颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

2019-06-04 13:20:00 15点赞 23收藏 8评论

这次有幸轻众测正好是我需要的凉席,就是以下此物了,先给大家看看

COMO LIVING清新御凉席件套99元有品去购买

南方嘛,你们懂的,当北方的兄弟还在家里天着暖气吃冰棍的时候,我们可能就已经要吹空调制冷了

先让大家看看我和我大儿子的床,没错,楼主我已经二胎了,两公婆都是分床而睡,各带一个儿子

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

快4岁的大儿子,特别迷宇宙,星空,所以床单 也要是星星飞船类

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

在正式开测前,老婆和小儿子睡的大床正好买了套大朴(DAPU)纯棉老粗布凉席三件套,

就姑且拿来小小对比一下吧,下图正是大朴

铺床后效果,这是1.8米的,所以显长点

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

大朴对的LOGO很明显,这种风格相信很多人喜欢,不过COMO LIVIN并没有同样这么做

开包:

好了,到我们主角要露真容的时候了

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

小米有品,都是精品,久不见了

一个透明袋子装着,

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

品名是大自然,又来COMO LIVIN英名是怎么回事?

这才是正面

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

枕头套的对比,这是两种完全不一样的材料,我不是要在这两种之间分出胜负,而是让大家多了解一种

枕头套背面

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

夏天产品,处处体现清凉~赞!

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

小儿子试摸,嗯,不错,滑滑的,凉凉的,赞!

好玩~

好舒服哟~~

背面,这个好,带4角绷带设计,这个可以稳稳的,

插借一张官方宣传图让你们提前看效果吧

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

不过这样的底面,我老婆说这种料子好像有用久易碎的风险,

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

之前买过和这种背面差不多料子的别的产品,就不懂这个会不会了

铺上效果

来张广角

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

因为枕头套太大,就只装我的枕头,儿子的就不装了

再来广角

小儿子开始试用~哈哈

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

别拍我,别拍我!

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

你是谁》》》你是什么 》》》怎么会出现在这里?

来张细节

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

滑滑的凉凉的,好玩哦

舍不得放手了

还要再玩会

呀,被枕头吸引了

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

舒服~!凉爽!别打扰我~!让我躺会~~

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

好吧,你再舒服会,我再上张细节,中间编织,四边是灰,这种设计还是挺好的

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

仔细找过,没有任何编织的错,烂,不对称等线头,做工还是不错的

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

旁边一条条的不是纺织问题哦,而是故意设计的纹路,哈哈

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

说真的,这次颠覆了我对凉席的印象,在以前的用过的,特别是我们南方人,一般所说的凉席,就是指竹席,就是下面这几种

颠覆了我对凉席的印象--COMO LIVING 清新御凉席

这些凉席,凉是够凉,开起空调能有冷,问题是有一个致命的缺点,就是重!太重了!

本次众测的产品,COMO LIVING 清新御凉席,在有凉感的前提下,还一点都不重,很轻!

这是最大的优点和优势!95元的价格,一点都不贵啊!超值有没有?唯一不足的是,也不能说是缺点了,就是枕头头,太大了,如果枕头小点,比如我的,是橡胶枕,套进去,填充不满,四周边会空出许多,造成有过滑和折叠情况,空出的地方,都是像没有任何东西一样,薄薄的,如果再是小孩的枕头就更不舒服了,明白吗,你根本不好定位你的枕芯在哪里,这种情况,

建议:

能不能出几款不同规格的枕头套,比如至少大,中,小三款,可以让顾客购买时,自由选择呢?

南极人NanJiren 凉席 头层牛皮席加厚夏凉空调凉席水牛皮软席子 加大双人1.8米床 180*200cm

DAPU 大朴 A类纯棉老粗布凉席三件套 标准款 180*230cm

SOMERELLE 安睡宝 臻雅 水牛皮双人席

SOMERELLE 安睡宝 臻雅 水牛皮双人席

九洲鹿凉席 升级版碳化水磨竹席子 1.8米床 双面密藤席空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

FUANNA 富安娜 彩棉席三件套 恬静时光/咖色 1.8m床

佳佰 1.8×2.0m床折叠床上竹凉席 夏季软凉席 双人双面加大版细竹丝席子 透气防滑 卧室清凉空调竹席凉席

南极人(NanJiren)牛皮席头层水牛皮凉席真皮可折叠加大双人软席硬席子1.8米床(不含枕套)

南极人(NanJiren)床席凉席席子 双面用高档竹席水竹席清凉席 折叠碳化镜面席 精致包边水磨工艺 1.5米床

老席匠 凉席 水牛皮头层牛皮席 真皮可折叠软凉席子 单席 1.8米床 180*200cm

南极人(NanJiren)床席凉席席子 双面可用加密清凉席竹凉席水竹席 酒店家用折叠碳化镜面竹席 1.5米床

PLAYBOY 夏季单双人麻将凉席竹凉席麻将席碳化竹块子可折叠 碳烧包边凉席 1.5米(5英尺)床

LOVO 罗莱生活出品 尊尚之品头层牛皮席180*200cm(不含枕套)

意尔嫚 凉席家纺 生态竹席双面折叠双人竹藤两用席子1.8米床 简约水墨席

雅鹿 麻将席 碳化竹席可折叠麻将床席防滑单双人可用(不含枕套) 草籽麻将凉席 180*200cm

南极人(NanJiren)凉席家纺 双人加大碳化双面水磨竹席 镜面清凉席子竹凉席两用折叠式学生席 1.8米床