轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

2019-07-17 14:42:56 4点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:自购交流,不喜勿喷,喷的话也轻点喷。

【购买理由】

长草luna洁面仪很久,但是面对着一千多元的价格,一直狠不下心来买,而且有部分测评说luna的功能比较简单——也就是性价比不是那么高。

但是洁面仪确实是刚需,毕竟手洗和仪器清洗还是存在差别的,而且现在的妹纸基本上天天都会涂防晒粉底之类的东西,好好洗个脸可以说是非常有必要的。

那么除了luna之外,还有别的洁面仪可以选择吗?

今天楼主要测评的就是Ulike电动洁面仪。

楼主购买这款洁面仪也是做了一些功课的,现在市面上主流一点的洁面仪除了LUNA之外,还有Ulike洁面仪、悦诗风吟洁面、小米的inface等。

价格方面,Inface最便宜,悦诗风吟居中,Ulike略贵一筹。

设计方面,Ulike和悦诗风吟都有尖角设计,可以很好的清洗T区;inface的方块设计还蛮难清洗鼻翼两侧的,luna也有这个弊端。

Ulike和悦诗风吟都有正反颗粒设计,区别大小颗粒,清洁不同部位,Inface的颗粒都在同一面,使用中很难区分。

Ulike比悦诗风吟贵的原因是,除了可以用于清洁之外,她还内置了加热模块,还可以用于护肤品导入和提拉按摩,清洁+按摩双重功能。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

还有一些细节方面做的也比另外两款好,比如充电口的设计、持握方式等~

综合以上,我觉得Ulike这款洁面仪是非常符合我的需求的,接下来就让我给大家详细介绍一下吧!

【外观展示】

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

包装盒,清爽简单。

右上角专门注明了是私人用品,拆封后不予退还。

这点我个人感受还是蛮好的,毕竟这些都是直接接触皮肤的,如果用别人退换的产品,还是挺恶心的。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

包装盒背面介绍了产品的基本参数和Ulike家的官方微信、官方微博,爱美的妹纸可以关注一下,新品、活动都可以第一时间获知。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

侧面介绍了产品的特点,温感洁面、硅胶刷头,声波震动、按摩导入。

接下来我们拆开外包装看下。

洁面仪算是椭圆型吧,比较好持握,扁的不如这种形状拿着方便。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

充电线、说明书&洁面仪。

使用之前记得阅读说明书哦!

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

正面,按摩头有两种粗细的颗粒,开关键和档位调节按键。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

硅胶颗粒刷毛共有1121根。

正面硅胶颗粒细节:尖尖处是较大的颗粒(粗毛区),专门用于清洁黑头等部位;后面大部分是较细的颗粒(细毛区),用于清洁面部,不至于清洁过度损伤皮肤。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

开关部分细节如图。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

Ulike商标也标注在洁面仪上,最下面透明部分是使用/充电指示灯。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

底部的标签标明了产品参数。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

背面是按摩颗粒和充电口。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

背面的硅胶按摩颗粒有181颗,颗粒更大、更扁一点。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

充电口的设计很棒,毕竟有着IPX7级的防水性能,所以充电口是隐蔽式的,之前看到有个小姐妹说要把硅胶皮扯了才能充电……实际上完全不是,充电头插进去就可以,硅胶有着非常好的延展性。

这个充电口的设计基本上可以说是吊打inface和悦诗风吟的洁面仪了。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

充电头这样插进去就可以充电了,不建议边充电边使用。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

充电指示灯,充电的时候黄灯闪烁,充满电之后是白等常亮。

【使用感受】

使用时,单按开关键就可以打开“温热+震动”模式,黄灯常亮,可以通过上下箭头调整震动力度,共有7档可以调整。

在该模式下,可以使用正面细毛区清洁面部,温感模式可以更好地打开毛孔进行清洁;也可以使用背面按摩颗粒按摩肌肤或者导入护肤品。

再次单按开关键可以切换到“无级变速”模式,白灯常亮,此时震动力度从弱到强再由强至弱自行切换。

无级变速模式可用于清洁T区。

再次单按可以关机。

两种模式,5分钟后都会自动关机,不建议小姐妹们洁面时间过长哦!过度清洁对皮肤也不好。

使用完毕后,记得清洁洁面仪机身再置于阴凉处风干保存即可。

轻轻柔柔,清清爽爽,Ulike电动洁面仪选购及测评

用了一段时间,我个人觉得温感清洁功能很舒适,不过这里不建议大家每次洗脸的时候都使用哦,尤其是晨起洁面,其实不需要那么大的清洁力度啦~

不过导入和按摩功能还是挺实用的,基本上每天都可以用到,尤其是敷完面膜之后,脸很冰,打开温感按摩功能将残留的精华稍微按摩一下,脸部觉得很舒服,而且感觉精华更好地被吸收了(当然也有可能是我的心理作用……)

就算不导入护肤品,平时用来按摩提拉肌肤也是不错的。

好啦,这次的测评就到这里啦~感谢关注~~

Ulike电动洁面仪洗脸仪家用毛孔清洁器充电式硅胶美容声波洗脸刷399元天猫精选去购买