这样点,外卖,巨划算。

2019-05-17 16:24:06 259点赞 1972收藏 173评论

本人,金牛座。

特点:爱优惠,爱满减,爱什么值得买,还特懒,还有拖延症。

由于,特懒,这个属性,中午,我几乎都是在公司点外卖。

所有,对于,外卖,优惠,有点,小见解。

❤❤❤❤❤

优惠一:饿了么外卖,每天领5.2元滿32元-5.2元(满减券)(无需任何操作点击小程序进入主页就可以领取)

这5.2元满减券都是从支付宝或者口碑小程序领取的,好想客户端是没有的,因为我已经吧客户端卸载了。这5.2元满减券都是从支付宝或者口碑小程序领取的,好想客户端是没有的,因为我已经吧客户端卸载了。

要点一:这个5.2元外卖满减券,是从,支付宝或者口碑,领取。是从,支付宝或者口碑,领取。是从,支付宝或者口碑,领取。

这样点,外卖,巨划算。

❤要点二:无需任何操作,点击去,系统自动领取。

二:饿了么,怎么点?最划算?

商家满减:尽量选择商家满减越大的商家满减:尽量选择商家满减越大的

订单确认界面:有个红包,就是平台满减订单确认界面:有个红包,就是平台满减

要点1.1:

分清 商 家 满 减 和 平 台 满 减 。

商家满减:就是图片看见的满减。平台满减:就是支付的时候,可以选择的红包

选择商家大额满减的。

在支付的时候就可以用平台满减。

要点1.2:

平台满减,不能选择,优惠商品平台满减,不能选择,优惠商品

使用平台满减,是不能选择优惠商品的。

平台满减,只能选择原价商品平台满减,只能选择原价商品

使用平台满减,只能选择原价商品

尽量选择,配送费越低的尽量选择,配送费越低的

要点2:尽量选择免配送费或者配送费有优惠的。

我一般选择,有实体经营的商家我一般选择,有实体经营的商家

要点3.1:看看商家门面照片,识别商家,我一般选择,有实体经营的商家。

图片所示商家,是门店一般不经营的,专攻线上的商家,这类商家,我是最后选择图片所示商家,是门店一般不经营的,专攻线上的商家,这类商家,我是最后选择

要点3.2:看看商家门面照片,识别商家,第2种,就是有门店,但是实体是不经营的商家,这种实体不经营的商家,我是最后选择。因为实体不经营的商家,满减额度都是很高的,但是,我是最后选择他们。

优惠二:

美团,10心,必须领

连续签到7天,领取5元红包(美团外卖和美团通用)

怎么使用?

这个5元现金,就是3重满减。

商家满减+平台满减+5元支付减(不管多少金额都减)

领取地点:美团app--首页--箭头指的地方领取地点:美团app--首页--箭头指的地方

5元现金领取地点:美团app,美团app,美团app(不是美团外卖app)

美团连续签到支持签到提醒,强烈建议领取。美团连续签到支持签到提醒,强烈建议领取。

美团5元现金红包,

支持,签到提示,值得打开。

有这个红包就是3重满减,

还是很不错的

优惠三:

饿了么,连续签到领5元无门槛红包,没有美团给力。

这个是连续签到7天,可以得到5元的平台满减券和5元的什么什么券

这个算下来,还是2重满减,美团是3重满减

没有美团给力,但是连续7天还是可以领取5元无门槛优惠卷没有美团给力,但是连续7天还是可以领取5元无门槛优惠卷