2019-01-03 12:29:00 33点赞 139收藏 76评论

大家元旦快乐,小编作为2019年第一次写分享,希望各位大妈老司机同行业界师兄师姐多多指教我细心聆听我。

序章 分享始源

请容许我又话痨一段经历。(内容图片少)

2018年分享贴最后一贴我收到一个比较有趣回复。

真的喜感真的喜感

除了黑我语言组织不好还可以黑我乱搞男女关系小学生啊。KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

希望别这样黑我了我真的用心想,思维跟你们有点不同罢了, 包容下我好不好?KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历 外加我一边写一边在看电视剧罢了了。错字怪我咯。(上图上真相)

介于版权问题李姐姐我就马赛克了介于版权问题李姐姐我就马赛克了

希望能过小编法眼。

来了你们需要看内容:

80后广州仔快奔四了,相信全国都听过广州这个城市是可以一天出现(24小时)四季景象

从上午25度中午18度下午15度晚上9度。

或者今天28度,明天15度,晚上直接10度-8度。

KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历 这时候南方浙江大佬肯定再说你们广州连雪也没下有毛事。

小编有个福建基友貌似他8度-5度时候还可以洗冷水澡。KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

小编从18年开始基本全年都是洗温水-热水了真的没试过冷水,毛细血管受不鸟。。。KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历 这体现到体质差是多么惨。(去锻炼拉!小编别天天宅着!)

然后来一张图:

这是一台洒水车,除了洒大路外发现连财经大学校区也去晒了这是一台洒水车,除了洒大路外发现连财经大学校区也去晒了

从2018年开始我这里财经大学这边,从早上7点到晚上7点,都有洒水车喷洒,保证监测范围PM值多好,多舒服。

但问题来了这无论是夏天冬天,这图片是12月底那天室外温度是5度。这种水洒完后我们再路上走,就好像中了魔法攻击一样,寒冰入骨得伤害!KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

我们不像北方水洒出去立马结冰。这种5度冷伤害加上水真的非常湿疼,故此有不少北方来广州朋友生仓了,自己老家也没试过这么惨。

没办法了这种魔法伤害下,小编为了对抗他,只好从衣服上克服咯。。。下一章开箱。KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

第一章 开箱 晒图

本应双12左右发文章,因为需要等到天冷经过测试后才好开贴,故此推到19年来分享,本应是开大耳结果吃盐(言)了。

299入手后收到货当天官方推269,成功申请价补30,大家记得收到货后别立马确认了等多几天切记299入手后收到货当天官方推269,成功申请价补30,大家记得收到货后别立马确认了等多几天切记

凯乐石(KAILAS)户外coolmax吸湿排汗功能内衣男女运动压缩衣保暖套装秋冬新品 男-墨黑【05新款】 XL299元京东去购买

小编买时05新款小编买时05新款

这系列还有一个16T,官方说T系列比较厚,小编打算时做打底层所以就不选太厚了。

小编已经有了 KG230026 系列所以我还是不清楚16T会不会也这么厚,希望有人买了回复下我分享,谢谢。

看到这里我补充下凯乐石这个牌子大家应该都很熟悉了我就不加以说明了,(别以为我是软文就好了)

上图 不废话!

京东官方店走韵达同城仓库发出次日到京东官方店走韵达同城仓库发出次日到

官方包装还是不错得,之前走过非官方店就透明袋官方包装还是不错得,之前走过非官方店就透明袋

这套上手感觉不轻,有点重量感这套上手感觉不轻,有点重量感

上手感觉好丝般顺滑冰冰的上手感觉好丝般顺滑冰冰的

没中文没中文

视乎出口感好重,日文棒文不少视乎出口感好重,日文棒文不少

COOLMAX技术 polyester面料(涤纶)COOLMAX技术 polyester面料(涤纶)

黑科技黑科技

性能看起来有点厉害性能看起来有点厉害

所以小编就下海入坑了。

这就是官方特意指出缝纫技术这就是官方特意指出缝纫技术

官方图官方图

上身试过后第一时间洗掉上身试过后第一时间洗掉

制衣布料都是好不干净的,都是丢再地上制作好等等处理。无论啥牌子再好牌子也最好洗一洗在穿上身上制衣布料都是好不干净的,都是丢再地上制作好等等处理。无论啥牌子再好牌子也最好洗一洗在穿上身上

