快乐肥宅 篇二:给Minila增加一点色彩

2019-08-13 18:57:28 0点赞 0收藏 0评论

本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。点击了解详情

上一篇文章唠唠叨叨说了很多关于我自己在使用Minila过程的直观感受,总结了一下优缺点,虽然可能带有比较多的主观看法给Minila增加一点色彩

本片帖子比较简单,对黑色Minila的键盘配色,表达一下个人看法,下面直入主题吧!

• 关于白色Minila

小白小白

上一篇帖子评论区有值友在问键盘贴纸的购买方式。很抱歉一周之后我才开始规划这篇帖子给Minila增加一点色彩 ,下面直接PO上店铺链接吧!

【黑社绘】纹身贴男女彩色卡通防水持久仙人掌宇宙游乐园8张包邮25元淘宝去购买

说明一下,因为这家店铺不是做机械键盘周边的,所以很多贴纸会出现断货的情况,随时关注,总能买到的(私聊一下老板娘,可以上货语音提醒哦给Minila增加一点色彩 )!

白色键盘比较适合色彩明艳的键帽,可以说,只要你够大胆,没有什么是白色外壳包容不下的。并且白色本身比较显眼,在办公室使用的话,就显得比较高调,再搭配上一些色彩鲜艳的键帽,可能会成为整个办公室的亮点。在增加妹子主动搭讪几率的同时,也给了领导关心工作情况的机会,所以,我在办公室更多时间使用的是黑色款。低调,但并不单调。

• 关于黑色Minila

小黑的右半边小黑的右半边

小黑的左半边小黑的左半边

和白色形成了鲜明的对比,看上去光秃秃的样子,没有一丝生气,假如我不说,恐怕有值友都不会发现我用的是黑白照片给Minila增加一点色彩 没错,就是这么低调内敛,什么都不说了,上一张全身照大家感受一下吧!

完整的小黑完整的小黑

当然不能任由它这样素颜陪我去办公室,出门还是要打扮一下的。所以,我先打起了ESC键位的主意

海贼王海贼王

海泽王特写海泽王特写

好像还不错,还是有点素,再来

假面假面

假面特写假面特写

好一点了,看来还是红黑比较搭配。再继续

红色空格红色空格

在上一张的基础上,这张虽然色彩变多,但明显更加花里胡哨,一点都不稳重,果断弃之

最终版最终版

这样,就成为了我日常的样子。

最后说明一下:

1.为什么选红黑配色

我认为适配黑色外壳的最经典的键盘配色应该是黑红、黑金、黑青这三种,纯属个人执念给Minila增加一点色彩

2.为什么不替换ESC

铝合金键帽很漂亮,单个按键的质感也很好,但是当妆点在键盘上使用的时候,手感差异过于明显,回弹反馈不够,所以放弃了。如果使用不到esc按键,还是建议妆点一下,挺好看的给Minila增加一点色彩

3.为什么买黑白两色Minila

这是一个很长的话题,下一篇帖子在做说明,本篇到此结束,各位拜拜啦给Minila增加一点色彩