2019-06-14 10:20:00 3点赞 4收藏 6评论

虽然日常使用笔记本的机会不多,怀揣着“看看一块铝板为啥能有那么高溢价”的心情申请了众测,没想到就中了。那些我心心念念想要中的东西啊,还认真写了众测计划,所以往往事与愿违。

等了快一周,收到了商品,果然从包装到内在都透露着高大上,每一个细节仿佛都在诉说他溢价高的原因

外包装黑白配色,给人一种简洁的高级感。虽然外面还有快递包装,但收到时一角已经有些损坏。

产品有三种颜色,银色,钛灰和黑色,商家随机配送了银色,刚好跟我的笔记本电脑配一脸。

材质写了铝合金,没有其它了。

开箱细节做的超好,用一张贴纸加封,贴纸两边开口便于撕开,这也太顺手了,以至于随手撕开以后才想起来拍动图。

强烈建议推广这种封口方式,一开始就感受到了产品设计的用心。

再来一个开箱动图。

配件也是简单到爆炸,两块铝板,两颗螺丝,没了。

安装便捷,拧上螺丝就是了,有两档高度可供调节,个人选择了低的那档。

开箱完毕,到了测评阶段。

笔记本是随身携带的,这块版不带出门用怎么能称得上笔记本支架?

于是,趁着猪队友带娃出门看音乐会,我就在附近找家咖啡馆码这篇众测文。

6月,魔都30+的气温下,拎着这两件东西走了一公里,累趴,手臂上勒出两道纹,可见这铝板有多重,绝对绝对不适合带出门耍。

终于在星爸爸坐下,买了一杯咖啡,拿出铝板和笔记本装B拍照,无惧隔壁桌的异样眼光。

铝板整体光滑细腻,灯光下光泽度也是不一般,特别要提到的是手感超好的,做工没得说,毕竟身价摆在那里。

上下都有防滑垫,配上14寸的笔记本电脑,大小刚刚好,而且完全不会移动,可谓是“稳稳的幸福”。

星爸爸的圆桌本身是偏矮的,用支架抬高笔记本之后,码字得我整个人都抬头挺胸了起来,不再是低头族,感觉又重新做人了。

颈椎是拯救了,但是字码久了就会发现,手腕处完全悬空了,会有些不适的感觉,这样用久了会不会得传说中的“腕管综合症”。

没听说过的请自行度娘,注意不要看图,第一张太……了。

度娘名医提到防止用电脑引发腕管综合症,保持正确的使用电脑姿势。间歇期应注意伸展和松弛操作手。

可想而知,长期手腕悬空,一定会造成肌肉紧张,有不良的后果

至此可以总结如下特点:

1、不适合随身携带使用

2、不适合手腕悬空使用

因此,E-stand笔记本支架的正确打开方式是:

放在某个固定的场所,配上外接键盘使用,能有效预防颈椎病和腕管综合症,还能释放空间

是不是超棒的?

因为办公室日常使用台式电脑,这个支架就作为礼物送给了猪队友,让他放在单位办公桌上,成为整间办公室最有B格的人!谁说颈椎病和腕管症必须二选一?E-stand笔记本支架的正确打开方式

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

亿色(ESR)手机懒人支架桌面 床头直播追剧ipad平板电脑支撑架子 苹果华为小米通用 立式便携可伸缩调节-银

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

倍思(Baseus)陀螺指环扣手机支架 旋转金属创意桌面懒人支架 苹果/OPPO/华为/vivo/小米拉环扣支架通用10辐

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

绿联 引磁片贴片卡扣式吸盘式车载手机支架磁吸磁性汽车用品配件 平板桌面通用不锈钢磁铁片 2片装 30836

摩奇思(mokis)手机支架懒人床头床上桌面通用 70cm 白色

llano 绿巨能 LJN-ZJ006 旋转笔记本支架 升降桌3档调节 (银色)

倍思(Baseus)手机指环扣 金属创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 黑

领臣 桌面手机支架 可调节多功能懒人支架 可折叠便携直播手机架手机座 ipad手机平板通用 黑色

绿联 手机支架 桌面床头懒人ipad平板支撑架 网红直播手机座 折叠便携多功能调节 通用苹果华为小米手机50747

倍思(Baseus)多功能手机支架颈挂式超轻软管懒人支架直播自拍杆可弯曲适用苹果iphone三星华为手机平板 黑色