主机游戏机 篇一:拼多多真香报告。最适合全家老少的家庭娱乐游戏机(个人认为)switch

2019-10-22 19:20:20 21点赞 55收藏 35评论

创作立场声明:图是s9拍的,第一次发文章,欢迎提意见(我不一定改)感谢!

前因:前几天健身环大冒险出预告视频,给老婆大人看了,深得老婆大人喜欢,遂批准我可以买switch,真好赶上拼多多十一2050续航版,就定下了。感谢老婆大人!

和大家说的差不多,客服不存在一样,下单前后都属于爱答不理型。发货速度挺快,清关耽误了一阵子,我家在沈阳,一共用时九天左右。

盒子里全部配件盒子里全部配件

由于太兴奋,一手抖,买了港版,只能自己买个转换器(客服说不送)(港版需要英标转换器,日版不需要)

定金预购赠送的配件,还有个钢化膜已经贴上了定金预购赠送的配件,还有个钢化膜已经贴上了

我觉得送的配件,除了钢化膜都没用,但聊胜于无啊,那个猫爪非常高,不舒服。

因为以前有个老版的switch,那时候买过一堆配件,后来发现真正用到的并不多,所以这次暂时只买了个保护套,这是在b站一个up推荐的牌子,有一点贵,我觉得手头不宽裕的,买个绿联的就可以了。

首付家公牛转换头首付家公牛转换头

摸起来很舒服,装卡的那层摸起来很舒服,装卡的那层

这个壳是跟收纳包一套的这个壳是跟收纳包一套的

至于游戏嘛,必须得有健身环了(日亚下单540左右,还没送到,看快递预计明天,很多评测都出来了,难受😖)剩下两个也是switch健身利器。有氧拳击和舞力全开。

舞力全开真的推荐,和老婆大人一起尬舞真爽!

龙珠和击鼓是昨天美服打折买的龙珠和击鼓是昨天美服打折买的

还有一些小游戏,相关以后单独拿出来说。

为什么没有塞尔达?我都玩了几百个小时了以前,暂时不买。还有最爱的喷射战士2,在路上,还没到。

额,对,还有Pro手柄,已经关注了,准备双十一买,还答应各位的那个第三方手柄,到时候一起买,单独出个评测。额,还得至少再买一对joycon

关于最适合家庭这个问题吗,简单说一下,switch很多游戏,都非常适合和老婆,家人孩子一起,例如太鼓达人、马网、马车、煮糊了、马里奥派对等等,这些游戏你不用教老人孩子怎么特别的操作,就可以全家玩的很开心。我有ps4,也拥有过一段时间天蝎座,这两台机器真的非常棒,但更适合我一个人,窝在沙发里,玩一些大型游戏,沉浸其中那种。

一个开箱写的太多,第一次写这种,以后准备多谢一些,和大家分享自己对于所买的东西的感受。

1999元起

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色

• 置顶 xw开头的序列号,三码合一,开机红,基本问题不大。

• 感觉啥都没说(⊙o⊙>哇

还以为自己写多了 [不说话]

• 贫穷的我咸鱼100收了个wii,又乱七八糟买了100的配件(手柄啊,太鼓啊啥的> ,现在每天也是有氧拳击和2019尬舞。 [装大款] [装大款] [装大款]

太鼓达人太费胳膊 [吐血]

wii已经跌到100啦?

• 还需要一个外接显示器,大屏

直接插电视,我有个49寸家里换下来的电视 [黑线]

接电视模糊吗

• 来一段尬舞视频。 [皱眉]

挥汗如雨半个点,舞力全开才是肥宅终结者

等我找个好看的面具,b站来一段 [得意]

• 等明年国行了。。。尬舞是真的好玩

我在等明年的ps5和新微软

• 尬舞还是用摄像头玩得爽

没试过摄像头玩,昨天陪媳妇跳了半个点,满身大汗

哈哈,我每次跳都是满身大汗,跳完很爽。本地音乐跳完了,还可以玩全球联机模式,和世界各地的人一起玩,超爽。 [高兴]

• 在这家2090买的,9.25下单,10.25收到,期间客服真的就是爱答不理的,一个月过去了,已经没有心情玩了
    另外所谓的三码合一是怎么看的?

客服真是,不存在一样,但我这批2050的到货都还算快。盒子里面有个贴码和机器底部的贴码,再加上机器设置里有个码,三个一样。然后据说xk开头的是新的长续航版。

• 除了主机还需要入很多东西么?有点懵。本来想买一个给男票一起耍。如果还需要很多的配件。。就有点犹豫。。

没需要很多配件,买个收纳包<淘宝几十块),贴个钢化膜基本就够了<不要求太多的话,收纳盒送的就行),要是硬核一点的话,再买个手柄<二手没多钱),你要是能陪他一起玩的话,多买一对joycon<相信我真的非常欢乐!)。剩下主要是游戏的支出,游戏可以买二手卡带,不喜欢玩就卖掉<这样游戏基本不会花什么钱)。大概就是这个样子

谢谢^0^我研究研究

• 太鼓打完折多少米啊?

一百三左右吧好像,但是美服,没中文

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 舞力拳击健身都是xbox玩剩的 [苦恼]

健身环大冒险了解一下

日亚预售时候就买了,写这文章时候,还没到