英亚购入4K碟晒单(诺兰合集/变形金刚合集/蓝色星球/地球脉动II)

2019-04-21 13:00:00 5点赞 10收藏 36评论

变形金刚文化、模玩、影视动漫作品聚集地。欢迎关注值友在张大妈#塞伯坦之家# 变形出发“齐齐卡酷”

不知道为什么美亚好像不能支持蓝光碟直邮中国了,只能转战英亚,结果还能发现不少好货可以支持直邮。

先上一个订单截图。

值得注意的是我选择了快递模式,比普通快递(可能是平邮)贵了大概8欧元。平邮模式还是不太放心,一来时间长,而来对光盘运输的保护不知道如何。其实之前在美亚买蓝光也发的是平邮,除了没有追踪的功能,大概两三个星期也能到手,包装也还可以。

DHLE的速度一直不怎么样,上次从海外购美国购入的8T西数硬盘,竟然花了10天时间,比易客满还慢,被我投诉了一通。这次英亚的欧洲运输总算可以(毕竟是欧洲德国公司),分开两个包裹两个地方发的(貌似我赚了运费,应该是调货),居然能一起到。

亚马逊包装其实也是一如既往的寒惨,不知道平邮会是什么样子了。DHLE也不会另外做加固了。

诺兰电影合集是单独发的,就一张纸塞在盒子里,能防什么震动?

这个合集的包装还算可以,包含了以下几部电影。

敦刻尔克 (4K版带简繁体中文字幕,汉语音轨)

盗梦空间(4K版带简繁体中文字幕,汉语音轨)

星际穿越(4K版带简繁体中文字幕)

致命魔术(4K版带简繁体中文字幕,汉语音轨)

蝙蝠侠-侠影之谜(4K版带简繁体中文字幕,汉语音轨)

蝙蝠侠-黑暗骑士(4K版带简繁体中文字幕)

蝙蝠侠-黑暗骑士崛起(4K版带简繁体中文字幕,汉语音轨)

三个盒子分别装的是蓝光合集,4K合集,花絮合集。

变形金刚和蓝色星球/地球脉动II是一起发的,运输保装稍微好一点,有防震空气袋。

入手变形金刚合集纯粹是为了情怀,除了第一集,其他的剧情都不怎么样。

用戒纸刀撕膜的时候不小心划破了外包装盒,心疼不已。

除了第五集-最后的骑士是带有独立花絮碟外,其他集都是标准的4K+蓝光双碟版。

第一集 (4K版带简繁体中文字幕)

第二集(4K版带简繁体中文字幕)

第三集(4K版带简繁体中文字幕)

第四集(4K版无中文字幕)

第五集(4K版无中文字幕)

至于入手蓝色星球II和地球脉动II,是为了让上小学一年级的女儿对大自然有更多兴趣,而不是以一天到晚都是动画片。也许英文的她听不太懂,字幕的汉字也没认全,那就当是作一个探索的开始吧。

蓝色

蓝色星球II有5张碟,地球脉动II则有4张碟。(都无中文字幕)

最后是一张合影。谢谢大家!