脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~

2018-11-25 12:14:00 34点赞 95收藏 144评论
LAMY钢笔 皮卡丘限定套装 德国凌美Pokemon狩猎系列(一个ID仅限一件)478元天猫精选去购买

肿么回事,我推荐的商品都是旗舰店下架的,emmm脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~正因为购买不易,所以买到的人总是欣喜若狂忍不住分享,嘻嘻~

这次的萌物就是之前被大家热捧的凌美皮卡丘限定套装,之前10月19日0点天猫开放预定的时候我一晃神儿,预购名额就被抢光,捶胸顿足无法挽回,成了双十一预热最大遗憾,后来很多收到笔的大神都来秀了一波,发现还有萌音文具盒,长草两米了,所以还是忍不住去凌美专柜找柜员预定了一支,价格就等于官方旗舰店的定价478,之前官方旗舰店预付定金活动,叠加优惠后好像是408,还送一个皮卡丘墨盒,而我的专柜订购款是没有墨盒的。

OK,买到已然知足,这支笔,就靠颜值让我爱不释手了,多图攻击

没有快递那么多仪式感的开箱没有快递那么多仪式感的开箱

这个大盒子可以给孩子当文具盒哦这个大盒子可以给孩子当文具盒哦

最重的物件就是中间的精灵球,可能是石头吧😂最重的物件就是中间的精灵球,可能是石头吧😂

文具袋装不下精灵球文具袋装不下精灵球

精灵球就是不倒翁,但是装了另一个小精灵不倒翁也会倒,die🙄精灵球就是不倒翁,但是装了另一个小精灵不倒翁也会倒,die🙄

这是第一天没有装入墨水,纯靠颜值和萌音让我兴奋的萌笔,但是钢笔就是用来写字的,我的字虽然写的不咋滴,但是日常工作还是喜欢钢笔划在纸上的触感,为了工作灵感,还是会用钢笔写写画画,于是带到公司去萌大家,也用来日常写字。

专门写在我的印象笔记联名本上啦专门写在我的印象笔记联名本上啦

强烈安利这个墨水,用这款特别顺滑强烈安利这个墨水,用这款特别顺滑

之前在值得买上看到其他值友吐槽凌美的笔难写,这笔就是外貌协会的智商税之类的,我理解直男们理性的消费思维,但是对你们未使用先吐槽的行为提出反对。我认为凌美钢笔很好写啊,至少比我买的派克笔好写,笔身轻巧,握感顺手,笔尖顺滑,写字很畅快了!所以究竟你们觉得什么样的笔才算好写,要上天么?脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~

当然如果只是写字,这支笔也有裸笔在卖,350元,我想这么可爱的皮卡丘我还是愿意多花一百多去收服它的,以后为了它我也要每天好好写字,争取把硬笔字练好脱单最后一步,一支让女神也无法拒绝的凌美皮卡丘~