TITA mini临时停车牌—停车压一下,开车抬一下

2019-01-07 17:00:00 6点赞 18收藏 24评论

随着生活水平不断提高,满足日常出行需要的汽车已经进入每家每户,随着汽车的数量地不断增加,停车难的问题也就应运而生,当没有合适的车位需要临时停靠时,当车辆停在路边出现刮擦时,当出于隐私保护方面的需要时,此时临时停车牌就派上了用场。

TITA mini临时停车牌TITA mini临时停车牌

相信很多车主都使用过老式的临时停车牌,在号码张贴的方式、存取方式、耐用度和隐私保护等方面,在使用过程中都会遇到诸多不便,针对老式临时停车牌的这些不足,相继出现了挪车二维码和更加小巧隐藏设计的临时停车牌。

TITA mini临时停车牌TITA mini临时停车牌

TITA mini临时停车牌便是一款外形设计小巧隐藏式的临时停车牌,针对老式停车牌在使用上的不足,在外形设计、号码颜色、安装方式等方面作出了优化设计,因为是小米有品在售的商品,因此纸质的外包装盒上标注了小米有品的角标,包装内含TITA mini临时停车牌、橙色号码牌5组、说明书,尺寸仅为121mmx42mmx22mm,重量仅为40g。

TITA mini临时停车牌TITA mini临时停车牌

TITA mini临时停车牌的外形设计小巧简洁,线条硬朗干练,采用的是按压抬起的开合方式,使用了复合工程材料,具有耐高温、不变形的特性,亚光设计的表面,可以最大程度上地减少行车过程中的光线反射,即使一直安置于仪表台,也不会对行车造成干扰,保障了行车安全。

TITA mini临时停车牌TITA mini临时停车牌

TITA mini临时停车牌配备的号码牌,采用了PANTONE标准荧光橙色的磁贴设计,不但使得号码牌字体更大,同时可视效果也更醒目、更清晰,识别度高且持久,不会随着长时间的使用,而出现色彩的衰减和号码的脱落,轻轻一扣一按便可将号码从号码牌上取下,临时停车牌的号码槽设计了11个号码的孔位,手机号码的长度,同时也可搭配空白号码牌进行自由组合,徒手就可以将号码安装完成。

TITA mini临时停车牌TITA mini临时停车牌

TITA mini临时停车牌在底部设计了两块粘胶,将黏胶的表层贴纸撕下便可粘贴于车辆内饰上,虽然粘贴牢固,但是当不用时取下,也不会出现粘胶遗留的现象,既方便使用又保护了爱车的内饰。

TITA mini临时停车牌TITA mini临时停车牌

通过实际使用体验,感觉TITA mini临时停车牌相较于老式的临时停车牌在外形的设计、号码辨识度、使用便携性等方面确实提供了更好的使用体验,小巧简洁、便携实用的TITA mini临时停车牌称得上一款行车好用小工具。

TITA mini临时停车牌TITA mini临时停车牌

蒙诺(MONROE)后轮一对 汽车减震器/避震器 标致307世嘉三厢/凯旋 1.6/2.0

皇言(KINGSPEAK)挪车电话牌铝合金车载手机留号器汽车移车牌卡车上临时停车号码牌 【经典黑】铝合金+滚轮调节

KYB减震器避震器 LOWFER SPORT运动式 黄筒/黄桶 适用于 减震4只弹簧4只 思铂睿 CU1 CU2

ABM 耳机

ABM 耳机

蒙诺(MONROE)前轮一对 汽车减震器/避震器 标致新308/308S/新408(15-18款)

EDDySTar 健身手套

EDDySTar 健身手套

萨克斯(SACHS)德国(SACHS)萨克斯汽车减震器 前后避轮震器套装 别克雪佛兰系列 整车一套 4支 迈锐宝XL(16-21款)

EDDySTar 跑鞋

EDDySTar 跑鞋

MONROE 蒙诺 雨刷雨刮

MONROE 蒙诺 雨刷雨刮

蒙诺 前后减震器/避震 迈腾帕萨特途观途安波罗Polo劲情昊锐速派

蒙诺(MONROE)后轮一对 汽车减震器/避震器 丰田卡罗拉/新卡罗拉(15年后款)

蒙诺(MONROE)减震器顶胶/上座塔顶 后轮/对装 宝马3系(F35/F30)12款后/1系(F20)

适用丰田普拉多霸道实木方向盘改装酷路泽陆巡皇冠锐志桃木方向盘

特友之家 轮胎

特友之家 轮胎

蒙诺(MONROE)后轮一对 汽车减震器/避震器 马自达阿特兹2.0L/2.5L

YZ 轮胎

YZ 轮胎

• 不能拼出来我8个8的号码,不要了

川航老总你好 [龇牙]

确实不能拼出8个8 [大白菜]

• 建议不要依赖这东西,我经常宁愿停远点儿,也不想挡着别人,不这样,遍地都是这种临时停车的,一点都不临时

其实最怕的就是挡着别人了。还不留号码了。。。。

前几天社会又给上了一课。晚上停车留有挪车电话,打电话赶紧挪的车,照样还是被划了…

• 发小广告的送那种纸卡,写好电话剪掉广告部分插在遮阳板上就行,有必要的时候就把遮阳板翻下来这样号码可见,平时翻回来(必要时候往里多插一点可以挡住末位号码)

是个妙招哈 [买买买]

• 太阳晒几个月,那个橙色就明显变淡

刚用 等过段时间看看效果

• 夏天一过,外壳变形。

等夏天检验一下效果

我去年夏天带着这个转了一圈西藏,到现在使用8个月,没有变形,没有明显褪色,不要理他们

• 以后的日子手机广告剧增,支付宝和米家都出了二维码挪车可以试一下。

• 太小了,太贵了

• 我的有异响,吵死了

• 累不累,号码放哪抄就抄去呗,人家真相给你打电话发还用抄么?直接挨着号码打不就行了。

• 几块钱买的,晒了一夏天掉色了 [傻笑]

• 我的手机号一直放在前挡风那,除了让挪车的真没被骚扰过。

• 我懒 有时候记性也不好 所以不喜欢这种手动翻来翻去的 一直就用增的卡纸放风挡上 为了避免骚扰电话 就注册了个虚拟号 快递什么乱七八糟的都留虚拟号 完美解决 所以我感觉这类停车牌很鸡肋 不知道对不对