网易智造三合一磁吸车载支架开箱

2019-03-10 13:37:30 4点赞 6收藏 17评论

初识网易还是上初中的时候,记得那一年的微机课老师叫我们使用电子邮件:同学们,请打开www.163.com.......。那一年我注册了自己的邮箱,虽然那么多年过去了,网易的邮箱一直在沉睡中度过,但是对网易的印象一直停留在电子邮箱阶段,直到上了大学开始网易云音乐开始走进我的手机,那时候还没有版权,各种流行、古典、小品相声都能在网易云音乐上找到。你可能会说网易还开发了不少游戏呢,可我不是游戏党啊!!!最近突然打开了沉睡多年的网易邮箱,发现首页的推广页上面有一张网易严选商城的推广卷,可以0元购入三合一磁吸车载支架,既然有这种羊毛为何不薅???

用了优惠券后还是有10元运费的!!!这点比较坑!!!!用了优惠券后还是有10元运费的!!!这点比较坑!!!!

快递用的是京东物流,网易和京东是不是有的猫腻?毕竟都在大京城网易智造三合一磁吸车载支架开箱 ,物流速度还是很快的,隔天就到了!

下面开始开箱:

包装盒正面图包装盒正面图

包装盒采用黑色包装(黑色包装显得高端、大气、上档次),印有英文和中文的文字说明(难道想走出中国?)

来张全家福:

附赠了两张引磁片,一大一小附赠了两张引磁片,一大一小

打开包装有:支架本体,说明书,两张引磁片,还有两张背膜。

看看本体:

这个标志就是网易智造这个标志就是网易智造

侧面图侧面图

菊花特写,插空调出风口的菊花特写,插空调出风口的

一大一小引磁片一大一小引磁片

两张背膜:

两张背膜是保护手机的两张背膜是保护手机的

既然是三合一磁吸支架,肯定有三种功能:安全锤、割刀、手机支架三合一。

先看第一个:安全锤

用手摸了摸确实比较硬用手摸了摸确实比较硬

这个没敢试!这个没敢试!

第二个功能:割刀!是的你没看错,里面有把刀!

看着还挺锋利的看着还挺锋利的

官方介绍官方介绍

这个功能还是比较实用的这个功能还是比较实用的

最后一个功能才是手机支架:

小巧不占地方小巧不占地方

放上手机后的效果放上手机后的效果

很早之前就想换个手机支架了,因为之前车上的是这样的:

这种支架是伸缩式的,有一点点挡视野,而且天气一热容易掉,不安全这种支架是伸缩式的,有一点点挡视野,而且天气一热容易掉,不安全

稳稳地,等红灯走走停停急刹车也很稳稳稳地,等红灯走走停停急刹车也很稳

总结:网易出的手机支架,品质应该还是有保证的,最最最重要的一点10元白菜价(其实就是邮费,相当于0元撸的)。在城市的道路上走走停停磁吸力还是有保证的,手机掉不下来!等哪天回老家的时候试试乡村的颠簸路段看看容易掉下来吗!