新鲜特别的牙膏

2019-06-07 23:48:49 0点赞 0收藏 0评论

各位朋友大家好,今天是端午节,先祝各位端午佳节愉快,粽子一次别吃多,容易消化不良,接下来今天准备带给各位朋友的是怎么东西呢?这次带来的是同为小米生态链企业”贝医生”(专为小伙伴的口腔卫生把关)的产品,第四期体验官所要体验的产品是”柠檬'冰激凌”口味的牙膏

新鲜特别的牙膏

整体外观,采按压式将牙膏挤出,中间写了个我酸了字样(表示很酸吗?)整体外观,采按压式将牙膏挤出,中间写了个我酸了字样(表示很酸吗?)

产品说明及官方二维码产品说明及官方二维码

产品成分参数及净含量还有制造商的详细讯息产品成分参数及净含量还有制造商的详细讯息

第四期体验官的文宣,写得还廷有意思第四期体验官的文宣,写得还廷有意思

搭配官方的牙刷真是绝配阿搭配官方的牙刷真是绝配阿

准备来试刷看看准备来试刷看看

牙膏挤出来的瞬间,柠檬的香味跑出来了,还有阵阵的冰欺凌香味牙膏挤出来的瞬间,柠檬的香味跑出来了,还有阵阵的冰欺凌香味

总结:

今天体验了这款贝医生的柠檬'冰激凌口味牙膏,刷起来可以感觉到跟一般的牙膏没分别,刷的过程中,嘴巴充满柠檬及冰欺凌的味道,刷完还带有清凉感,总整的来说,这款牙膏我还蛮喜欢,今天的评测就到这边,希望各位朋友能够喜欢,下次在带来其它更好玩有趣的产品品测给大家,下次在见

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