圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

2018-12-22 21:21:00 44点赞 139收藏 56评论

自从改革开放以来,各种节日是越来越多,虽然大部分都是各大电商的狂欢,但奈何抵挡不住各种广告的狂轰滥炸,各种文更是种草种出呼伦贝尔大草原

所以,该送还是得送,而且不仅要送,还得送好,送出心意,至少要让另一半感觉到自己是认真挑选准备的

毕竟这世道,三条腿的男朋友满地都是,两条腿的女朋友就不那么好找了圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

所以圣诞到了,挑个小礼物吧

走过路过不要错过

有另一半的另一半

没有另一半的抢个另一半送另一半圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

其实,双十一的时候也整理过一些,大部分比较奇葩,可能会十动然拒,有兴趣的旁友可能点击下面卡片了解一下

整蛊又不贵,淘宝那些能让女友感动到分手的小礼物大盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接双十二和圣诞将至,忽然心血来潮问马爸爸咨询了下送礼佳品,却意外打开了新世界作死之心蠢蠢欲动如果你也正在纠结给另一半送什么礼物那么,和我一起来看一下吧所选礼物的特征如下:价格波雅汉毛克| 202 评论185 收藏896查看详情

这次分享点正常向的,十动然同意系列

一、送男神

1.星空棒棒糖

男神的礼物相对来说比较好选,毕竟恋爱中的男人智商负数,和孩子一样好哄,可能一只棒棒糖就搞定,比如星空棒棒糖

美食小栈正版星空棒棒糖糖12星座创意圣诞节礼物小礼品糖果礼盒14.8元天猫精选去购买

好看又好吃,这回是真的棒棒糖,不是十动然拒的套套圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

甜在嘴里,蜜到心里

2.定制可乐易拉罐

如果不满足,那再来个肥宅快乐水

可乐定制易拉罐抖音diy网红圣诞创意礼物ins走心送男女生生日礼物5元天猫精选去购买

没有哪个肥宅能拒绝肥宅快乐水,更何况是有自己名字的

如果有,那就来两罐

如果还不是肥宅,那就养成肥宅再送肥宅快乐水圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

3.迷你怀旧游戏机

肥宅确实好搞定,没有什么肥宅是一款游戏机搞不定的

送朋友网红特别惊喜创意实用抖音老公走心圣诞男朋友生日礼物男生83元天猫精选去购买

迷你便携,满满复古风, 内置超级玛丽、魂斗罗等129款经典游戏

总有一款能唤醒潜藏心底的回忆,10元优惠券

4.任天堂Switch

如果掌机不能满足,那就出大招吧

大掌机

任天堂Switch家用游戏机 掌机NS智能体感游戏主机 多版本可选包邮2299元天猫国际去购买

虽说是海外旗舰店,不过3绿,慎选,写出来只是因为没有其他店铺可选

可用50元优惠券

5.神器ps4  xbox

索尼官方官网直供Sony PlayStation 4 PS4 Pro主机国行家用游戏机2799元天猫精选去购买

经典游戏设备,游戏主机届三大巨头之一,大量游戏可选, 好玩度爆棚,唯一遗憾的是大部分游戏收费,而且还不便宜

同样还有局硬家的xbox

Microsoft/微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐体感游戏机 国行1999元天猫精选去购买

6.手机

如果玩的不行,那就用的吧

男神都比较高冷,一方面羡慕女神美颜自拍,一方面又拉不下面子,所以,主动送个自拍神器吧

【至高直降600元 享6期免息】 Meitu/美图 T9美图T9手机新款双卡双待美颜拍照手机 美图手机正品2499元天猫精选去购买

讲真,从我的使用体验来看,美图手机除了自拍其他就算了

好用还得华为

【12期免息/送天猫精灵/扫地机器人等壕礼】/Huawei/华为 P20全面屏手机官方正品旗舰店官网全新款品mate203188元天猫精选去购买

从我用过的手机来看,华为比粗粮王牛逼啊什么的还是强些的,良心企业,锤子就暂不推荐了,原因大家都懂

过几天将发布的荣耀V20也值得期待,具体不细说

7.机械键盘

机械键盘无论是游戏控还是程序猿都是难以抵挡的诱惑

美商海盗船K70MK.2RGB使用银轴茶轴红轴青轴cherry樱桃轴海盗船幻彩背光机械键盘电脑台式机电竞游戏吃鸡 IG949元天猫精选去购买

海盗船属于比较经典的机械键盘系列,拥有很高的市场占有率,此处仅做代表,相关介绍文章大妈一搜一大把

8.笔记本&pc

如果以上都不能满足男神那颗躁动的心,那就真的只有出大招了

Dell/戴尔 xps13 八代i5四核固态256G 13.3英寸轻薄本便携笔记本电脑 8G内存学生商务办公金属质感9360-36097499元天猫精选去购买

高颜值高性能高便携,三高产品

同样的还有水果机系列

购买 MacBook Air-Apple Store 官方旗舰店-天猫Tmall.comApple Store 官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Apple Store 官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高46.48%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高37.81%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水apple.tmall.com去看看

