开博尔USB3.1GEN2数据线体验

2019-05-21 13:11:47 0点赞 4收藏 2评论

开箱

这两天运气比较好,充电头网组织众测,本人有幸被选中,为大家带来这次开箱开博尔USB3.1GEN2数据线体验,废话不多说,先上开箱图!

包装正面包装正面

包装背面详细信息包装背面详细信息

第一次见主人第一次见主人

合格证特写,有安全感合格证特写,有安全感

包装对于一条数据线来说有点奢华开博尔USB3.1GEN2数据线体验

外观

还是上图

精致!

使用

“外”

首先,从线材本身上讲,没有给我太大惊喜,我盘了半天也没有理解官网所说的石墨烯编织到底是什么开博尔USB3.1GEN2数据线体验

图片来自淘宝官方店图片来自淘宝官方店

其次,由于c2c线材功能多,时常导致全功能数据线线径过粗,过硬开博尔USB3.1GEN2数据线体验,对于便携有要求的同志要注意了

开博尔数据线线径仅次于100W数据线的线径开博尔数据线线径仅次于100W数据线的线径

再说一个小插曲,在我弯折数据线时,能听到“松脆”的声音,不知道是不是石墨烯的功劳开博尔USB3.1GEN2数据线体验

“内”

看过外在,再看看数据线的硬实力吧

E-MARKER测试

与标称无异与标称无异

充电协议支持情况

支持绝大多数快充协议(倍思1A1C)支持绝大多数快充协议(倍思1A1C)

网易65W网易65W

PS:OPPO一加快充协议不支持是因为充电头不支持,并非线材问题

在测试过程中,我还发现了一个有意思的现象

开博尔USB3.1GEN2数据线体验

在连接电流表时,时常会出现断电情况,后来总算找到原因

图片来源:维简科技图片来源:维简科技

大家下次遇到这样的问题不必惊慌

结语

在Type-C一统天下的未来,很高兴有国产厂商愿意走高端路线,但线材本身也还是有诸如太硬、E-MARKER信息不全等小瑕疵,但总体上还是可以的,售价99元,值不值大家心里自然已经有了答案

开博尔type-c数据线usb3.1GEN2公对公雷电3平板手机快充PD充电线39元天猫商城去购买

(感谢各位看官浏览,如有失误,欢迎指正)