不好意思手机太烂照片真不好不好意思手机太烂照片真不好

以下图片会剧透小编体型大慎重考虑可以跳过的。KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

小编身高 1米84 体重 90公斤。腿短身长系列。说白了缺点多体质渣。

肥宅一枚肥宅一枚

叉腰位置腰围 34-36之间最理想35左右,在没认识优衣库时候,买衣服是真麻烦,国标产品山寨货经常好难选择。34太窄36太肥太长。

现在选择优衣库夏天衣服 L 。冬天 风衣如果2件左右我买L 贴身紧身好看,XL过肥不好看,但基本不能穿3件内衣了。

来吧大家正面上我 (滚来吧大家正面上我 (滚

凯乐石这件XL。手长度裤长度都非常适合。黑色下小编肥肉都收藏的完美 KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

柔软顺滑拉伸力非常好柔软顺滑拉伸力非常好

衣服下身后可以到腰围下面相信比高健勇士是没问题的。

这组合是底层各一件凯乐石+优衣库运动这组合是底层各一件凯乐石+优衣库运动

400977这货色只能衬托不保暖不防风400977这货色只能衬托不保暖不防风

图片仅供测考图片仅供测考

当时是实体店299买的,L码只能单穿不能穿2件,如果要穿打底裤必须选择XL

那天温度大约是20-25度,我就测试了上身KG410105 ,主要测散热透气,裤没测试了你也不会在20度穿2条裤这么牛逼吧?

经常外出送货测试了大约半天时间回家基本身体没汗,正面 COOLMAX透气是挺好。换普通优衣库如果长袖有可能已经湿了。(仅此代表本人身体差容易出汗群体KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

现在转到5-10度情况下测试:(为了等冷天我是真拖稿了一样)

室内温度大约15度室外5度-8度有风室内温度大约15度室外5度-8度有风

穿着组合是一套打底凯乐石内衣(本文开箱),保暖层凯乐石KG210412(POLARTEC100) , KG230026(不清楚面料选材)

尺寸尺寸

面料就涤纶面料就涤纶

这衣服颜色是叫墨黑...尺寸都是XL这衣服颜色是叫墨黑...尺寸都是XL

尺寸全部XL组合,但衣服你看到了外层抓绒短了一点点。

室内温度室内温度

细节图细节图

这样穿着室内感觉就足够舒服了室内温度12-15度左右。当然了 不出门没意义。继续出门测试。

外层优衣库防风BLOCKTECH系列外层优衣库防风BLOCKTECH系列

手机不算很准参考下算了手机不算很准参考下算了

400494 L码400494 L码

这货原价499 特价149一模一样,当然颜色有点LOW就是了好看颜色貌似最低也199了不划算。自己喜欢就好。

403656 XL码403656 XL码

这个打折99入手,超值吧,说真防风系数不高,单穿一件10度下会冷爆爆毛细血管感觉。

围脖是巴塔哥尼亚

这货现在中亚缺货,淘宝貌似300这货现在中亚缺货,淘宝貌似300

买这个好处是方便随时脱,真是热了方便,越是冷时候室内交替时候这种情况最容易出汗。尽管是有透气能力,但你要在运动下冷天突然转到室内排气速度肯定没这么快能散去,所以能脱就方便了。

防风指数超高,电瓶车下基本感觉不到冷寒之意,保护颈部最超值产品了!

手套帽子 OR系列

Outdoor Research男士格里珀防风手套 244883开箱加惊喜文章开始之前把准备工作都做好OutdoorResearch下文全部用OR代替了太长。小编是体质比较冷血系列。何为冷血?就是常温室内温度15度以下时,手指脚趾温度都低于30度下人群。相信有不少人也遇到这种情况。为了更容易理解这个我这里就以图片为例子:手指端部分不足30度当天记录这个数据时候大约是12月MarcNEO18| 2 评论4 收藏22查看详情

