一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联)

2019-04-19 10:28:07 6点赞 13收藏 15评论

创作立场声明:第一次写个产品的分享评测,抛砖引玉,请各位值友多多指点,谢谢。

【发表动机】:看什么值得买的文章已经有几年了,尤其特别感叹、羡慕和感激那些大神分享的内容实用,技术高超,观点犀利,篇幅巨大的文章。也想抽空写一篇,向互联网分享的精神致敬,也不能总看,总索取, 不付出不分享吧一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) 。

【准备过程】以为会很轻松,不会浪费多少时间的,实际过程前后却耗费将近2天时间去准备,去拍照,去定稿。颈椎病的脖子表示很痛苦一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) 。也庆幸这次机会,笔记本、鼠标键盘等得以清洁, 湿纸巾黑呼呼的,还用了不少张一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联)

【文章内容】:一直在想,要写什么内容呢,虽然京东是钻石PLUS会员,但买的东西都没想过要写什么开箱使用分享,实际上很多东西的购买也是参考于什么值买上的,大妈教我剁手一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) 。那就分享我本职用到的东西吧,于是决定分享这个在做亚马逊用到的配件:4K HDMI KVM切换器 ;如果后续反响好,继续分享一些做外贸、亚马逊等知识和见闻趣事吧。

【为什么要购买】当时是在亚马逊群,有个哥们发了张他工作台面的照片,牛逼了,桌子下面有8台主机,连接到8口的KVM,工作台上放着一个大显示器+一套鼠标键盘,角落里有个路由器接了8条网线(这哥们也太注意账号关联防范了)。我当时就被惊艳到, 还有这个操作一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) ,我在想我多台笔记本能不能也用上这个KVM配件呢,于是私聊那哥们,那哥们介绍了我买一款4口的KVM,他说另外一个同事在用,没发生关联等问题;谢过那哥们,认真看他介绍那款的4口的KVM,也顺便在淘宝网搜索一下,对比价格嘛,你懂的一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) 。 那哥们介绍的KVM,价格属中档吧,淘宝上有便宜点的,也有贵点的,有些4口KVM高达400多大洋,甚至接近800大洋。

好吧, 还是买那哥们的介绍的吧,不浪费时间在继续对比价格了,差几十元没关系,最怕其他KVM产品账号关联问题那才得偿失,毕竟那哥们他们用过说没关联问题发生。另外 ,店里的产品详情最打动我的就是,在日本卖贵一倍的价格,在中国卖低价,和华为P30手机一样的做法呀,中国V5 。 我自己到美国亚马逊查了一下类似的4口KVM也卖到百来美金左右,嗯,这家店的价格算厚道吧, 里面也写着50台可以免费镭雕LOGO,看来这店家也是有自己的工厂 ,后续考虑也卖这个产品一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) 。

小逛一下店里,发现还有一款2口的KVM,有一同事操作2个账号,我就顺便也一起买了,另外还可以做对比评测一下一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) 。   顺便评论一下店家,真的不怎么理人啊。。。。要不要这么高冷。。。

(听说这里要开始产品展示了,照相技术不行啊,怎么办)

1. 这是外包装:

一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联)

2. 产品照片:

(说明书是中英文的,很多工厂都这样做,方便批量给外贸供货)(说明书是中英文的,很多工厂都这样做,方便批量给外贸供货)

(2条A-B USB线,一条USB电源线)(2条A-B USB线,一条USB电源线)

(产品正面:PC1,2选择键,鼠标键盘USB接口及一些指示灯)(产品正面:PC1,2选择键,鼠标键盘USB接口及一些指示灯)

(产品背面:HDMI,USB B接口 和电源接口)(产品背面:HDMI,USB B接口 和电源接口)

3.连接产品使用:

(看了一下说明书,连接还是很简单的,直接把2条USB连接到笔记本上,鼠标键盘也连接到这个KVM上)(看了一下说明书,连接还是很简单的,直接把2条USB连接到笔记本上,鼠标键盘也连接到这个KVM上)

(接通后,鼠标和键盘的灯都会亮起)(接通后,鼠标和键盘的灯都会亮起)

(产品前面的指示灯也会亮起,此时PC1上的IN灯亮,表示连接到PC1 上)(产品前面的指示灯也会亮起,此时PC1上的IN灯亮,表示连接到PC1 上)

4.操作使用过程:

(在PC1 笔记本上打开浏览器,登录后台,打开几个网页都正常;新建记事本,把键盘上的每个字符都试了一遍,正常OK,因为按得有点乱七八糟就没显示出来,还是打一句祝福好看一点吧)(在PC1 笔记本上打开浏览器,登录后台,打开几个网页都正常;新建记事本,把键盘上的每个字符都试了一遍,正常OK,因为按得有点乱七八糟就没显示出来,还是打一句祝福好看一点吧)

(按下PC2键,选择另外一台笔记本进行相同的操作,也一切正常)(按下PC2键,选择另外一台笔记本进行相同的操作,也一切正常)

(这是2台连接后的整体照片,总体感觉还是不错的)(这是2台连接后的整体照片,总体感觉还是不错的)

个人在使用笔记本时还是比较喜欢用额外的键盘,笔记本的键盘太小了,长时间打字,2只手放着好累好酸,长期以往,手容易出问题,目前脖子已经有问题了,手不能再出问题啦一套鼠标键盘实现亚马逊多账号操作(不关联) ,要珍惜,学会保养。所以,这个KVM配件这个时候就有其发挥的作用了:1)省一套鼠标键盘  2)省办公空间  3)两电脑挨着放,有时可以对比一些数据,图片等,又可以随时切换至相应电脑操作,这个挺方便的,提高效率。

另外因为篇幅的原因,4口KVM的分享再另外写一篇吧,我也不喜欢一个帖子太长了,看得累。

使用一段时间,暂时没发现什么问题,最关心的亚马逊账号关联问题也如那个哥们说没有发生。

说一下优点和缺点吧

优点:  如上所述的3个优点,还有就是 这个产品做工不错,铝外壳 ,精致有质感,看着也有点像档次的产品;另外这个不用连接上电源也能正常使用,这也算优点之一吧,厂家也配了USB电源线,以备需要电源。对于配的2条1.4米左右长的USB A-B线,因为我是放在桌面上的,不需要这么长的线,感觉 就有点累赘,碍地方 ;当然如果 是连接放在地上的台式电脑,这个长度应该是刚好的,和主机的电源线长度差不多。

缺点:暂时没发现什么缺点,硬要说缺点的话,就是本人对于这个产品有热键切换 的功能 表示 觉得没什么作用,可能对于一些玩机高人有用,我表示有些看不懂,看不懂的我就不发出来了。

写到最后,大概有7,8年没写文章了吧,感觉 写得乱,也不会用词了。各位将就一下看吧,还请多多指点。后续改进,再多发几篇文章,看能不能有进步的空间。  谢谢大家的支持。