脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~

2018-11-25 12:14:00 34点赞 94收藏 144评论
LAMY钢笔 皮卡丘限定套装 德国凌美Pokemon狩猎系列(一个ID仅限一件)478元天猫精选去购买

肿么回事,我推荐的商品都是旗舰店下架的,emmm脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~正因为购买不易,所以买到的人总是欣喜若狂忍不住分享,嘻嘻~

这次的萌物就是之前被大家热捧的凌美皮卡丘限定套装,之前10月19日0点天猫开放预定的时候我一晃神儿,预购名额就被抢光,捶胸顿足无法挽回,成了双十一预热最大遗憾,后来很多收到笔的大神都来秀了一波,发现还有萌音文具盒,长草两米了,所以还是忍不住去凌美专柜找柜员预定了一支,价格就等于官方旗舰店的定价478,之前官方旗舰店预付定金活动,叠加优惠后好像是408,还送一个皮卡丘墨盒,而我的专柜订购款是没有墨盒的。

OK,买到已然知足,这支笔,就靠颜值让我爱不释手了,多图攻击

没有快递那么多仪式感的开箱没有快递那么多仪式感的开箱

这个大盒子可以给孩子当文具盒哦这个大盒子可以给孩子当文具盒哦

最重的物件就是中间的精灵球,可能是石头吧😂最重的物件就是中间的精灵球,可能是石头吧😂

文具袋装不下精灵球文具袋装不下精灵球

精灵球就是不倒翁,但是装了另一个小精灵不倒翁也会倒,die🙄精灵球就是不倒翁,但是装了另一个小精灵不倒翁也会倒,die🙄

这是第一天没有装入墨水,纯靠颜值和萌音让我兴奋的萌笔,但是钢笔就是用来写字的,我的字虽然写的不咋滴,但是日常工作还是喜欢钢笔划在纸上的触感,为了工作灵感,还是会用钢笔写写画画,于是带到公司去萌大家,也用来日常写字。

专门写在我的印象笔记联名本上啦专门写在我的印象笔记联名本上啦

强烈安利这个墨水,用这款特别顺滑强烈安利这个墨水,用这款特别顺滑

之前在值得买上看到其他值友吐槽凌美的笔难写,这笔就是外貌协会的智商税之类的,我理解直男们理性的消费思维,但是对你们未使用先吐槽的行为提出反对。我认为凌美钢笔很好写啊,至少比我买的派克笔好写,笔身轻巧,握感顺手,笔尖顺滑,写字很畅快了!所以究竟你们觉得什么样的笔才算好写,要上天么?脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~

当然如果只是写字,这支笔也有裸笔在卖,350元,我想这么可爱的皮卡丘我还是愿意多花一百多去收服它的,以后为了它我也要每天好好写字,争取把硬笔字练好脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~

• 头图有种皮搋子的既视感 [喜极而泣]

我连你那个字都不认识,所以到底是什么既视感?

哈哈哈,皮搋chuai子,北方叫法,通用的叫法是马桶疏通器,头图的确很像啊,笑

• 标题不要这么气单身狗成不

哈哈哈,那我需要换个标题么 [高兴]

• 好写的很,没有“铱粒”而已。

所以铱粒是啥 [皱眉] 无知的我。。。

铱粒是由高温焊接在笔尖前端,与纸接触的银色金属小球。因其较为耐磨,在书写中起到了降低摩擦损耗,增长笔尖寿命的作用,使得笔尖不会因为大量书写带来的磨损而变粗。

• 漆厂不愧是漆厂,营销一流啊。

哈哈哈,我就是那个容易被营销煽动的人 [鼓掌]

• 狩猎买了,恒星买了,3776买了,2000买了,海韵买了,21K买了,M400买了,大豆买了,149买了,结果现在不仅单身,而且穷!

我可以理解为,你买了各种笔送各种妹纸然后至今单身么。。。

都买了,还有钱撩妹子吗?

• 裸笔。。。凌美狩猎活动价经常100上下。

凌美现在都是在卖皮肤 [喜极而泣]

油漆美,年年限定年年换色

• 我想把我的皮卡丘插到你的精灵球里 [脸红]

你的皮卡丘是啥样滴?我的精灵球正好闲置在家,哈哈哈

这是传说中的…!幸福来的太突然了,张大妈赶紧开放线上交友功能啊 [期待]

• 奉上全部碎银

哇,谢谢捧场,我都不知道碎银除了打赏还能干嘛 [肿包]

• 30碎银子送上~
    关于写感我相当同意,虽然没有金尖好,但是萌啊!而且日本钢尖也有卖到这个价位的啊,尤其写乐一堆塑料壳钢尖 [皱眉]
    然后就是凌美尖不长,我觉得挺适合小时候用暗尖的,反正我用明尖真是适应了好久还是不习惯,所以金尖我最喜欢百乐的capless

你们都好专业,我只要有支笔可以写,刚好它又好看就好啦,哈哈哈

• 我觉得用了这个,脱单是不可能了,击中少女心❤,我还打算逃离一切萌物,发疯图强变女神好脱单💑

发疯图强,我肿么觉得你这么像我的一位闺蜜,哈哈哈

• 狩猎这不是常年80么

哈哈,我说的是旗舰店同款标价,至于活动价,有活动就抓紧,哈哈哈

哪里哪里,求推荐

• 不到一百块的笔,智商税

可能我就不是那么理性的消费者~

• [铁茄子] 据官微通知,近期还会上一批货在天猫旗舰店

所以我给的就是旗舰店链接,啦啦啦,期待大家一起被皮卡丘收服

• 刚买了燃油灰,看到你这个皮卡丘大礼包不淡定了……

燃油灰啥样的?期待晒单~

有点蓝,有点绿,2017限量色

• 这一支有点mini,女神喜欢的是黑粗长

停…停车 [观察] 我的文辣么纯洁

• 19.20号各撸了一支…只是穿正装插着这笔好奇怪 [喜极而泣]

哈哈哈,为啥一定要插自己身上,正装配皮卡丘画面感莫名很反差萌啊

每次看总感觉怪怪的哈哈哈

• 不管了先收藏再说

哈哈哈,买买买起来

• 这种书写没啥感觉,又不是金尖

我要求不高,毕竟不是真的练家子,哈哈哈

• 心动了。。。。。。。。。。。

心动就行动吧 [开花]

• 这个价格,我选择日系三大入门金尖 [献黄瓜]

你们讲的都好专业,我用凌美就够啦

不影响啊,可以同时拥有