玩具分享第十二弹:围城探长

2019-01-03 17:57:56 5点赞 6收藏 2评论

2018年7月,SDCC上公布了赛博坦之战系列,在玩友中间引起了很大的反响,纷纷表示孩记好久没有这么良心过了,出了就买爆(反正不买也找不到他头上),毕竟官方现在的亲儿子的男女老少通吃的小马宝莉,变形金刚和特种部队虽然在80后之间有影响力,但是对年轻人来说,可以算昨日黄花,但是在展会上的图片,感觉官方这次发力了,而且很用力,本来宣传阶段是2019年3月才会推出,但是在2018年末,3C版就已经全面铺货,不光淘宝的私人店铺打折,JD和亚马逊也全都折价销售,不知道是不是孩记得统一安排,而且最近告了不少KO厂商,可能是想重新发展一下这个系列吧,我在上次的价格分享中就提到,JD139元,算上优惠以后,我71元到手。废话不说了,现在就分享一下这款玩具

玩具分享第十二弹:围城探长

3c应该和美版是一样的,孩记和Takaratomy的商标都有,从SS开始,美日版的包装盒涂装都保持一致了,防治之前我这样等日版LG系列的(插一句题外话,LG系列结束了很可惜,涂装和包装都设计的很用心)。

玩具分享第十二弹:围城探长

侧面的封绘,危险的战场,等都到货了看看能不能拼成一副画。

玩具分享第十二弹:围城探长

国行膏药,越南壁上村生产,不过好像这次品控还是可以的,8岁以上才能玩,我够了。14步变形,不太复杂,还介绍了几种搭配的玩法,劝败呀

玩具分享第十二弹:围城探长

另一面的封绘,很有G1的感觉,这个系列整体的风格就是复古。

玩具分享第十二弹:围城探长

开包,侧面拉开,两侧单封

玩具分享第十二弹:围城探长

武器一目了然,配件不多。至于为什么?看了说明书我才知道。

玩具分享第十二弹:围城探长

两本说明书,不对,两张说明纸

玩具分享第十二弹:围城探长

按照图示变形很简单,不知道实操怎么样

玩具分享第十二弹:围城探长

背面,知道为什么配件少了

玩具分享第十二弹:围城探长

给同系列的目标战士和迷你战士留了位置,让你买买买爆,连特殊效果件都给你配好,第三方散了吧。

玩具分享第十二弹:围城探长

背面的背景,还挺有感觉的

玩具分享第十二弹:围城探长

吸塑包装,这里就可以看到小腿的做旧或者说战损涂装很用心。

玩具分享第十二弹:围城探长

减开绑线,方方正正的挺有肌肉感。

玩具分享第十二弹:围城探长

变形很简单,伸腿收胳膊缩头转腰就可以了。车型也方方正正,战地吉普的力量感很足。

玩具分享第十二弹:围城探长

博派标志,看星星侧上方的涂装,不错不错。

玩具分享第十二弹:围城探长

侧面的涂装也很好,预留的插孔较多,如果不买目标或者迷你战士,有点空旷。

再看看涂装

正前部的磨损感

跟硬盘比比大小

玩具分享第十二弹:围城探长

真的不大,到给人一种紧实的感觉。

这就是探长的分享,感觉这次官方很有诚意,无论是用料,我变了3次没有白痕,涂装用心,磨损感很强,价格合理,直接打折,有的淘宝店铺还可以满减,jd和亚马逊作为新品也参加促销活动,总的来说值得购买,对老友更是一个好的选择,我买的其他人物还在路上,等目标战士和迷你战士到了以后,再做武器的展示,希望大家多留言交流,点赞打赏就更好啦,谢谢大家

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车套装系列 本田NSX运载车车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 搬家货车 儿童车模玩具57号

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 大型人员运输车 车模玩具98号

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 斯巴鲁 儿童车模玩具107号

TAKARA TOMY 多美 合金车 声光系列 毛绒咪咪 儿童车模玩具

多美卡(TAKARA TOMY)合金车模型仿真越野小汽车21-40号奔驰丰田跑车男孩玩具轿车 33号Honda本田飞度158653 多美卡红白盒

TAKARA TOMY 多美合金车 迪士尼系列 巡游车柴郡猫 儿童车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 运载车系列 轨道溜溜桶 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 奔驰EQS 儿童新年车模玩具47号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 头文字D战神GTR 车模TP11号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 兰博基尼 儿童车模玩具74号

TAKARA TOMY 多美合金车 赛车总动员系列 闪电麦昆 儿童车模玩具C-34

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

TAKARA TOMY多美安利亚儿童野生仿真动物鲨鱼企鹅海豹海洋-鲸鲨(漂浮版)

TAKARA TOMY 多美合金车 警车救援系列 丰田凯美瑞 儿童新年车模玩具31号

TAKARA TOMY 多美合金车 赛车总动员系列 紫色雷蒙 儿童车模玩具C-26