征稿招募:#体验特斯拉#,分享你和特斯拉的故事

2019-05-16 13:50:37 22点赞 60收藏 96评论

本篇文章来自#体验特斯拉#原创话题活动征稿,投稿赢特斯拉Model 3众测权~

都是四个轮子加一个方向盘电动车和燃油车看似只是动力系统不同,但在实际体验上两者在启动方式,加速及制动体验,以及后续的车辆保养上都有着不小的差异。那么,代表着目前纯电动汽车最高水准的特斯拉,它的体验又是怎样的呢?

在此预告,下月初(6月)我们将会上线特斯拉Model 3的众测活动,此次将有多达10个众测名额给到广大值友。而为了让这次众测的内容更全面且更有深度,小小值将会拿出其中的5个名额给到之前已经对特斯拉车型有所了解的用户,也就是此次征稿综合热度前五的作者。

各位土壕值友们,如果你拥有或曾驾驶过特斯拉的车型,请不要吝惜你的文字,将最详尽的体验与我们分享,你的无私奉献会为你赢取小小值诚意满满的奖励回报。

另外,我们在此征集大家对于特斯拉Model 3所想要了解的方面,让最终参与众测值友能够在体验之后给各位全方位的答案。

1投稿要求

1、本期投稿话题:#体验特斯拉#

在编辑页面添加话题标签,即可参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:5月16日10:00——7月9日23:59:59(众测名额中选稿件将在6月11日0点统计综合热度)

3、内容范围:特斯拉车辆晒单、驾驶体验、维修保养体验(不限车型,Model S、Model X、Model 3均可).

2投稿活动奖励

根据文章总热度进行评选依据排序,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数。

一等奖:5名,截至6月11日零点,文章综合热度TOP 5,额外获得500金币奖励,同时获得6月特斯拉Model 3 众测体验名额1个。(特别说明:此次特斯拉可提供众测车辆的地区为“北京、上海、杭州、成都、广州、深圳、天津、青岛、郑州、沈阳、武汉、长沙、西安、宁波、温州、南京、苏州、厦门、重庆,”共计19个城市,如作者不在上述城市且无法前往提车,我们将给予特斯拉车模1个,相应众测名额则向后顺延一位)

二等奖:5名,综合热度TOP 6-10,额外获得300金币奖励,同时获得特斯拉车模1个。

三等奖:10名,综合热度TOP 11-20,额外获得200金币奖励,同时获得特斯拉T恤1件。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#体验特斯拉#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

征稿招募:#体验特斯拉#,分享你和特斯拉的故事

#体验特斯拉#话题征稿等你来参与!各位值友千万不要错过哦~

最后,如果你对特斯拉Model 3感兴趣,想要实车体验它的驾驶感受,可以点击下方卡片行报名

点击参与特斯拉Model 3试驾活动campaign.boi-ad.com去看看

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年7月9日晚23:59:59。

2.获奖名单公布时间:1、众测获奖名单:2019年6月11日,2、其他奖项名单:2019年7月12日(不重复获奖)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章中需体现内容和“车品”存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「白菜车品 养车不贵」话题标签;请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。