一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

2019-01-11 19:19:00 8点赞 24收藏 16评论

身体好,就是一种了不起的才华,保持好“健康”身子,对于所有人来说是必须的,但是现如今,人们为了追求所谓幸福的家,大多数人都在透支自己的身子来赚钱,努力把自己活成一个潜力股,无非就是为了让生活能够更体面一些。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

没错,笔者亦是天天如此,每天在电脑前一坐就是十几个钟头,埋头工作,日积月累下来,身子也渐渐发出了预警,这种“亚健康”的生活,除了平时饮食不当、调息不足之外,另外一方面也没有好好锻炼一下自己的身子,亦舒有句名言是这么讲的:我的归宿就是健康与才干。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

我并不是一名运动爱好者,但我会为了健康而运动,有着这样的出发点,您是否与也和我一样?结束忙碌的一天,即使拖着疲惫的身子,也会选择散散步、跑跑步以及骑行一番,体验夜里的城市,去看看宁静的乡村,远离工作上的压力,给自己放几个小时的假期。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

很荣幸在京东金融参与GS智能新能源助力自行车0元评测,并获得体验资格,可能今天我写出来的报告,它并不是专业的,它也不是最有说服力的,但这份报告却来自最真。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

历经漫长等待,GS智能新能源助力自行车终于如期到来,收到车子的时候,就被其深深吸引住,男人对“车”来说,一直都是难以抵得住诱惑,不管是对于汽车、摩托车以及单车,这款GS智能新能源助力自行车同样散发出一股诱人的气息。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

简单来理解,这就是一款山地越野车+科技结晶融合之作,GS智能新能源助力自行车是一辆可以骑行,也可以助力的智能自行车,我们也可以这么来看它,在一定程度上促进了性能,加入了“助力”电。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

外观方面,GS智能新能源助力自行车全面延续了“山地车”的身影,融合度达到了98%,与传统的山地车不同之处,则是融入了电机、电池以及控制器等智能元件,而且很好的将这些元件隐蔽起来。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

GS智能新能源助力自行车弧度车身自然过渡,第一视觉感官很强,该车子驱动模式分别有电动助力、人力模式、发电模式,因此我们可以看到车把左侧位置有控制档位按键,可以进行模式的切换。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

为了让消费者能够更直观的体验“智能”车子魔力,GS智能新能源助力自行车拥有先进的算法,不管是白天还是黑夜,我们都可以在这个码表上清晰掌握车辆信息,如电池容量、骑行速度等。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

GS智能新能源助力自行车在颜值上是很出彩的,这款机型提供了儒雅白、酷炫黑两种配色,此次我们拿到的是白色款,外观看起来颇为清新养眼,同时在性能方面,GS智能新能源助力自行车采用SHIMAN024速自动定位变速器。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

GS智能新能源助力自行车搭载了双层铝合金车圈以及SHIMANO油压碟刹、自动定位齿盘、多功能前叉,从硬件参数来看,GS智能新能源助力自行车所采用的配件下足了本,使用的都是专业级材质。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

作为一台有着时尚造型的智能山地车,GS智能新能源助力自行车的外观也可以说是亮点所在,机身整体的线条较为圆润,电池、主控、智能核心很好被隐藏起来,比起大多数“智能单车”而言,GS智能新能源助力自行车给人的印象要更加清新、时尚一些。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

谈到“智能方面”如图所见,GS智能新能源助力自行车的底部有个开关键以及充电接口,其内置了松下36V/9.6Ah锂电池,助力里程可达300KM,纯电里程为60-80KM。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

当我们采用人力模式骑累了,则可开启助力,轻松达到“电动”助力效果,车子并没有油门,开启助力模式后,只要像平时骑行一样,脚一踏,GS智能新能源助力自行车自动接收指令,开始工作。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

GS智能新能源助力自行车值得一提的是,GS智能新能源助力自行车采用日本喜玛诺变身速系统,告诉电机通过内部齿轮变速,制动灵敏,自动识别路宽,具备自动增强安全保护,变速稳定,效果很明显。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

GS 智能新能源助力自行车配备的是动力十足高速轮毂电机,利用全新技术将动力转换为机械能并能充锂电,从而不浪费一丝动能,可实现免充模式,环保节能。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

可以说GS 智能新能源助力自行车继承了山地车经典车架设计,车架则使用了轻量化专用铝合金材质,稳定坚固时尚,应付各种地面表现也必将不错,抓地力以及避震效果评价为良,并且搭载“智慧”系统交互使用,带来许多新的体验。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

有了码表的大力加持,可以了解该车每个硬件的参数信息以及当前电池所剩余电量、档位调整、实时时速、导航、档位等等,实时了解车辆的信息资料,这点上非常实用。

一骑上就好嗨哟,GS智能新能源助力自行车打造未来骑行模式

实际体验,GS 智能新能源助力自行车在路面环境差的环境下,表现能力也颇为不错,避震明显、动力比较准确,在硬件方面,得益于搭载铝车身,主题突出,各个环境都控制的很好,此外在助力上有着明显的效果,这正是未来的“骑行”模式,我有理由相信,这种新能源动力技术,在未来一定会成为主流。

MERIDR 美利达 公爵6S 山地自行车

MERIDR 美利达 公爵6S 山地自行车

DECATHLON 迪卡侬 RR560 山地自行车 (27.5英寸)

XDS 喜德盛 旭日30 0APRO27.5轮径 山地车

XDS 喜德盛 旭日30 0APRO27.5轮径 山地车

XDS 喜德盛 旭日300A 山地自行车

XDS 喜德盛 旭日300A 山地自行车

DECATHLON 迪卡侬 ROCKRIDER AM100S V2 山地车

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN RR520 山地自行车 24速

SPECIALIZED 闪电 ROCKHOPPER SPORT 29 男士铝合金山地自行车

SPECIALIZED 闪电 SW ENDURO FSR 650B 竞赛级碳纤维山地车

GIANT 捷安特 Revel 1铝合金入门24速避震山地车

Giant捷安特Rincon S刺客S铝合金21速碟刹成人学生入门山地自行车

喜德盛(xds) 山地自行车旭日300A系列休闲代步24速避震前叉26吋铝合金机械碟刹 新版旭日300A-黑红17

GIANT 捷安特 XTC 800 山地车山地 30速

GIANT 捷安特 XTC 800 山地车山地 30速

GIANT 捷安特 952504 ATX 720新款27速油压碟刹变速男山地自行车 (荧光亮橙、26英寸)

TRINX 千里达 X1 山地车

TRINX 千里达 X1 山地车

GIANT 捷安特 ATX 720 新款27速油压碟刹变速男山地自行车 (26英寸)

TROPIX 烈风 禧玛诺27速 山地车

TROPIX 烈风 禧玛诺27速 山地车