脱发女孩不放弃,这次我找戴森卷发棒拯救

2018-10-31 23:48:00 7点赞 10收藏 18评论

第一次写评测,鸡冻的搓手手,每次看到张大妈上各路大神专业的拆箱拆机技术流评测,都觉得自己没资格写评测,不过这次有幸成为国行戴森卷发棒第一批用户,我在票圈也直播了从种草到拔草的全过程,为了对大家负责,决定使用过后还是长文分享一下~

天猫Appyukhj.com去看看

先解答大家最关心的问题,到底好不好用?效果好不好?

我的答案是:它可以很好用,但前提是先学会怎么用!

昨天第一次使用的我,对自己的技术蜜汁自信,于是上来就开始用卷筒,看着发丝自动打卷的效果得意洋洋,过程虽然酷炫,结果却不尽人意。

吹得时候是酷炫的吹得时候是酷炫的

emmm…去商场先后被三人拦截,要给我换造型脱发女孩不放弃,这次我找戴森卷发棒拯救

操作有问题头发外翻操作有问题头发外翻

当然,卷完后我就知道是我的操作问题,所以我按照包装提示的二维码,扫一扫,发现人家给的教程很全面

小程序教程   小程序教程

其实像我这样头发中长,发丝细软的人,根本不需要用Airwrap卷筒,左右换头那么折腾,一个圆筒梳就可以搞定,于是我选择了丰盈波浪发的教程仔细研究了一遍,决定今天再改一改造型。

圆筒梳注意把头发向上提圆筒梳注意把头发向上提

昨天吹的头发外翻,大脸缺点暴露无遗,今早醒来直接雅倩Arche发型了脱发女孩不放弃,这次我找戴森卷发棒拯救 于是我把下部分头发打湿,按照教程用圆筒梳重新打理了一下,今天就是自然内扣,且上下蓬松了~

圆筒梳前后对比圆筒梳前后对比

以上是我两次使用的效果直接给大家,再解答一下,之前关于戴森卷发棒比较有争议的问题。

1、能不能替代吹风机

之前有声音说风力很小,就是一个装饰出风筒。我很想把那人拉出来问问,究竟有没有用过?戴森吹风机的威力大家是有目共睹的,卷发棒虽然不想吹风机那么夸张,但是吹头发绰绰有余,风力风量温度吹我这样的发量和长度,大概几分钟就干了。各位头发长且厚的JMS,只要你用其他吹风机没问题,那这个吹风机吹干你的头发也没啥问题。

简单擦干用这个吹干简单擦干用这个吹干

2、据说每次只能挑起一缕发丝,卷个头发可能大几十分钟?

其实这个问题的确是存在的,虽然每次不至于一缕那么少,但的确Airwrap一次只能卷起少许头发。圆筒梳可以多一点。作为脱发党,我之前用卷发棒只需要上下左右分成4-6次卷发就ok,但是现在可能要分成10-12次才能搞定。具体需要多少时间嘛,也看熟练程度,由于我这次想拍评测视频,所以花费时间比较久,但是日常出门前10分钟内应该可以蓬松卷发出门。

卷筒风向有讲究,左右卷发还需要换头卷筒风向有讲究,左右卷发还需要换头

3、是否伤发?

论伤发,我一年内烫了两次头发,且第二次还因为效果问题返工,一天内烫了两次,最近把下面的内扣卷发都剪掉了,又买了卷发棒,每次洗完头卷一次,即使每次卷发棒只开150度,发膜精油都不少,下面的头发已经烫的发黄了。之前的卷发棒不仅伤发还伤脸,我之前手拙还把下巴烫了一个小方块脱发女孩不放弃,这次我找戴森卷发棒拯救 如今有了戴森,我卷发的时候手一直按着也不觉得烫,尤其圆筒梳的时候只需要开中档温度即可,感觉程度跟以前吹头发差不多,这个程度我当护发了吧~

圆筒梳只需要开中档温度和风力圆筒梳只需要开中档温度和风力

4、操作是否复杂?(毕竟那么多头)

这个要看情况,如果只是吹干,用吹风筒,风量和温度都调到最高,很快。如果是长发做波浪造型,就比较麻烦,不仅仅是左右需要换头,还有温度在结束时切成冷风定型。如果像我这样做简单内扣,就一个圆筒梳,温度和风量都是中等,不过结束也需要冷风定型,我前面好几次没记住那个扭是温度开关。

平时可以设定好温度风量平时可以设定好温度风量

5、吹一次可以维持多久?

