用搓澡巾把多余的角质去除,这款搓澡巾的清洁力可以满足我日常需要。

所以总体来说我对这次评测的产品表示满意(价格除外),如果一定要自己回购一款的话应该会回购搓澡巾。