都属于我一直想买奈何LD不批,预算通不过系列圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

哭晕在厕所N+1次

终极大招

外星人pc

外星人 alienware area51 r5 酷睿i9十核 RTX2080 8G独显双硬盘吃鸡游戏台式电竞主机ALWA51-7956戴尔定制43999元天猫精选去购买

男神的梦想系列,至少是我的梦想

二、送女神

男神送完送女神,照顾周到

讲真,女神其实比男神还好哄,两种花搞定

一种是有钱花

另一种是随便花

圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

是不是很简单圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

对,超简单,如果这都搞不定,那就来点不简单的吧

1.天气预报瓶

摆在桌上好看又好用圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

爱心天气预报风暴预测瓶晴雨表生日礼物创意小玩意送女生diy定制38.8元天猫精选去购买

根据天气的变化转换形态,不用每次穿衣出门之前都看天气预报了,也不用每次都多喝热水了

2.迷你加湿器

迷你加湿器,冬季补水,妈妈再也不用担心空调暖气干燥了

而且蜜汁棒状物可爱又好用圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

是真好用的那种

迷你usb加湿器家用静音卧室空气孕妇婴儿小型无线充电款网红学生宿舍可爱喷雾汽车载便携式办公室内桌面补水59元天猫精选去购买

3.永生花

俗话说得好,要想泡她,买套送花,买套是不可能买套的,那就送花吧

不过花这种东西,已然沦为一个万用模板,虽然送了可能不会打死你,但是仍然可能会打你

所以更要好好选,要选出心意,选出新意,选出风度,选出气质

永生花礼盒玻璃花房diy摆件康乃馨保鲜玫瑰干花生日情人节礼物194.67元天猫精选去购买

永生花,象征你和她她和他他和他她和她的爱情永生不败

4.月球灯&星空灯

想要浪漫,我给你摘下整个月亮

月球灯抖音月亮灯夜灯3D打印创意卧室床头台灯圣诞小夜灯充电浪漫19.9元天猫精选去购买

如果不够浪漫,那么再送你整片星空可好?

生日礼物女孩子圣诞节新年送朋友儿童小学生幼儿园男孩女童创意的55元天猫精选去购买

摘下月亮送给你,摘下星星送给你,今天是个伟大日子圣诞不知道送什么?我教你啊!(后附直男科普)

5.小别墅

说是小别墅,因为其实别墅真的别墅

diy小屋别墅蓝白小镇手工制作小房子模型拼装创意圣诞生日礼物女158元天猫精选去购买

具体效果请移步我的晒单

不归路之剁手日常 篇三:200平的大豪宅送不起?那就送个200块的小别野吧—DIY小屋 蓝白小镇 积木开箱前段时间LD生日,在耗尽无数脑细胞不知道送什么之后,终于是买定离手了就你了,表跑第三方的,估计卡片卡不起,给个关键词吧diy小屋蓝白小镇创意手工制作房子模型别墅拼装玩具外包装包装材料都忘了拍照了,简单截张卖家图吧看起来是没多少,要是觉得很简单就图样图森破了零件图全部所有的家具都是自己制作的剪刀、尺子波雅汉毛克| 7 评论23 收藏15查看详情

6.gai

小别墅满足不了?那请和你女神说

只要你乖我给你买条gai

3diy高难度成人手工古建筑积木质立体拼图房子模型儿童益智力玩具11.97元天猫精选去购买

7.口红

口红就不做具体推荐了,什么MAC YSL DIor Chanel Givenchy Armni看上什么买什么,附科普图

网图,侵删网图,侵删

8.首饰

好了,大招来了

圣诞礼品周大福珠宝皇冠为爱加冕足金黄金项链套链计价F1997921205.2元天猫精选去购买

来为女神加冕吧,皇冠带上,女王登场

8.包

终极大招,包

因为包治百病

无论是公主病还是女王范,没有什么是包治不了的

如果有,那就两只

也不做具体推荐了吧

网图,侵删网图,侵删

三、直男科普

附部分化妆品简称,别说我没告诉你,划重点,拿笔记本记下来

香奶奶~香奈儿

前男友~skii面膜,据说见前男友之前必用

杨树林~YSL

红腰子~资生堂红妍精华 俗称

死磕兔~skii谐音

萝卜丁~Christian Louboutin萝卜丁口红

E大饼~日本Elegance雅莉格丝欢颜蜜粉饼

小灯泡~skii美白精华,外包装白胖瓶子

小羊皮~纪梵希一款口红,质地细腻柔软

小胖丁~Armani小胖丁短胖款唇釉

大红瓶~skii大红瓶精华面霜

小棕瓶~雅诗兰黛精华

小紫瓶~COSME DECORT黛珂保湿精华

724~科颜氏

吉隆坡~nars双色眼影最火爆的色号:吉隆坡,俗称“斩男盘”

铅笔~倩碧

雕牌~迪奥

驴牌~LV

腊梅~海蓝之谜lamer英文谐音

高潮~nars腮红高潮色

卤蛋~卢丹式香水

四、总结

好了,本次推荐到此结束,希望各位男神女神双旦快乐,按需选择,谨慎选择,量力选择

我是波雅汉毛克

耽误您受累,如果喜欢,请收藏点赞,欢迎打赏

如若不喜欢,也欢迎收藏点赞打赏