都乐事美式风味培根披萨:自己烤来吃,味道还行

2019-05-23 11:30:00 2点赞 6收藏 2评论

找材料做披萨太麻烦,懒又想体验一下烤箱的乐趣,可以考虑买半成品速冻比萨。
买过好几个牌子半成品的比萨,只有都乐事这个牌子比较好吃。

都乐事 DOULESHI 美式风味培根披萨 180g 烘焙食品披萨半成品18.8元简单却满足 经典烟熏口味搭配 1、完美饼胚:精选披萨特质面粉,加入老面发酵,独特配方成就完美饼胚; 2、芝香浓郁:进口马苏里拉芝士,满口浓醇芝士,奶香四溢,唇齿留香; 3、精选食材:优质的五花肉培根,辅以彩椒、青豆、玉米等,色泽新鲜,营养丰富。 京东去购买

一、【商品信息】

都乐事(DOULESHI)美式风味培根披萨
重量:180克
产品规格:7英寸
商品产地:中国上海
标价:19.8元

二、【外观展示】

普通纸盒包装,包装封面卡通图案挺可爱的。

图1 外盒封面图1 外盒封面

纸盒底封就是商品标签贴,有商品品名、净含量、尺寸、配料表等信息。

图2 外盒底封图2 外盒底封

盒子用纸质量还可以。
估计这个牌子是统一包装盒外观,不同口味背面贴纸不同。

半成品的披萨是塑封好后直接放入盒子的。

图3 塑封好的披萨图3 塑封好的披萨

图4 披萨饼底部图4 披萨饼底部

拿出来放了一会儿,温度上来披萨塑料包装就起了水珠。

解冻完毕后,把塑料薄膜拆开,放置在盘子里。

图5 解冻完毕的披萨图5 解冻完毕的披萨

这张图片没有经过处理。
五花肉培根、芝士条、番茄酱、彩椒、青豆、玉米、橄榄等在饼底上都能看到。
对比一下官方给的图片。

图6 官方的披萨图图6 官方的披萨图

商品实物和官方给的图差不多了,算是童叟无欺了吧?好多牌子的披萨外盒图片特别漂亮,然而实物根本不是一回事!

三、【制作和成品】

外盒有简单的制作方法,但贩售的商品页面有更详细的介绍,三种制作方式:烤箱,微波炉平底锅

图7 披萨制作方法(官方图)图7 披萨制作方法(官方图)

家里有个破烤箱,因为一个旋钮出问题,所以没法预热。我也不大会操作,直接丢给家人随便处理,所以成品可能会比介绍步骤操作得出的差点。都乐事美式风味培根披萨:自己烤来吃,味道还行 (其实家里有个新的,但是旧的没坏,家里不让换!)

图8 烤好的披萨图8 烤好的披萨

图9 切开披萨图9 切开披萨

这次烤得似乎有点焦了(其实也不知道应该烤成什么样都乐事美式风味培根披萨:自己烤来吃,味道还行 ),不过吃起来味道还是很好的,饼底旁边一圈比较脆,中间的很软实。

四、【官方卖点讨论】

这款算是普通款,不过商品介绍+图片还是挺诱惑人的。

图10  官方宣传图图10  官方宣传图

对披萨没有一点研究。反正面饼子吃起来挺香的。芝士烤焦了,没有拉丝感,也还能吃味出来的。浓郁程度不大好定位,个人觉得除了放香精的或者加很多很多芝士才会很浓,就披萨来说,这个芝士味也够了。至于其他食材味道都还不错,不会因为冰冻品了而难吃。

不过我不明白,这个披萨有标注是烟熏口味却没在品名说,所以这是美式披萨的特点之一?

五、【总结】

当初是在京东胡乱购入,哪款做活动优惠多就选来尝一尝,并没有特别看牌子。买回来还懊恼了一阵,因为之前买的都是直接微波炉热就能吃(大概也是不好吃的原因?),这个居然还要进烤箱,麻烦!随即胡乱烤来吃,没想到味道还不错。当然,口味太挑的值友建议手动制作或者去知名餐厅。

另外,烤制食品吃了特别容易上火,建议南方的同学吃完后喝点凉茶、菊花茶、白开水等降降火。