白菜推荐:KOKUYO 国誉可调式PP文具盒

2019-08-08 09:30:00 12点赞 25收藏 10评论

前言:之前在使用的文具盒是购买施耐德钢笔赠送的白色PP材质塑料盒,放三支笔,橡皮就放不下了,于是多数时候就还是用着七年前的无印良品笔袋,虽然状态也还是不错,就是老被人误会是化妆包。白菜推荐:KOKUYO 国誉可调式PP文具盒 前些天刷大妈的时候看到国誉这款可调式PP文具盒,还不到十元,买。

商品介绍

国誉株式会社(KOKUYO)创立与1905年10月大阪府,是一家仅生产当时在日本被一般使用的账本(日式帐本)封面的店铺。2000年以后,为适应事业环境变化的速度,实现灵活的经营机制而推动了分公司化的进展,特别是在流通方面进行了组织机构重组。国誉株式会社还在2004年对所有的事业实行了分公司制,朝着控股公司制的集团经营方向进行了全面的过度。之后又着手与日式帐本、西式账本、传票、便笺等的生产,以纸制品制造业奠定了企业的坚实基础。

之前购买过国誉的本子,纸张的质感质量都很好,很喜欢,于是在看到国誉这个文具盒时候毫不犹豫就入手了,我是8.91购买的,实际支付7.91元,好像还可以做到更低。

国内KOKUYO 国誉 WSG-PCJ102M 可调式PP文具盒 200×65×26mm 烟灰 8.91元内部可调节天猫联新办公专营店当前售价9.90元,8日0点售价8.91元包邮,感兴趣的值友可以关注一下。国誉出品的文具盒,材质为磨砂PP,内部有活动是插槽,可调节内控格局空间,收纳更方便。文具盒尺寸为200×65×26mm。时间如沙漏| 20 评论9 收藏27去购买

文具盒采用透明包装,印刷一组图案在开始我没明白是什么,下方是“KOKUYO 国誉 since 1905”文字表明身份。文具盒采用透明包装,印刷一组图案在开始我没明白是什么,下方是“KOKUYO 国誉 since 1905”文字表明身份。

背面贴纸上有产品名称,功能介绍,注意事项以及生产信息等。背面贴纸上有产品名称,功能介绍,注意事项以及生产信息等。

将文具盒取出,和内附的18枚插片摆在一起,这个黑色比白色感觉更好看些。将文具盒取出,和内附的18枚插片摆在一起,这个黑色比白色感觉更好看些。

所谓的可调就是指的这些插片所带来的功能。所谓的可调就是指的这些插片所带来的功能。

我常用的文具很少,也都是便宜货,下面就是以我常用三支笔和一个橡皮擦为例,展示一下该文具盒的功能。我常用的文具很少,也都是便宜货,下面就是以我常用三支笔和一个橡皮擦为例,展示一下该文具盒的功能。

正面与施耐德赠送的PP小盒没什么区别,就是普通的平面,没有任何logo。正面与施耐德赠送的PP小盒没什么区别,就是普通的平面,没有任何logo。

底部是一个个的十字孔,在第一时间拿到时候由于也没看包装上的说明我还以为这是透气的...底部是一个个的十字孔,在第一时间拿到时候由于也没看包装上的说明我还以为这是透气的...

使用四枚插片圈出一个橡皮擦的区域,插片安装也很简单,就是直接插。使用四枚插片圈出一个橡皮擦的区域,插片安装也很简单,就是直接插。

然后使用插片圈出替换笔芯和铅芯的区域,这两个都偏短,再使用插片缩短一下纵向长度。然后使用插片圈出替换笔芯和铅芯的区域,这两个都偏短,再使用插片缩短一下纵向长度。

最后留出的最大的区域刚好放下三支笔。最后留出的最大的区域刚好放下三支笔。

目前这款文具盒已经替代无印良品笔袋成为主力。目前这款文具盒已经替代无印良品笔袋成为主力。

KOKUYO 国誉可调式PP文具盒入手价格10元以内,黑色半透明材质,质感不错,容量大,宽度如果不使用插片可以放下五支常规粗细的笔, 长度在使用插片分割出橡皮的区域后依旧能够很轻松的放下正常长度的笔,插片的可调节方式可以根据自己的需求调整文具分区。一周使用下来,无论材质质感还是功能个人都挺喜欢的,又经常看到大妈推于是就把自己使用体验进行简单的分享,希望对各位值友有一点点帮助。白菜推荐:KOKUYO 国誉可调式PP文具盒

(楼主会不定时分享各类有趣的教育类玩具、电子产品、以及生活中新鲜小物件;欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流 ,说说想看什么类型的文章,楼主会尽可能在下一篇中写到白菜推荐:KOKUYO 国誉可调式PP文具盒  )

KOKUYO 国誉 NOViTA-R WSG-PC122-DM 竖款笔袋 中号 深灰色

KOKUYO 国誉 WSG-PC42-2 可站立笔袋 中号 波点黑

KOKUYO 国誉 PC12 变形笔袋 多色可选

KOKUYO 国誉 PC12 变形笔袋 多色可选

KOKUYO 国誉 Bizrack系列 多功能收纳文具笔袋

KOKUYO 国誉 Bizrack系列 多功能收纳文具笔袋

KOKUYO 国誉 PC121 NOVITA-Oli系列 可扩展笔袋

KOKUYO 国誉 PC22 对开式广口笔袋

KOKUYO 国誉 PC22 对开式广口笔袋

KOKUYO 国誉 格子印象 拉链收纳袋 M 灰色

KOKUYO 国誉 格子印象 拉链收纳袋 M 灰色

KOKUYO 国誉 创意方形对开式大容量帆布笔袋

KOKUYO 国誉 创意方形对开式大容量帆布笔袋

KOKUYO 国誉 F-VBF122-1 对开式扩展型笔袋

KOKUYO 国誉 F-VBF122-1 对开式扩展型笔袋

KOKUYO 国誉 F-VBF101YR Repete 笔袋 黄白条纹

KOKUYO 国誉 PC62 带手提广口笔袋 中号

KOKUYO 国誉 PC62 带手提广口笔袋 中号