那些年我用过的充电宝 篇九:不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

这个系列好像大家关心的比较少,这样难怪,充电宝宝,除了容量就是速度,然后就是外形,好像也没有什么特别的。虽然图上面的充电宝很多,不过引起兴趣的好像没几个,不过今天这个,有些独到的最新特点啦。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

X东搜索默认出来的第一个,图拉斯的。盒子还是比较漂亮的,白底,然后比较简洁。

背面惯例是各种的参数,不过,它的背面也许是想搞得文艺一些,然而,视觉效果并不是很好,这种淡淡铜版纸的底色,看上去颇有些旧和蒙灰的感觉。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

一个侧面有接口的图示,这个底色,是橙色的。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

另外一个侧面,则是产品的简要特点,不知道为什么,现在的东西,有的习惯于全是英文。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

打开盒子,里面有个塑料底座,上面有透明的塑料容器,中间就是充电宝本尊了。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

看看所有的东西,有充电宝一个,白色的充电线一根,白色的说明书一本。充电宝是黑色的。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

充电宝的侧面,是充电口,MicroUSB的。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

顶部,则是有2个标志的USB接口,是输出用的。对称位置还有个按钮。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

重点在这里,这面是香槟金色,看上去,还是有些不同的。而按了按钮之后,透出来了数字,是容量的百分比显示。精准的容量,比起四段式来说,更加可以准确把控剩余电量的多少。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

这个输出是2A的标准电量,那么用个放电电阻放电下,看看电压在2A下是多少。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

4.98V,还是可以的。那么这个也没有什么稀奇啊,连快充都没有。特点在这里,可以直接把手机随意放在移动电源上面。然后就可以给手机无线充电了。

看下动画

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

这个就是这款看上去一样,但其实不同的特点,可以支持无线充电了,以前都是用无线充电器,现在有了充电宝,就更加方便了。

支持5V1A的输出,无线充电。那么普通充电,测试了下。

不知道这个会out?充电宝最新功能,充电更方便,知否知否?

总而言之,一款支持无线充电的充电宝,还是很新奇和方便使用的。

图拉斯 无线充电宝超薄小巧移动电源10000毫安大容量充电器迷你便携苹果安卓手机通用双向快充充电宝 炫酷黑【安全快充-可携带上飞机】148元京东去购买

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注