Outdoor Research 儿童高山防风帽 243539开箱之成年人也蹭暖广州终于冷了从前几天28短袖短裤得日子,次日15度,突然下雨立马吧湿冷BUF打上。9-12度左右吧。附近(福建/深圳)貌似都是15度左右(今天是11号日子)貌似说24号又回暖了。针对条件恶略衣服裤子啥都不是一个问题,(我家那个39特价拖鞋尼玛不见了)然后头有点冷.这是几年前399JD三层硬壳自带得头MarcNEO18| 4 评论14 收藏9查看详情

经过 这款243539 后我打算在买一顶Polartec Wind Pro*级试试。

当天室外温度5-8度加地上全湿(洒水)我电频车测试,没感觉到寒风冲击,但风衣能力说真不太好,我是感觉到有冷意的上身下身。但不严重,因为头颈及手装备都比较强,故此问题不大。这种价格优衣库BLOCKTECH系列就这样了一百多别指望它能给你带来惊艳能力卖499肯定不值。KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

换上巴塔哥尼亚C3 会更好。

Patagonia巴塔哥尼亚 男式 速干功能衣升级款C3 44426 国民S码选择今年黑五给中亚贡献了一个primer会员后当然是需要运用下这个会员折扣了,一次入了一件C3(Patagonia速干功能衣)以下就简单呼他C3算了。大家就省着几个字看(我也省点打字)。**184高肥胖型,没胸肌主要是胃胀系列,肚肉不算严重,胸105腰99袖长60以下图片自己可以判断下了。PatagonMarcNEO18| 5 评论38 收藏39查看详情

总结这套KG410105 套装,对于我是合格水平。269有2件还算可以了,正所谓一分钱一分货!

巴塔哥尼亚C3抓绒裤我是没买到了,M码难买价格太贵过千不想,始终没下雪级别啊不太想。

反正现在这条裤+优衣库还能合格,就暂时。希望2019年可以买到解决方案。

题外话:

测试完这个货色后,我这几天都是穿巴塔C3打底内衣,闪电鼠抓绒200WT,巴塔软壳

巴塔哥尼亚 83525巴塔哥尼亚 83525

防风系数超班,狂风下,电频车下出门,穿着它基本感觉不到冷意风吹,身体是保暖而不热,体温36-40度左右吧非常舒服。不选帽子版本,不想戴着上身上挎包不方便。

闪电鼠 200WT闪电鼠 200WT

我是人见人爱 JS 全球仅此ID户:MarcNEO18 欢迎大家来寻觅我足迹 不是坏人喔!

Marmot 土拨鼠 男士 Polartec 200wt开衫户外保暖抓绒衣 国人M码选择废话不说了今天发的第二贴(1贴小编估计还没审核完)这次入了一件C3然后配合这件内胆抓绒。本来是想一套巴塔,可惜巴塔家Polartec抓绒没看到了。。。555,然后不停反搜终于被我找到Marmot家有这件:PolartecClassic200wt开衫户外保暖抓绒衣J83480作为第二层保暖这是非常重要MarcNEO18| 13 评论54 收藏43查看详情

200WT这种水准在8度左右配合C3其实都没问题可以上路,只要没下雨湿气重或者大风。没问题的。

说到这里还是要那一句了:一分钱一分货。

当然身体健康您不一定要好像我这样了。我是个人例子。一个体质血液不良用户群。

需要更多保护罢了。

文章就这样吧一章结束。有问题需要交流欢迎回复。

最后以上价格问题纯需要自己在大妈或者天猫店去等或者留意了,不是日常价格。

你买不到我没办法。以上观点仅代表个人感觉分享。不喜欢不认同可以交流,但请不要以吵架为理由带有侮辱性质等回复。

文章开头就已经很明确告诉你我是哪里的!谢谢配合。写作水平小学鸡别问我老师是否体育了,他们没错的都是我没好好读书而言!谢谢大家支持到这里。 KAILAS 凯乐石 户外coolmax吸湿排汗功能内衣代号KG410105分享经历

