2019-01-14 20:20:00 7点赞 12收藏 3评论

人照镜子有两种情况,一种是比实际好看20%,另一种是比实际难看20%,一部分心情影响,一部分镜子,一部分灯光,不过真实好看了心情自然就好了,心情好了也就越看越好看了你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜

然~镜子可能是好镜子,但灯光就不一定给力了你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜 表示非常感谢大妈给的众测机会,我住的小区,偏低层,室内光线不是很给力,基本在室内都需要开灯,有段时间过敏长小疙瘩你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜 愣是要附加手电筒才能看清小疙瘩,灯光不够真的.......这也导致照镜子就会觉得脸上没有那么多瑕疵,还有化妆的时候,鼻翼和脸颊两侧的粉底没有抹匀也不容易发现,这出门就贼尴尬了你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜

到正题了

这次的是由商家直接寄过来的,没有红胶带了,但整体包装很精致,像是礼盒装,还是粉粉的,送礼也是很OK的(不知道什么礼物的男朋友,可以考虑送这个你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜 )

拆之前还想了下会不会粉色的,拆开后是简约白,全是清一色的白,也是喜欢的

除了化妆镜外还有5倍镜和擦镜布跟USB充电线

底盘和镜子是拆卸组合的,这样就算要外出携带,行李箱也比较挺好收纳的

还有一点,底盘支架是靠后的布局,这样就有更大的空间来放东西,而不用隔着一个支架

底盘背面有防滑垫,方便固定化妆镜

镜子和支架可旋转,最大可调节在60度,如果可以到90度,会更好点

充电口和开关在镜子的背后

非常喜欢底盘,是凹型的,可以放置化妆品之类的,但我选择用来放皮卡丘,感觉像为他们量身定制的宝座你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜

圆形镜面,从底盘到支架到镜面到5倍镜,都是圆的,表示非常友好。(好像也是强迫症,不知道有没有人跟我一样你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜 )

灯光有三种亮度,严格算起来四种,未开灯、低档、中挡、高挡,能很清楚的看到镜子里的变化,高挡的灯光,让我感觉自己周围都被仙气围绕了,对于喜欢自拍的人,你就是小仙女了。

洗漱前简单化了妆,普通镜子看不出有浮粉,开高档能很清楚看到浮粉了,表示本人真的非常怕会浮粉,太尴尬了,技术有限没拍出对比的差,就口述了一番。

开关在镜子背面是视线盲区,要摸索才能找到开关,需要一段时间习惯,不过对比镜面触摸板的开关会更好点,起码不会让镜面沾指纹,尤其是用过护肤品之后,手是会有残余的,指纹也会更深(强迫症患者不能忍)

开室内灯,不开镜面灯,也是很清晰的,不开室内灯,开一档镜面灯,也很清晰,不过我技术有限,没能很好的拍出来各档灯光对比效果你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜

还有个5倍镜,可以吸附在大镜面上,是磁铁的好像,放中间就可以吸住

对于眼妆这些需要比较细致化妆的部位很友好

这款化妆镜是充电式的,官方数据充一次电,每天30分钟,中亮度可用一周左右,但个人感觉肯定不止一周,本想看下充满需要多久,然这几天每天都开好一段时间,还是没能把电耗完,我放弃了,就不浪费电了你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜 没有指示灯,成功连接后会亮灯,这个有点麻烦,还得多摁几下关掉灯。

优点:

1. 简约白、全圆设计,整体给我视觉上的舒适感

2. 灯光给力,细小瑕疵都清晰可见

3. 非镜面开关,减少镜面指纹接触

4. 续航持久

缺点:

1. 开关在视线盲区,需要时间适应

2. 可调节度范围较小,如果到90度会更好

3.充电有点麻烦

总之对于我来说还是非常值当,整体也非常喜欢,对于我那室内光线不足的人来说,大妈简直就是雪中送炭,不要很友好,再次感谢你缺一面化妆镜来看清自己——AMIRO MINI系列 高清日光化妆镜

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

Midea 美的 MTD3.5-M/K-03 MIUO 美悠化妆镜

华恺之星穿衣镜子无框粘贴墙壁试衣镜片 圆角36*36cm四片

安尔雅椭圆穿衣镜现代简约移动旋转落地镜 卧室试衣镜家用多功能客厅家居镜子 棕色

华恺之星 穿衣镜子 落地试衣镜全身镜 实木框防爆化妆镜子 HK8011原木色160*50cm大号

安尔雅 穿衣镜子 半身镜粘贴墙壁试衣镜浴室镜 圆角斜边50*70cm

爱必居 实木穿衣镜 简约卧室试衣镜子半月修身镜 胡桃色

爱必居 实木穿衣镜 简约卧室试衣镜子半月修身镜 胡桃色

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Panasonic 松下 HHLT0625 充电式LED梳妆灯

家逸 化妆镜 现代简约 RF-BX173 胡桃色 木质 80*50*2cm

爱必居 实木穿衣镜 家用全身落地镜子可移动旋转试衣镜 白色

爱必居 实木穿衣镜 家用全身落地镜子可移动旋转试衣镜 白色

越茂试衣镜时尚简约CYJ-2013-WH白色黄杨木53*53*173cm

岱岳 全身镜 贴墙 玻璃镜子贴墙 全身镜家用试衣镜

岱岳 全身镜 贴墙 玻璃镜子贴墙 全身镜家用试衣镜

ORANGE 欧润哲 镜子 6寸

ORANGE 欧润哲 镜子 6寸

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框圆角墙贴 银色 玻璃 150*50cm