为了安全骑行——凯速自行车尾灯

2019-01-14 15:04:53 5点赞 10收藏 11评论

前些天入手了一辆斯特拉95公路车(美利达 斯特拉95 首晒),偶尔晚上骑着出去玩耍,有路灯的地方还好,没灯光线不好的地方真是心惊胆战。呼啸而过的汽车,横冲直撞的大爷大妈牌电三轮,不怕横的就怕不要命的为了安全骑行——凯速自行车尾灯 。

自行车装灯不外乎前灯尾灯。前灯有以前山地车上卸下来的强光手电,接着用。尾灯有装电池的和充电的,电池款普遍较大,充电的就怕电池用着用着不行了,考虑夜骑的机会比较少,充电尾灯问题也不大。某东上搜一搜,不同种类不同样式的尾灯有很多,猫眼easydo啥的太贵就不考虑了为了安全骑行——凯速自行车尾灯 ,以前买过凯速的高压打气筒,用起来还是不错的,看它也有尾灯,就它吧。

送来的时候就是一个塑料袋装着,不过自身包装还挺结实,所以还是挺完整的。送来的时候就是一个塑料袋装着,不过自身包装还挺结实,所以还是挺完整的。

打开包装,充电线一根,不同大小的固定皮套各一,尾灯一个,长度大概7厘米,一个玩具小汽车大小打开包装,充电线一根,不同大小的固定皮套各一,尾灯一个,长度大概7厘米,一个玩具小汽车大小

整体打磨不错,没有明显的毛刺,多面体外观,照射范围也还可以,整体防水,小圆点是开关整体打磨不错,没有明显的毛刺,多面体外观,照射范围也还可以,整体防水,小圆点是开关

背面是固定用的挂耳和usb充电口背面是固定用的挂耳和usb充电口

充电时一个灯亮,充满大概一个小时,充满灭灯充电时一个灯亮,充满大概一个小时,充满灭灯

由于安了一个尾包,就把灯安在尾包上了由于安了一个尾包,就把灯安在尾包上了

说是有15流明,不懂,反正晚上看起来挺亮的。亮灯模式有四种,短按开关就能切换。说是有15流明,不懂,反正晚上看起来挺亮的。亮灯模式有四种,短按开关就能切换。

用了几天感觉还可以,当然了感觉不可以的话肯定就是被追尾了...为了安全骑行——凯速自行车尾灯

优点:造型简单,够亮,操作简单,防水,夜骑少的话充一次电估计能用三四个月。

缺点:固定皮套万一老化了,灯丢了都不知道为了安全骑行——凯速自行车尾灯

总的来说还是满意的,也算是多一份保障吧。