有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

2019-06-20 17:40:00 9点赞 9收藏 12评论

第一次中游戏众测,可能因为之前写过旅行青蛙的攻略让我中奖率大有提升。

首先是游戏界面。界面做的还是挺不错的

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

开始游戏后有模式选择,军官模式除了会送一点钱和声望之外,最大的好处在于可以随时随地保存游戏,将军模式的话不打通关得花该章节就重新打。

这里我果断是选择将军模式的,毕竟太简单了玩游戏就没意思了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

进入游戏后就是一段对话和动画,主要是剧情需要,而且不可跳过。。。。

另外刚开始这里的声画有不同步的问题不知道是不是我机子不行。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

这里大家已经可以看得出来这是一种简单的回合制游戏,而且跟下棋差不多,拿你的刺客去切射手包括射手打肉的克制关系都做的灰常的不错。

这里是克制关系一共是四种,

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

看图就能明白克制关系就不一一解释了。

然后这里出现了第一个大妹子,不的不佩服这个游戏的画师,能把游戏妹子画得让我这么想打开浏览器然后一顿操作。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验剧情过后还是剧情,出现了主角。对A要不起的主角。背景的拿破仑的妹妹,也被称为圣女,好像是贞德的样子。

吐槽一下这游戏的剧情废话略多,本来想尝试着了解一下但是发现还是废话多。也没什么关键的地方无脑跳过也可以的。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

不得不说这画面做的挺不错的。然后又是一堆废话过后终于有事情了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

对话过程中偶尔会有一些笔记,至于对话内容没什么可讲的。

像地形笔记的话,蹲草丛可以加闪避,同时移动的格子少一个。

第一章比较容易,虽然打打就通关了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

第二章出现了一个大姐姐,主要角色的炮兵,克制体系那边没有标明的除了炮兵还有辅助。

炮兵的话就是远程距离攻击而且别人打不到你,缺点就是被近身你只要挨打的份不能打别人。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验将军模式下打输了这一关就重新开始了。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

游戏模式跟走棋差不多,走过去你砍我一刀我砍你一刀。包括装备技能系统也都有。还挺耐玩的。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

如果通关了有人员死亡的话是会扣除奖励结算的。
有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

在随意玩了几天之后就打到了第九章。

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验

有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验个人感受; 满分十分

画风:9.8分 不得不说画风真的挺不错。

剧情:5.5分 尝试着去了解剧情结果只是一堆毫无营养的话。

可玩性:7.6分 虽然动动脑还能玩但是很快就容易让人失去兴趣。

难易度:8分 可以说还比较需要动脑的,除了动脑还有攻击的miss机制会影响你的判断。

总结:总体上来看的话,游戏还是挺不错的,个人觉得这款游戏更偏向于益智,养成,冒险类的游戏,但是同时也是挺休闲的。操作难度简单,而且有成熟的装备,技能,道具等系统,兵种后期还可以升级。可玩性还是挺高的。虽然不是特别吸引人。而且每个兵种的克制关系都做的非常的好,每次打副本前都得布阵一番,还有地形天气回合制也要考虑在内。刚开始最吸引的人还是在于画面中的几个美女,每次玩着玩着就想打开浏览器了。有些游戏,玩着玩着就打开了浏览器。《圣女战旗》游戏试玩体验