之前卷发棒也就一天,这次头天卷第二天的外翻还是很持久脱发女孩不放弃,这次我找戴森卷发棒拯救所以能维持一天,已经符合我的预期了,大不了第二天再吹一下,或者放弃。。。

早上刚卷完和晚上到商场早上刚卷完和晚上到商场

以上都是关于使用方面的问题和感受,我个人是满意的,也可能是我本身要求不高,如果大家有更好的产品,完全不用专门换,我本身就想买戴森吹风机,这次的新品对我来说一举两得。

还是效仿大神们,来一波开箱吧。

天猫旗舰店零点抢到顺丰送了两天天猫旗舰店零点抢到顺丰送了两天

我拆了三个纸箱我拆了三个纸箱

皮质大盒非常有仪式感皮质大盒非常有仪式感

关于购买过程

从国外上市被刷屏被种草,到各种测评反转,我在国内上市后没有第一时间下单,京东和天猫的名额很快被抢光。

这次我先去了三里屯快闪店体验过,对这个产品有信心才买,所以建议大家有机会还是先去实体店体验后再决定是否购买。

下单有些运气成分,24号零点我和老公在天猫旗舰店两个手机一起抢,我很幸运的直接下单成功,老公就没抢到,说明名额的确很紧张,24号晚上我下班时接到短信,发货了,意外惊喜,我看写着双十一之前发货,还以为自己是第三批左右,没想到赶上了第一批发货,对天猫旗舰店本次的操作打满分,没有提早透支信誉,因为在快闪店那些员工为了招揽生意,都开始让客户下定金,说11月底才能发货,并且还有不少人定了。我这个后来下单的,还能抢到第一批,实属不易。

接下来双十一应该也会放出一定名额,实体店预定也会在11月发货,后面应该就没那么紧俏了。

总结:发量不属于特别厚实,平时又因为头发贴头皮感觉困扰的妹纸,我觉得卷发棒是个不错的选择,还是那句话,戴森除了贵,没其他毛病,以上~

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 旗舰套装 蓝彩朱红

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 套装 彩陶波普HS05彩陶波普色

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 HS05多功能美发棒入门套装卷发棒吹风机直发棒

dyson 戴森 Corrale HS07 无绳美发直发器 卷直两用 藏青蓝色海外版新年

dyson 戴森 HS05 Airwrap多功能自动卷发棒礼盒款通用版直卷发器 均码 紫红镍色

Dyson 戴森HS05多功能造型器自动卷发棒直发梳卷发神器

dyson 戴森 HS05多功能合一美发棒 空气卷发棒 吹风机 套装长发版 新年 龙年 礼盒 雾粉星云蓝 海外版 雾粉星云蓝 卷发棒直径 32mm

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 卷发棒 普鲁士蓝 礼盒版

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器

dyson 戴森 HS05 卷发棒 紫红镍 入门款

dyson 戴森 HS05 卷发棒 紫红镍 入门款

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器 紫红色 8头

日本戴森Dyson卷发棒Dyson Airwrap HS05RTOENT 樱花版

• 和我使用的感受一样,非常客观的晒单,有参考意义。对的,那些说不能当风筒的人,估计是长发及腰或者返祖了,或者就是故意带节奏。

我觉得是为了黑而黑,我第一天去快闪店试用的时候就发现风筒的风力远超普通吹风机,我老公还觉得跟戴森吹风机的风力都没啥差别。所以如果真的买了用了,说是因为错误使用产生误解,我是不信的。

• 传说中的神器,价值不菲

送一个给嫂子吧 [长草]

• 无锡戴森最近搞了个会员团购,30XX,瞬间感觉性价比爆棚,,现在就在考虑入哪一款了,,

原价3690,不知道你说的团购价是多少,不过只要是便宜了,发质也适合的话,买肯定是不亏的,毕竟现在货量紧缺几乎没有活动,戴森价格也很稳~

• 把优点无线放大,缺点闭口不提的产品,虽然产品推广都是这样搞,但真心觉得不喜欢

好像产品推广都是这样😂不过要说缺点不是显而易见的贵么 [皱眉] 其他缺点好像都可以接受

• 本来想入吹风机的,现在直接换个卷发棒省事

我就是啊,本来十一准备买吹风机,结果十一带娃没空看,过完十一居然就出了卷发棒,哈哈哈

• 妹子,你的五官特别大气,尤其眼睛。但是发型偏小巧精致一些,不适合你。没看到你服装造型,但看这个文章总是感觉你没有把自己的特长魅力发挥出来

额,怎么突然还有人看一年前的文章 [喜极而泣]

我也是突然考虑应该买吹风机还是卷发棒 [傻笑] 开始漫游 [邪恶] 就看到了