便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

2019-06-02 00:10:00 0点赞 3收藏 1评论

垃圾处理是很多朋友生活中的一大难题,特别是到了夏天,家里的垃圾很容易滋生细菌,引发健康问题。而随着智能化的浪潮逐渐深入到我们的生活当中,很多智能垃圾桶开始来到了我们的面前。此前牛曾推出了一款大获好评的拓牛T1智能垃圾桶,而这一次,他们又打造了一款设计更加简约的T Air垃圾桶。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

这款名叫T Air的智能垃圾桶,最大的优点在于,它可以实现一键自动封袋,因为采用了热塑封的技术,所以垃圾袋的封装会更加紧密,配合其除臭仓的设计,垃圾被打包后,就不会继续散发味道,同时也变得更加易于清理。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

总体来说,这款T Air垃圾桶还是比较轻便的,在包装方面,它采用了泡沫作为保护材料,因此在运输过程中,可以有效避免磕碰,保证垃圾桶健康的来到我们家中。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

在设计方面,T Air是比较简约的,它分为两个部分,一个就是顶部的垃圾袋,另一个就是下面的收纳区。其中顶部的垃圾袋是通过可替换的垃圾盒来工作的,虽然这件垃圾盒看起来很小,但是因为采用创新的技术设计,其垃圾袋并不是一袋一袋的,而是长长的一条,可以根据使用中的需要,随时进行封装,因此一件垃圾盒是可以使用1个月左右的时间的。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

因为采用的是方桶型的设计,所以这款垃圾桶可以方便的放在墙角,很是节省空间。当然,有些朋友可能觉得T Air作为一款智能垃圾桶,看起来比普通垃圾桶要大很多,但是很明显,拓牛T Air的容量也是很大的,在现在这种燥热的季节,完全可以装上一大袋垃圾再去扔掉,省时省力,而且不用担心会有异味泄露。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

T Air这款垃圾桶通过按键来进行操作,而且用起来还非常的简单。它有着3.3Ah,也就是约3300mAh的大电池,续航能力很出色。在垃圾桶的背部底下,有Micro USB接口的充电位置,以及一枚开关。平时直接把开关打开就可以使用了,很是便捷。不过因为这款垃圾桶防水能力不强,所以不适合在厨卫环境使用,但是放在客厅卧室等地方,是完全没有问题的。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

在T Air的顶部,可以看到两枚按键,一个是Package打包按键,一个是Replace换袋按键。按一下换袋键,就能轻松把垃圾袋铺满垃圾桶的内部空间,当我们的垃圾装了很多之后,就可以通过打包按键来将垃圾袋热塑封打包。打包后的垃圾袋会掉在收纳仓里面,方便的时候打开垃圾桶的大盖,拿走垃圾袋扔掉就可以了,因为密封的很紧密,所以不用担心会脏手,特别卫生。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

这款拓牛T Air垃圾桶的重要耗材就是垃圾盒,其设计特别的精致,垃圾袋的选材也是用料十足,因此能够保证更高效的盛装垃圾,东西装多了也不会撑破。以往我们使用的垃圾袋,因为都是固定容量的,所以很容易出现单个垃圾袋空间不足或浪费的情况,而拓牛的垃圾盒就不会有这个问题,可以实现用多少封多少的效果。

便捷有序丢垃圾,拓牛T Air垃圾桶省去你垃圾打包的烦恼

总之,作为一款造型简约的垃圾桶,拓牛T Air平时扔垃圾的时候,连开盖的步骤都没有,但是又能够高效的保证垃圾的封装和除味,用起来非常的方便。对于很多朋友来说,这款垃圾桶能够提升日常丢垃圾的效率,而且可以有效避免垃圾袋的浪费,实际节省了更多的日常支出。对于追求生活品质的朋友来说,这款垃圾桶无疑是一件生活利器。

拓牛智能垃圾桶自动感应垃圾桶垃圾桶家用垃圾桶电动大号垃圾桶无盖厨房客厅垃圾桶新品T1-Air 12L299元京东去购买