让办公桌面井然有序的神器来了

各位朋友好,这次很荣幸的拿到的产品,也是小米生态链的北京米物科技有限公司所提供的米物无线办公键鼠套装,非常感谢官方还有官方洋洋小姐给予我这个机会,能够好好的体验一下这个产品,接下来就是产品包装及外观

包装在运送过程中碰了一下,整体包装有点变形好在内容物没受到影响包装在运送过程中碰了一下,整体包装有点变形好在内容物没受到影响

背后有详细的参数介绍,而且是中、英文对照的说明欧背后有详细的参数介绍,而且是中、英文对照的说明欧

由于我拿到的式样机,所以没有说明手册、电池等配件,购买新品的时候,这些都有的欧,别担心缺件的问题发生由于我拿到的式样机,所以没有说明手册、电池等配件,购买新品的时候,这些都有的欧,别担心缺件的问题发生

键盘按键表面黑色本体,白色字体,整体看来简洁舒适,右上方有个米物的logo键盘按键表面黑色本体,白色字体,整体看来简洁舒适,右上方有个米物的logo

整体看起来非常大方优雅,键盘组为双模配置,增加了PC/MAC双系统切换键,以满足不同系统对于键盘的差异化布局,充分满足Windows及Mac用户的不同键位需求,并支持IPX4级防水、并随插即用,不避等待,完美兼容整体看起来非常大方优雅,键盘组为双模配置,增加了PC/MAC双系统切换键,以满足不同系统对于键盘的差异化布局,充分满足Windows及Mac用户的不同键位需求,并支持IPX4级防水、并随插即用,不避等待,完美兼容

键盘与鼠标一样,支持两颗7号电池键盘与鼠标一样,支持两颗7号电池

背部两侧有键盘高度调整支架,可依照个人喜好调整,不过只有两段背部两侧有键盘高度调整支架,可依照个人喜好调整,不过只有两段

鼠标外观,中间位置一样有个米物的logo,握起来的手感刚好,不大也不算小,非常适中,而且重点来了,价格不贵鼠标外观,中间位置一样有个米物的logo,握起来的手感刚好,不大也不算小,非常适中,而且重点来了,价格不贵

背部则是一个电池盖,一个开关,中间是鼠标与鼠垫的感应位置背部则是一个电池盖,一个开关,中间是鼠标与鼠垫的感应位置

电池盖打开,内部有个接收器的收纳位置,同样的支持两颗7号电池电池盖打开,内部有个接收器的收纳位置,同样的支持两颗7号电池

接收器取下的情况是这样的接收器取下的情况是这样的

总结:

这个产品使用上打字时,产生的噪音级低,即使半夜工作时,也不怕吵醒最亲爱的家人,尤其是有防泼水的功能,万一在办公的时候,不小心打翻茶水或饮料的时候,不必担心键盘鼠标出问题,当然防泼水指的是少量或微量的水,而且支持Windows、Mac两大系统用户,不管使用哪种计算机都适用,还有就是售价非常平价,只要99元就可以入手这款产品了,对于喜爱小米生态链的米物科技有限公司所发行的产品,可以多多关注为信公众号:米物MIIIW,也可以加米物科技的小姐姐微信号:cyy_3128,就可以进入米物官方粉丝群,多了解米物最新的产品欧。

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

米物(MIIIW) 办公蓝牙键盘 小米生态链 双模无线键盘 一键切换 笔记本pad便携轻薄 高颜值键盘 黑色249元京东去购买

外设党
话题:外设党 +关注