2019-06-14 10:20:00 3点赞 4收藏 6评论

虽然日常使用笔记本的机会不多,怀揣着“看看一块铝板为啥能有那么高溢价”的心情申请了众测,没想到就中了。那些我心心念念想要中的东西啊,还认真写了众测计划,所以往往事与愿违。

等了快一周,收到了商品,果然从包装到内在都透露着高大上,每一个细节仿佛都在诉说他溢价高的原因

外包装黑白配色,给人一种简洁的高级感。虽然外面还有快递包装,但收到时一角已经有些损坏。

产品有三种颜色,银色,钛灰和黑色,商家随机配送了银色,刚好跟我的笔记本电脑配一脸。

材质写了铝合金,没有其它了。

开箱细节做的超好,用一张贴纸加封,贴纸两边开口便于撕开,这也太顺手了,以至于随手撕开以后才想起来拍动图。

强烈建议推广这种封口方式,一开始就感受到了产品设计的用心。

再来一个开箱动图。

配件也是简单到爆炸,两块铝板,两颗螺丝,没了。

安装便捷,拧上螺丝就是了,有两档高度可供调节,个人选择了低的那档。

开箱完毕,到了测评阶段。

笔记本是随身携带的,这块版不带出门用怎么能称得上笔记本支架?

于是,趁着猪队友带娃出门看音乐会,我就在附近找家咖啡馆码这篇众测文。

6月,魔都30+的气温下,拎着这两件东西走了一公里,累趴,手臂上勒出两道纹,可见这铝板有多重,绝对绝对不适合带出门耍。

终于在星爸爸坐下,买了一杯咖啡,拿出铝板和笔记本装B拍照,无惧隔壁桌的异样眼光。

铝板整体光滑细腻,灯光下光泽度也是不一般,特别要提到的是手感超好的,做工没得说,毕竟身价摆在那里。

上下都有防滑垫,配上14寸的笔记本电脑,大小刚刚好,而且完全不会移动,可谓是“稳稳的幸福”。

星爸爸的圆桌本身是偏矮的,用支架抬高笔记本之后,码字得我整个人都抬头挺胸了起来,不再是低头族,感觉又重新做人了。

颈椎是拯救了,但是字码久了就会发现,手腕处完全悬空了,会有些不适的感觉,这样用久了会不会得传说中的“腕管综合症”。

没听说过的请自行度娘,注意不要看图,第一张太……了。

度娘名医提到防止用电脑引发腕管综合症,保持正确的使用电脑姿势。间歇期应注意伸展和松弛操作手。

可想而知,长期手腕悬空,一定会造成肌肉紧张,有不良的后果

至此可以总结如下特点:

1、不适合随身携带使用

2、不适合手腕悬空使用

因此,E-stand笔记本支架的正确打开方式是:

放在某个固定的场所,配上外接键盘使用,能有效预防颈椎病和腕管综合症,还能释放空间

是不是超棒的?

因为办公室日常使用台式电脑,这个支架就作为礼物送给了猪队友,让他放在单位办公桌上,成为整间办公室最有B格的人!谁说颈椎病和腕管症必须二选一?E-stand笔记本支架的正确打开方式

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

轨道插座

轨道插座

• 有这钱买支架,干啥不买个二手显示器,下边垫两本书,高度合适,视野宽阔,胳膊也在桌子上,那才舒服
    另外,悬空胳膊办公,不光肘管腕管出毛病,颈椎更快,很快脖子后面的肌肉就疲劳了,颈椎也会处于不自然状态

不是很懂,悬空胳膊会影响颈椎是什么原理啊?

你可以试试,胳膊悬空,肩部两块肌肉会僵直疼痛,你的脖子也会不自然的定在一个角度
    -------来自资深颈椎病晚期患者的回复 [小怒]

• 又见星巴克。。。。。

• 这玩意是外接显示器的时候用的啊,出门带这个 画面太美……推荐绿巨能的折叠支架,只垫高屁股,手不用悬空