双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

2019-11-02 10:32:51 9点赞 9收藏 47评论

创作立场声明:东哥家的plus卷好难抢,啊啊啊啊!

前言:本机箱为自费购买,没有饭洽,喷子绕道,不对,欢迎喷子增加热度双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱,让我们一起买哭猫狗,买垮多多!(猫狗和多多笑了)

正文:

半夜蹲plus50券没捞到,只捞了10.20的双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱,瞎买几单过瘾。原来的计划是下图:

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

后来一想省点是点,就放弃了。

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

东哥家的快递果然神速,半夜下单,下午就收到货物了。

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

还是挺大,但是感觉没有想象中沉双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

运送包装还是很考究的,双层纸箱。

内有泡沫减震。

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

出来就是这玩意。

菊部照片

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

前面板可打开取下防尘网,好像赠送的三个静音风扇可以调速?(边上有两个调速键后期装机完成测试吧)

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

顶部拿走静音盖后的照片,可以看到支持两个14/12cm风扇,或240冷排。

顶盖下方覆盖了隔音棉

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

这个是带磁吸的防尘顶盖。隔音顶盖和防尘顶盖按需使用。(两个都是磁吸,这个点赞)

侧板也拆了后的样子

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

这箱子中板好像软了点吧?

电源下方孔位

电源进风防尘网

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

为了送的这三个风扇,买的机箱,不知道效果如何。

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

机箱自带两个机械硬盘位,这个硬盘架子尽然是塑料的?双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱手感也很轻。

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

都拆完机箱了也没看见说明书。找了找,还好,在。标准动作还是有的,虽然只有一页纸双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

差点忘了放配件图,八条扎带不知道够不够,四个usb防尘塞,一个SD防尘塞,螺丝若干。

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

顶部控制区域特写,两个普通usb口,两个3.0口,音频IO,最惊喜尽然有SD插槽,赚了一个亿啊双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

最后总结下:1.京东物流🐂🍺2.三个风扇15x3=45,隔音设置30,防尘15,机箱板材159。

后面还有利民120Plus,振华leadex g650.雷克沙nm610在路上

双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

真正的朴实无华且枯燥双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱,希望各位老爷捧场双十一第一单收货!先马黑洞简单开箱

以上。

• 我现在都是巴不得机箱巴掌大,轻薄,看着家里的ATX冷酷至尊都想扔了 [大吃一惊]

这样么?我还觉得轻了 [狂汗] 尺寸大是为何散热考虑。难道小尺寸一样散热?

黑洞还是太粗壮了点,小黑洞我觉得可以。

• 求大佬指点一下,第一,电源下值不是当吸尘器用吗?第二为啥现在都是上置io口?时间长了不会积尘导致接触不良吗?还要不侧透的机箱,没几个可以选的了。

而且下置电源的话,以后要插拔硬盘还要选拆电源。郁闷。 [哭泣] [哭泣] [汗]

非侧透不少吧?侧透款一般也有非侧透的选择,反正就是换块板子 [邪恶] 台机一般时间长了都是要清灰的。另外,家里都有空气净化器,灰也没那么大吧 [高兴]

• 想知道小黑洞咋样?

小黑洞参数差不多,我觉得可以买。这个太雄壮了 [黑线]

• 竟然送2g 可以 可以 电源我本来也选这款的 后来临时上车jd evga 750w 加五十 讲道理 双十一会有 自己判断

2g是啥?evga750只加50就能上车?!老兄血赚啊。

2g硅脂 as120 盒子里面的硅脂还有的吗?

• 同款机箱去年双十二入,已蹲入冷宫将近一年,刺灵plus146入,振华550W白金584入 [观察]

主机配置说下,让俺看看

芝奇海军3200 8gX2,英睿达500gSSD。还有三大件没买,计划9600KF+微星z390暗黑版套装,微星1660Ti显卡

• 电源不支持23cm以上,退货了,而且更想要matx的

嗯,matx看起来完全够用了,还省空间。

• 同黑洞 也是前两天刚装的 静音杠杠的 [高兴] [高兴]

是吗?那就好,我的板u还没上车 [尴尬]

• 请问这个风扇风道怎么去设置比较好

问我?本人完全小白,明天我问问先马黑洞的客服,看看他是不是略知一二 [皱眉]

• 静音效果到底咋样

别买,大型闷罐,试试抠风者啥的风道优秀点的试试?

那有什么推荐的静音机箱吗?

• 给兄弟来了点银子 签到拿到的玩意 其实刚玩这个app没到十天 也不晓得干嘛用 [献花] [献黄瓜]