有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

2019-06-20 17:40:00 9点赞 9收藏 12评论

第一次中游戏众测,可能因为之前写过旅行青蛙的攻略让我中奖率大有提升。

首先是游戏界面。界面做的还是挺不错的

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

开始游戏后有模式选择,军官模式除了会送一点钱和声望之外,最大的好处在于可以随时随地保存游戏,将军模式的话不打通关得花该章节就重新打。

这里我果断是选择将军模式的,毕竟太简单了玩游戏就没意思了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

进入游戏后就是一段对话和动画,主要是剧情需要,而且不可跳过。。。。

另外刚开始这里的声画有不同步的问题不知道是不是我机子不行。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

这里大家已经可以看得出来这是一种简单的回合制游戏,而且跟下棋差不多,拿你的刺客去切射手包括射手打肉的克制关系都做的灰常的不错。

这里是克制关系一共是四种,

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

看图就能明白克制关系就不一一解释了。

然后这里出现了第一个大妹子,不的不佩服这个游戏的画师,能把游戏妹子画得让我这么想打开浏览器然后一顿操作。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验剧情过后还是剧情,出现了主角。对A要不起的主角。背景的拿破仑的妹妹,也被称为圣女,好像是贞德的样子。

吐槽一下这游戏的剧情废话略多,本来想尝试着了解一下但是发现还是废话多。也没什么关键的地方无脑跳过也可以的。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

不得不说这画面做的挺不错的。然后又是一堆废话过后终于有事情了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

对话过程中偶尔会有一些笔记,至于对话内容没什么可讲的。

像地形笔记的话,蹲草丛可以加闪避,同时移动的格子少一个。

第一章比较容易,虽然打打就通关了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

第二章出现了一个大姐姐,主要角色的炮兵,克制体系那边没有标明的除了炮兵还有辅助。

炮兵的话就是远程距离攻击而且别人打不到你,缺点就是被近身你只要挨打的份不能打别人。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验将军模式下打输了这一关就重新开始了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

游戏模式跟走棋差不多,走过去你砍我一刀我砍你一刀。包括装备技能系统也都有。还挺耐玩的。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

如果通关了有人员死亡的话是会扣除奖励结算的。
有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

在随意玩了几天之后就打到了第九章。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验个人感受; 满分十分

画风:9.8分 不得不说画风真的挺不错。

剧情:5.5分 尝试着去了解剧情结果只是一堆毫无营养的话。

可玩性:7.6分 虽然动动脑还能玩但是很快就容易让人失去兴趣。

难易度:8分 可以说还比较需要动脑的,除了动脑还有攻击的miss机制会影响你的判断。

总结:总体上来看的话,游戏还是挺不错的,个人觉得这款游戏更偏向于益智,养成,冒险类的游戏,但是同时也是挺休闲的。操作难度简单,而且有成熟的装备,技能,道具等系统,兵种后期还可以升级。可玩性还是挺高的。虽然不是特别吸引人。而且每个兵种的克制关系都做的非常的好,每次打副本前都得布阵一番,还有地形天气回合制也要考虑在内。刚开始最吸引的人还是在于画面中的几个美女,每次玩着玩着就想打开浏览器了。有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧《阿凡达:潘多拉边境》PC游戏

UBISOFT 育碧《阿凡达:潘多拉边境》PC游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

迷你世界勇者闯魔城跟宠扭蛋公仔玩具潮玩摆件创意盲盒卡通少女礼物 扭蛋公仔(小雏菊1个)

方块游戏 现货 正版授权 仙剑客栈2实体典藏版 梦回余杭 方块游戏 盒装实体 仙剑客栈2实体典藏版

《仙剑客栈2》正式发售 快来看,魔尊重楼居然在洗碗!

《仙剑客栈2》正式发售 快来看,魔尊重楼居然在洗碗!

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

Rockstar Games 电脑游戏 《荒野大镖客 救赎2》 标准版

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

SQUARE ENIX 史克威尔艾尼克斯 大型多人在线RPG游戏《最终幻想14:重生之境》(最终幻想XIV)

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

2K《Bioshock Infinite(生化奇兵:无限)》PC数字版游戏