KAILAS 凯乐石 功能内衣

KAILAS 凯乐石 功能内衣

KAILAS 凯乐石 男款打底衫秋冬户外运动滑雪骑行保暖内衣裤 KG2144504 灰绿 2XL

KAILAS 凯乐石 户外男女功能内衣COOLMAX

KAILAS 凯乐石 户外男女功能内衣COOLMAX

KAILAS 凯乐石 贴身上衣 秋冬户外内搭半开功能内衣女款 藏青蓝-女款

KAILAS 凯乐石 户外运动男款圆领羊毛短袖上衣KG2334128 月岩灰 XL

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款COOLMAX内衣裤套装 KG2344104 黑色 2XL

KAILAS凯乐石保暖卫衣弹力半开胸套头打底卫衣男 女款KG2334219 雾霾蓝 S

KAILAS凯乐石保暖功能内衣 秋冬防寒保暖内衣男款 玄青黑-男【KG2344101】

凯乐石(KAILAS) 男款Coolmax功能长裤(飞酷) KG430085 黑色 XL

凯乐石(KAILAS)男款四角内裤 KG2334301 墨黑 S

KAILAS凯乐石WARM保暖内衣裤圆领户外滑雪加绒打底透气弹力内衣套装男 墨黑 XXL

凯乐石(KAILAS)男款WARM圆领内衣套装保暖透气舒适内衣裤 KG2124501 里约红 L

KAILAS凯乐石 男款运动速干排汗保暖羊毛功能贴身长裤上衣

KAILAS凯乐石WARM内衣裤套装男款 KG2344105 黑色 2XL 黑色【KG2344105】

KAILAS凯乐石 户外运动 女款圆领上衣 KG2334224 灰雾蓝 M

KAILAS凯乐石 户外运动男款圆领羊毛短袖上衣KG2334128 朱石栗 S

• 小米有品里华米的单向导湿的体恤还不错。。129入的效果很好

[赞] 收到笔记,多谢分享经历。

• 他家的p100抓绒,每次脱衣服头发都电来立着了。。。

我真没遇到,到手穿了快2年了没起过静电,建议排除下自己货是否真品,或者其他衣服导致。这牌子不排除有假货,想巴塔哥尼亚咸鱼就好多假货在卖了,真是需要自己好好鉴别。

• 广财校友? [惊喜]

语文不好肯定没读好书之人了。附近而言。 [再见]

• 只能说这裤子会起球

这不知道你是否买了假货还是洗涤出问题了。以上文中产品,除了本帖双12购买得我大概洗了7次左右,其余都超过一年,起毛球就真没试过,真有我早就写出来叫人别买了!请自己注意下日常问题或者货源。为了公平下次衣服贴我会补上内部真相。

• 作为kailas的经销商不得不点个赞 [高兴]

[吃土] 我来买货给我打个折把,经销商大佬.....

哈哈哈哈哈哈哈 其实我是渣渣。需要哪款?打折是必须的

• 双十二京东自营的159也入了一套,总结一下,裤子太长了,比较薄,不御寒,但是透气是真的,我外面套短裤还出去跑过一次步,合身透气。有弹性,洗涤后不变形。总之做普通排汗打底还行,保暖不可取。

更正,是定金预约优惠,到手价179。

看来我评测差不多了,不过本身主打透气速干,保暖是附带,始终是薄,真正保暖需要更好面料。谢谢分享经历。让更多人知道怎么选择。

• 不就是个五线撬边机么

视乎这大佬是制衣业了,请原谅我比较渣,真不知道是啥东西。官方形容词是这样了。将就下吧。

• Cool Cooler Coolest CoolMax

???还有几个级别意思么?不知道反正第一次买coolmax系列。透气可以了 。如果价格再亲民点更好! [榴莲]

• 5度至于这么穿这么严实??那要到东北不得冻懵

欢迎来大广东试试,这几天我把女儿包的像个粽子。北方有暖气,我们就24小时抗冷,湿冷不一样。

因为你没试过。有时间来广州五度试试。保证你会打嘴巴。至于装备 我巴塔300系列抓绒到北方下雪说真也就三件 [无所谓] 但只是旅行,非长时间本地人故此不想加入拉仇恨方式对比。当然我必须认同北方下雪需要装备肯定比在广州需要装备要更好。希望文章可以给你打个底,以后来广州需要注意啥特性。

