好听、好玩的乐范无线头戴式蓝牙耳机(非卖品)

2019-05-11 22:00:10 0点赞 2收藏 0评论

各位朋友好,好久没写评测了,这次难得有机会拿到小米生态链企业的厦门乐范健康科技有限公司所赠予的产品进行评测,厦门乐范健康科技有限公司的产品多用于纾解压力、放松身心疲劳的产品,而我这次拿到的,是不一样的产品,这次体验的产品是无线头戴式蓝芽耳机

我们来看看整体包装:

整体包装走的是简约风格,简约却不简单整体包装走的是简约风格,简约却不简单

可用蓝牙或着是有线方式来进行聆听音乐,还可以免持接听电话,让你在享受音乐的同时,不会漏掉任何一通重要的电话可用蓝牙或着是有线方式来进行聆听音乐,还可以免持接听电话,让你在享受音乐的同时,不会漏掉任何一通重要的电话

包装背后写着非常详细的参数数据,使用的是蓝芽版本为4.1,传输距离为10米的范围,让你在有效的空间内聆听音乐不被打扰,自带300mAh锂聚合物电池,可以连续享受8小时的音乐时光包装背后写着非常详细的参数数据,使用的是蓝芽版本为4.1,传输距离为10米的范围,让你在有效的空间内聆听音乐不被打扰,自带300mAh锂聚合物电池,可以连续享受8小时的音乐时光

耳机本身重量非常轻盈,只有170g,戴上去,一点感觉都没有,有时候还会忘记我头上戴着耳机呢,亲身体验的感受是,聆听音乐时,可以感受到高频时的音质亮丽,当听到中频时,声音非常细腻,低频时的震撼更不用说了耳机本身重量非常轻盈,只有170g,戴上去,一点感觉都没有,有时候还会忘记我头上戴着耳机呢,亲身体验的感受是,聆听音乐时,可以感受到高频时的音质亮丽,当听到中频时,声音非常细腻,低频时的震撼更不用说了

说明书的内容非常简洁有力说明书的内容非常简洁有力

简单介绍产品的配件有哪些,还有使用方式,当你蓝牙耳机没电时,可以使用音频线来聆听音乐,耳机充电的时间约2~3小时简单介绍产品的配件有哪些,还有使用方式,当你蓝牙耳机没电时,可以使用音频线来聆听音乐,耳机充电的时间约2~3小时

还附有一张保修卡,看着上面的出厂日期,估计放在仓库里有好一阵子了,搞不好因为有这个机会才能重见天日,哈~~还附有一张保修卡,看着上面的出厂日期,估计放在仓库里有好一阵子了,搞不好因为有这个机会才能重见天日,哈~~

完整配件:一条充电线及一条音频线,耳机的电压为3.7v,可以使用手机充电器来进行充电使用完整配件:一条充电线及一条音频线,耳机的电压为3.7v,可以使用手机充电器来进行充电使用

一开始拿到手的时候,感觉包装上非常的简单,没想到耳机的质量却超过我的想象,可能唯一感到可惜的是,这款耳机市面上并没有贩售,而是官方当作赠品来赠送给小粉丝的礼物,今天的评测就介绍到这,希望下次还有机会再写写其他产品的评测介绍,还希望各位朋友能够喜欢我今天的介绍,下次再见~