美国FOX福克斯公司计划开播一场乐高真人秀!LEGO MASTERS!

2020-02-05 14:52:35 0点赞 1收藏 0评论

德国的纽伦堡玩具展上,乐高新品情报不断,但是只有文字没有图片,所以咱们先暂不分享了。今天为大家带来美国一档真人秀节目:LEGO MASTERS!

看了下介绍感觉相当有意思!能够在这么垂直的领域做真人秀,看来导演对收视率还是很有信心的,让小编先为大家介绍下这档真人秀的内容。

LEGO Masters最早是英国的真人秀节目,在2017年8月24日开播,而今年美国FOX将会引进到同名真人秀到美国,并计划在2020年2月5日开播。而咱们也主要介绍FOX版本的LEGO Masters。

FOX开播的LEGO Masters由演员兼制片人威尔·阿内特(Will Arnett)主持,这位Will Arnett估计大家不太熟悉,他就是乐高各种大电影的Batman配音:

看维基百科,果然是蝙蝠侠的御用配音演员。

真人秀的主要玩法,就是参赛者来自世界各地,两人一组;每期节目主持人Arnett和专家评委设立一个很有挑战性的主题,参赛者激烈竞争,裁判印象深刻的进入下一组,直到决赛,获取巨额奖励!

可能大家对拼积木的真人秀兴趣不大,但是对一定非常有兴趣:

没错,优胜者最后可以获得100,000USD!这可是接近百万人民币啊!是不是觉得这个真人秀顿时有兴趣了。

那真人秀会有什么类型比赛呢?从FOX官方的热身视频看,大概能了解到一些:

承重桥梁比赛

限时主题比赛

大型场景

创意题材

具体的10个星期比赛内容如下:

从片段看出参加真人秀的嘉宾绝对不是普通人,让我这种小白上去,估计只能拼一条柱子就江郎才尽了。具体有哪些参赛者?让我们看看参赛者介绍,说不定能看到一些moc社区的熟人:

大家看好谁?我认为小丑女一定能撑到Last 3,但是肯定不会是冠军(看脸么?)。冠军可能是最后的Mark&Boone(对,还是看脸)。

另外大家也发现左下角的人很眼熟吧:

没错!就是咱们非常熟悉的乐高明星设计师Jamie Berard!人家可是手里有几乎大部分乐高街景设计的头衔的!所以这场真人秀不是一场纯粹的秀,是货真价实的比赛。

小编我对这场真人秀还是挺有兴趣的,会持续关注。开播时间是2月5日!不知道咱们国内会不会也考虑做类似的真人秀?相信土豪老板拿一辆兰博基尼出来,估计就会有大批的粉丝踊跃报名:

当然我说的不是上面这款即将在今年6月份揭晓的最新科技旗舰车模42115LEGO® Technic™ Lamborghini。