• 果然只巴塔还算顺眼~

价格决定一切。 [不好意思] 当然需要有预算嘛。上周中亚有码299不含税价,就几分钟卖完了。

• 我只想买裤子,当棉毛裤穿,无耐他家只卖套装。

他家裤子就这样了。对于体质好不怕冷人群问题不大。对于像我这种怕冷有点不够需要再去考虑下别的更高保暖产品。

• 广东童靴跟包邮区说什么叫湿冷 ,你说什么 ? 我没听见 ... [傻笑]

湿冷理解是,你下雨时候旁边台空调对着你吹感觉。低于5度左右相信你会理解吧? [吐舌]

感觉广东估计一整个冬天都没有几天会有低于5度的气温吧 ? 十几二十度才是常态 ,广东童靴可能对湿冷真的缺乏正确的认识 ,欢迎你来体验室内室外0度左右 ,长达数月的包邮区冬天的湿冷 ... [喜极而泣]

• 追求性价比的童靴可以入屌丝弄的跑步紧身衣, -5度运动无碍 ... [赞一个]

你有没看文章啊大佬。肥宅一身肥猪肉胖冷人群。一看就知道我不爱运动啦。-5度跑步。你自己自己开贴写一遍分享文给我拜读下谢谢.请不要以你能力多强大来点评肥子谢谢。我不爱运动。压缩衣一件3-5百对我来说没意义。c3都是等打折299入水你想说啥牌子紧身衣?

屌丝装备没有那么贵的 ,就是屌丝弄几十块钱的紧身衣,和几十块钱的跑步紧身裤,冬天踢球都靠它们救命啊 ! [呲牙]

• 我住在东门,哈哈哈哈哈

哪天你看到财经有个外形服饰差不多人你就知道那个是我了。。。不冷时候我每晚都会去散步 [苦恼] 像这几天10度就不来了 [长草]

• 同广州,同汗腺发达。优衣库的heattech感觉太捂不排汗,求推荐舒适的内衣。。。

这看个人预算。我觉得本文这款269打底内衣透气排汗是达标的。但保暖指数不好不太足够。怕冷人群不够力。而且269价格一套能说比屌丝裤那套价格差不多稍好而已。真心想好自己找巴塔哥尼亚c3 最好价格貌似299内。前几天1-还是3号忘记了中亚299出了几分钟特价,就被全秒了。

谢谢呀~~~~

• 你这算啥,我这零下七八度还洒水呢

没算啥。你这么不爽就来广州啊基本就15度也就一个季度时间。不来请拉倒。地区不同。我自己吐槽而已。你开心自己分享自己当地情况我看到一定会受教的。

兄弟,你这是误伤友军吧,我没嘲笑你的意思啊,看不出来属于我讽刺我们当地?

• 比猫人打折后还要3百多的保暖内衣强多了。

[皱眉] 其实269我觉得还是有点贵啊 [苦恼]

是有些贵,我总觉得一套内衣不超过150最好。可是这个coolmax面料的内裤都不便宜。这还算是好的了,猫人的那个发热纤维的就五百多,而优衣库最贵的发热内衣一套也才三百多。现在很多国产的东西也不是不好,很多大牌的国外产品都是他们代工的,但是他们自己的东西价格都订的很高。

• 我就想说……你搭配不好,产生静电,腿毛各种夹……而且,有静电,哪个品牌都夹。

兄弟你回复错贴了吧?

没错啊···我始祖鸟、凯乐石、还有其他的UTO?只要外面穿始祖鸟的PANT AR的户外裤···产生静电,排汗的裤子必夹腿毛···

• CoolMax也值得长篇大论吗? 体感还不好

不喜欢拉到,小编喜欢怎么high就怎么high。你觉得不好可以写下感觉。没所谓。

• 这个价格可以买craft绿标运动的了

没试过啦。不过就对这个牌子有点依靠而言。国产货。有机会试试其他到时再测。 [亲亲] 不过今晚rp超爆发了某象顶级抓绒竟然被我买到合适码数。 [小眼睛] 应该不用再买国产也咯 [吐舌]

不过认真讲句,我不是驴友,就听他们推国产这个牌子能买先入手啦。肯定还有更多选择。之前买过优衣库199那些根本不暖的,也有巴塔c3。足够了其他系列等其他人分享使用心得。