陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

2019-02-04 10:00:00 34点赞 30收藏 61评论

抽不到

先秀一下这段时期抢鞋成绩, 不知道你们怎么样, 反正我是全军覆没。

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

还有些实在是欣赏不来的, 这真的好看吗? 200的UB4.0换个颜色加个联名也是秒没, 也可以被炒到2000以上, 真的有点弄不清楚。

Converse官网

Converse的官网真的烂到极致, 既然应对不了大流量, 还要去揽这个瓷器活。 Converse是最近动作频繁, 逐步进入到了大众的视野, 各种联名, 各种花样百出, 不得不提去年和OW联名的第一双 the ten, 当然目前市场价也可以去了解一下, 已经成为炫富的单品了。 话说回来, 当天我遇到的是这样的情况。

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

或者这样的情况。

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

这鞋不是我买的, 我没有买到, 但朋友买到了, 我只是拿过来做一次测评。

说说值与不值: 北极熊原价799, 作为一双毛毛鞋, 在冬天御寒程度来说, 从做工上, 从设计诚意上面, 这个价格其实还能够接受。

不值

说说值与不值: 但是从限量发售的方式上, 从现在全面贩子的情况下, 2000以上的价格, 我觉得真心没必要, 毕竟是一双硫化鞋。 还是要大家都醒醒, 这种潮流能够维持两个月都算多的了, 你明年再拿出来穿, 而且马上就要开春了, 上海穿这鞋捂脚。 比如之前的马毛, 炒家炒到2000多, 现在也跌回原价。 还有更多去年的Presto 现在也是原价。 比如: Acronym x Nike Air Presto Mid 货号: AH7832-600(粉)/AH7832-001(黑)/AH7832-100(绿) 市场价格:¥1700 RMB 左右 (42.5码)

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

而且目前发售的速度来看, 每月至少两双值得入手的, 钱包再膨胀也可以给你干清仓。 还是奉劝量力而行, 不要盲目去追逐, 真的买了一墙的鞋子又怎么样, 让几个鞋厂笑的最开心。 从正常穿的角度看, 反正我的鞋子我已经穿不过来了。

开箱

CLOT联名的箱子做的很不错, 上次的兵马俑, 这次的北极熊

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

鞋盒采用特别封绘打造,熟悉的 CLOT 标志低调出现在左上角。整个画面由北极熊和极地冰川呈现,彰显本次 Ice Cold 主题。

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

有两套鞋带, 深浅不同颜色的鞋带。

鞋面

左右不对称颜色鞋面, 鞋面都是那种类似抓绒的, 称里里面有比较硬的材质、

左脚

CLOT x Converse Chuck 70 整体采用米白与浅棕的撞色鞋身呈现。毛绒面料打造鞋面,营造出北极熊毛茸茸的视觉感受。

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

色调偏中性不夸张,看上去很顺眼,适合所有人日常穿搭。

右脚

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

内侧有Converse的标牌, 鞋身内侧 Logo 采用麂皮,区别于传统的胶印

鞋带

鞋舌则特别选用真羊毛打造,摸上去手感蓬松又柔软。

后跟

拉链并不顺滑, 可以说非常的涩, 不好拉

称里

内衬同样采用绒毛打造,让你在冬日穿 Converse 不再是奢望,提供出色的保暖性!

买的43码, 明显感觉尺码偏大, 鞋子拿在手上感觉很大

鞋头

用透明的硫化橡胶包裹的鞋头, 看起来很有果冻的质感, 这个应该算这双鞋子最大的亮点吧。

鞋底

熊爪拨清波

整体

冠希全新联名以北极为灵感,柔软的白色、褐色绒毛以及外底的熊掌图案,让人不禁想到北极熊。

陈老师的 CLOT X converse 北极熊到底值不值

作为 CLOT 今年第一波联名鞋款,从内到外都散发着萌萌的可爱气质。中性百搭的色调,毛毛绒的独特材质,成为当下冬日里最适合入手 “御寒神器”。

鞋底熊爪

二月还有那些好鞋值得入手

2019过年年货, 除了收官之作OFF-WHITE x Nike Air Max 90, 还有哪些好鞋值得入手的本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情huftmkopo| 73 评论75 收藏147查看详情

本文完, 希望抽中的请点赞, 攒人品。 这里遥祝大家猪年吉祥~

• 自穿还是理财。

这个, 鬼知道。。。。

• 哈哈哈,审美看不来

看不来就对了。。。。

• 鞋盒很赞,鞋子欣赏不来 [晕倒]

说的也没毛病。。。。

• 陈老师怎么这么喜欢熊呀

找个卖点也不容易的

• 发售那天一直504,败火了

我也是一样的, 后面这个朋友是差不多十点半进去的买到的, 官网其实挂了, 后面可能重启了

10点28左右能买了,我低帮的订单后台创建了,但是傻x官网当时提示我订单错误,订单的邮件隔天才发给我,没付款就被取消了 [哭泣]

• 更喜欢那双低帮的

各有所爱哈, 我都不喜欢。。

• presto去年1999入的粉色42.5,还没上脚

你可以的,当时是起飞了……

• 真的是收藏系列了

这个羊毛加抓绒化纤是保暖,但下雨天也不能穿

• 第二天不知道多少人在抢大码的AJ1北卡蓝

那是,我也没有进排队,人太多了

• 付款的时候验证码输不进去点开来输入法就闪退,然后就没了,有比我悲催的吗? [喜极而泣]

我和你差不多,都付款了,说没货了

• 乔六没显示能抽啊,显示26号,你都抽完了?

前几天刚刚突袭发售 [抽烟]

突袭时候看见了没有抽签啊

• 理财可以有,总有( [抽烟] )人买的 [观察]

你头像真可爱……

• 匡威帆布鞋的43码长280毫米,和别家44码同样长度,有一次我去店里不试鞋直接买43的,店员还建议我试一下。 [尴尬]

是的, 好大, 大一码左右, 不放心买大半码, 但这种都不给买的机会, 无所谓就好

• 楼主用的什么抢鞋

官网。。。没什么。。。你懂的, 偶尔抽风, 让我进去了, 也让我下单了。

• 卖值,穿不值。陈老师的匡威联名都丑哭,之前那双阴阳更吃藕。现在在追鞋的基本学生为主,完全没自己的审美,只是追联名舔名人。

说的对.......

还不如打版乐那双蓝麂皮好看

• 我记得这种鞋侧帮可以装一些灯饰,走起来就是一个活动的灯阵,深受广大小朋友喜爱的。

• 这双鞋很配我的优衣库摇粒绒外套

• 还是希望陈老师能联名照相机 [害羞]

照相机?为啥不是摄像机?难道我看的是盗版?

• 开篇说得很实在

• 让我想起了当年锐步的冰蓝色大脚怪,是不是暴露了年龄?