这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

2019-06-25 00:08:53 1点赞 5收藏 5评论

购买理由

牙齿健康是近些年大家越来越关心的问题,小步身边有很多的朋友才二十多岁,就已经开始出现牙齿蛀牙严重的情况,迫使他们去拔牙了,只是为了避免蛀虫破坏压根,那样的话就真的得不偿失!

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

我们常说牙齿出现问题一定是牙齿没有刷干净或者是因为不经常刷牙,但用普通的牙刷大部人刷牙的姿势都用错了,小步一直以来都是左右摇动牙刷,自从关注了牙齿健康的栏目才发现刷牙的正确姿势,原来是上下刷的。

但即使是这样,牙齿依然是刷不干净的,这时候电动牙刷的出现就能够更好的帮助我们清洁牙齿,不过很可惜的是,在电动牙刷面世的64年里,我们国家的电动牙刷普及率一直很低。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

不过慢慢随着电动牙刷行业市场的发展,国内电动牙刷品牌也多了起来,这也造成了产品质量参差不齐,公模泛滥、产品低门槛、无卖点、缺保障。

这也让很多人想体验电动牙刷却止步于选择,对此,小步觉得要将自己使用的电动牙刷拿出来了:Oclean X智能触屏电动牙刷。至于为什么这么肯定的选择它?一起看下去吧。

外观展示

外包装我们就不看啦,电动牙刷的外包装基本上都是大同小异,还是直接进入主题吧。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

在颜值上,Oclean X智能触屏电动牙刷颜值也比较符合我们的审美,延续了Oclean家族设计,整体机身采用了流线型的设计,通体为黄白色。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

不过,科技时代很多产品所推崇的是注入科技的元素,而Oclean X智能触屏电动牙刷也同样如此。机身最中间位置的那块0.96英寸的彩色触摸屏无疑是最受人瞩目的焦点,可以说是这款Oclean X智能触屏电动牙刷的画龙点睛之笔。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

作为世界上首款搭载了触摸屏的电动牙刷,它所采用的系统一点都不含糊,搭载了Oclean OS牙刷系统,而且还针对这块屏幕设计了一个专属的UI,操作起来也是十分方便。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

在触摸屏的显示方面,屏幕可以直接显示日常天气、节日生日提醒以及互动提示,如刷头耗尽、电量不足等提示。除此之外,屏幕上还可以进行多种模式的设置,如清洁度、清洁模式和运行时间等。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

另外在操作上面,考虑到我们平时刷牙可能会弄到水在屏幕上面,在设计的时候还特意的在显示屏两边,采用能够触摸的区域,虽然说多加了一块屏幕,Oclean X智能触屏电动牙刷依然达到了IPX7级别防水,在电动牙刷中的防水性能算是比较高的。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

往常一般的电动牙刷,刷牙就直接完事了,但是Oclean X智能触屏电动牙刷能够通过触摸屏能够看到自己刷牙的情况。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

不过这并不是敷衍了事的显示几个简单的数据,因为Oclean X电动牙刷内置6轴陀螺仪角度传感器,配合手势识别算法,能够很好地显示牙齿四个区域是否刷够了时间。因为Oclean X的刷牙盲区能直接在屏幕即时显示,所以也更凸显智能性,能有效帮助指导刷牙,最终把牙齿刷干净。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

作为一个拥有6轴陀螺仪角度传感器的电动牙刷,但是显示四个区域怎么够呢?不过这块触摸屏就这么大,要想显示更多只能在手机App上显示啦,App的操作模式也是十分的简单。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

和我们平时正常注册使用App一样的操作,不过要是想真实的查看到自己刷牙后的牙齿状况,就需要填写自己牙齿的真实信息啦。系统最终会根据你的牙齿状况智能推荐合适的刷牙方案,并同步到Oclean X上。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

Oclean X智能触屏电动牙刷可以通过APP设置牙齿信息以及查看刷头状态,并且可以选择刷牙方案,其内置了20种不同刷牙方案,除了智能推荐的方案,你也可以根据自己的真实情况来自定义选择适合自己牙齿的方案。

使用感受

在使用几天之后,虽然不能够明显的感觉到自己的牙齿变白,但是能够清楚的感觉到自己的口腔更加舒适。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

emmm这里要普及一下,每个人的牙齿黄白程度都是不一样的,所以有些人天生很黄的牙齿天生很白,所以不要过于在意黄白的问题,我们所要做的就是保持牙齿的清洁就好啦。

在这里就不得不说说Oclean X智能触屏电动牙刷的刷头了,牙刷刷头部分采用德国工艺的无铜植毛工艺,使植毛密度增加,实现多角度3D植毛,刷毛以特殊角度贴合牙齿切面更贴合牙齿表面并深入齿缝,从而达到深度清洁的目的,所以能够很好的帮助我们清洁牙齿。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

最后再来说说续航啦,机身底部设有镀金充电环,在充电时充电底座的电极跟智能牙刷底部的镀金环直接接触,充电电流大,约两个小时就能将电池充满,并且支持最高30天续航时间。就算是出差也不用怕没有电啦。

这款内置触摸屏的电动牙刷,竟能如此强力清洁牙齿?

在体验几天之后,给我的整体感觉还是十分不错的,而且全球第一款拥有触摸屏的电动牙刷,也可以说是创造了一个里程碑意义,要是你也想入手一款电动牙刷,不放可以考虑一下Oclean X智能触屏电动牙刷哦。