米家有品 篇一:米家有品系列 | 超好用的集简南方柑橘氨基酸洗发水

2019-01-09 10:38:36 3点赞 2收藏 1评论

一直是小米的忠粉,不论今天的文章还是以的,我都会集中介绍我的小米产品的体验及感受,分享给你。

购买理由

说说今次的产品吧,集简南方柑橘氨基酸洗发水(蓬松丰盈)400ml,因为之前用了他家的南方柑橘护手霜,这味道非常好,淡淡的柑橘香气,有时甚至忍不住想要吃一口。好吧,正巧这次洗发水用完了,既然是米粉,那当然就直接下单了,收到后果断去洗了个头,瞬间惊喜连连,头发蓬松丰盈,简直不要太好用了,而且味道还是那么好闻,对于超爱柑橘的我来说,这也是没什么了。

不过有一点特别要提醒下,一定一定一定不要把它吃下去啊,哈哈,因为太好闻了。

外观展示

是不是很好看是不是很好看

400ml量真是很大呢400ml量真是很大呢

使用感受

使用过头发蓬松丰盈,非常清爽,还有淡淡的柑橘味道,大赞!

物美价廉,性价比超高,不比那些上百的差,而且植物精粹,健康,用着也安心。

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJD0O2QW 指甲刀套装 (收纳盒+耳勺+指甲锉+美容剪+平口+斜口)

MIJIA 米家 智能调香机

Xiaomi 小米 MI 小米 牙刷软毛家庭装家用超细软毛

Xiaomi 小米 MI 小米 牙刷软毛家庭装家用超细软毛

MI 小米 电动剃须刀S600

MI 小米 电动剃须刀S600

小米米家指甲刀五件套家用不锈钢男女修脚刀修剪指甲刀挖耳勺套装

米家声波电动牙刷头(MINI型) 3支装

米家声波电动牙刷头(MINI型) 3支装

小米(MI)小米米家防飞溅指甲刀指甲钳男女家用不锈钢男女挫甲修甲带指甲收 米家防飞溅指甲刀

小米有品素诺智能多功能可视耳勺采耳棒剂痘剔牙多用发光高清内窥清洁套装 素诺智能可视耳勺-月白 FIND X

MIJIA 米家 牙刷

MIJIA 米家 牙刷

MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)

MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)

贝医生声波电动牙刷头(4D通用型)2支装

贝医生声波电动牙刷头(4D通用型)2支装