夏天来了,你有风扇吗——可橙台式风扇测评

2019-05-22 11:33:10 2点赞 3收藏 9评论

小风扇USB迷你学生床上桌面电扇带灯宿舍办公室桌上静音便携式小型空调无声接口插电随身台式大冷风可爱49.9元天猫商城去购买

前两天这款有优惠券的时候买了个基础款,花了15元。

买的原因是因为刚买了个宿舍床上书柜,但是因为有遮光帘,有点儿闷,所以买个风扇希望可以不太热。

这款很小,想要大风扇的人就可以不考虑这款了。

从快递站点取货从快递站点取货

盒子的大小如图所示,没有什么磕碰,但是发了圆通就很不快乐。

到了以后兴奋的打开

刚刚取出来刚刚取出来

粉色款很好看,配上室友的粉色桌子简直无敌。不过对我来说就可有可无了…反正总比黑色的好。

还有一张说明书

说明书说明书

插上电按下开关试试。

转速不错,但是噪音不得不吐槽,声音特别大。小风都很大了,大概像我游戏本的风扇声音那么大吧,每次游戏本风扇一转起来我都会以为是下雨了。一点儿都不静音。

在转的风扇在转的风扇

因为这款我买的是要插usb的,感觉有点不方便。我就试了试能不能用充电宝,我用的是一款三三十桃联名的20000mA充电宝,先试了一下2A的充电口,三档都可以带起来,又试了一下1A的,也是三档都可以带起来。

如果老师带麦讲话声音特别大的话也许可以上课开一会儿。

到了晚上我把风扇打开,问室友能不能接受这样的噪音。室友说你关小点吧。但是已经是最小了_(:з」∠)_

哦对了这个还有八小时自动关闭功能…我觉得如果改成两小时可能会更好。

夜灯,最亮夜灯,最亮

晚上开了小夜灯功能,最亮的看到附近的东西绰绰有余,暖黄色的灯光也让人更容易入睡,好评。

夜灯,二档夜灯,二档

我又把灯光调小了一些,图片上好像看不太出来,但是确实明显有变化。

总体来说,很划算。集夜灯和风扇为一体。

外表:★★★★★

风力:★★★★☆

静音:★☆☆☆☆

灯光:★★★★☆

MIJIA 米家 ZMYDFS01DM 桌面移动风扇

MIJIA 米家 ZMYDFS01DM 桌面移动风扇

暂无报价

京东京造U1超声波清洗机 眼镜清洗机 家用洗眼镜机首饰假牙牙套手表自动清洗器 大容量

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

54.9元起

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

882.55元起

戴森(DYSON)AM09 多功能无叶电风扇 蓝宝(BLAUPUNKT) 升降电火锅家用多功能料理锅5L

戴森(DYSON)AM09 多功能无叶电风扇 蓝宝(BLAUPUNKT)宝宝辅食机组套

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

暂无报价

赛亿电风扇 小风扇/小台扇/迷你USB手持便携风扇宿舍办公室桌面小型可车载风扇FB4-01

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

暂无报价

KONKA 康佳 USB小风扇空气循环扇家用台式电风扇小型涡轮对流换气扇香薰驱蚊桌面小电扇摇头8000mA

暂无报价

GENE by HIROSE 家奈 台式迷你电风扇(银灰色)空气循环 遥控控制

暂无报价

小熊(Bear)风扇电风扇落地扇无叶风扇家用小风扇小塔扇电扇桌面风扇小型台式风扇摇头扇床头大风力风扇 迷你桌面塔扇Pro

CHANGHONG 长虹 CFS-LD305 台式转页扇

CHANGHONG 长虹 CFS-LD305 台式转页扇