你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

2019-01-27 23:10:00 15点赞 69收藏 27评论

一、购买理由

之前一次乘坐同事车的时候,发现同事车座椅上放个腰靠还是蛮舒服的,于是便到值得买搜索了一番,最后发现了这个九百腰靠,点进京东链接发现做工还可以,就买了一个回来,用完之后还不错,后续京东车品搞199-100活动的时候就又买了几个,现在就来简单晒晒。

话说保护腰还是很重要的,现代人常年坐在办公桌前的非常容易腰肌劳损,经常开车的也是。买个腰靠垫一下还是能够保护腰部的。

二、外观展示

九百腰靠京东链接如下:

九百WY-1814 汽车腰靠夏季竹片网布靠垫办公护腰腰枕清凉爽肤腰托 香槟色29元京东去购买

款式蛮多的,楼主选择的是竹片腰靠和冰丝腰靠,京东车品常年199-100活动,凑单只需要半价,相当于一个仅需15元。

1. 竹片腰靠

买竹片腰靠,主要是几个款式中,觉得这个最好看就买了。

如果买一个的话,送过来就是这样的一个包装,外面再套一个京东的袋子。

你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

这是一个广州的公司。

你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

打开,主体就是这样子,看样子做工还是很不错的。

异味还是蛮大的,放阳台好几天才散去。

你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

这是背面,可以调节腰靠幅度。

你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

侧面再简单拍一张。

你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

本以为竹子是通过线串起来的,实际发现是塑料链接在一起的,所以拆开的时候,塑料和胶水的味道很大。

2. 冰丝腰靠

因为要买好几个,就也买了三个冰丝的。

你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

冰丝腰靠没有竹片的好看,不过拆开之后味道比较小,做工也很不错。

三、使用感受

楼主在家里的椅子,公司的椅子,和汽车座椅分别放置了腰靠。

下面以家里椅子为例,简单晒一下。

只需要套在椅背上就可以了,觉得支撑还可以吧。

你的“腰”还好吗—简单晒晒九百腰靠

下面是放在汽车座椅上拍的,汽车座椅本身自带的腰部支撑非常弱,基本感受不到。

初次放上此款腰靠的时候,感觉腰部支撑很好,不过冬天衣服穿得多,开车时间久了也感觉不是很舒服,因为颈部不能靠近座椅,现在感觉一般吧。

四、小结

1. 此款腰靠保护腰部觉得还可以,公司座椅放一个使用还是蛮舒服的,放在车上觉得一般吧。

2. 想买此款腰靠的可以等京东车品活动,每次都有,凑单买一对即可。

3. 竹子款因为胶水的原因 异味比较大,放阳台晾置了四五天才散去,冰丝款放一天就可以了。

4.  后续准备试试记忆棉的,之前之所以买此款就是觉得记忆棉的款式比较丑,不过还是准备试试。

5.  谢谢各位观看。

小编注:本文作者@Leo_瓦力    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为: 微信公众号:Leon's Share   ,微信搜索“Leo_Walle” 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!