最简单的装备,给你最安全的感觉

2019-09-12 17:00:00 2点赞 5收藏 5评论

之前用过两个70迈的记录仪,对于这个品牌的产品品质觉得还是很不错的。所以看到这个众测毫不犹豫的点点点了。实际体验之后,我想说:

真的太太太太太太太实用了!以后哪个亲朋好友买车我就送这套了!!!!!

“70迈智能出行安全礼包”包括了三个产品:

①70迈智能记录仪2

②一体式充气泵

③应急电源

那么按照这个顺序来了解下每个产品吧

***目前在70迈天猫店中,这三个产品是分开售卖的,所以也可以根据喜好自行选择产品哈。

70迈小米新款智能行车记录仪2高清夜视无线汽车车载隐藏式免安装299元天猫精选去购买看百科

70迈小米汽车充气泵车载打气泵车用便携式小轿车电动冲气泵打气筒299元天猫精选去购买

70迈小米汽车电瓶应急启动电源车载多功能搭电打火神器12V充电宝299元天猫精选去购买看百科

70迈智能记录仪2

首先,这个记录仪,非常、非常、非常小巧。从包装盒就能看出来,打开后也能看到记录仪。

最简单的装备,给你最安全的感觉

整体配件比较多,记录仪、静电贴2个、连接线、撬棒、点烟器充电头、说明书,和静电贴连接器。

最简单的装备,给你最安全的感觉

记录仪的造型有点小特别,不是像之前的70迈那样一个圆柱形的,而且多了一个部分出来。不过整体还是比较小巧的,毕竟没有屏幕吗。左侧是一个70mai的logo和一个指示灯,多出来的部分相当于就是一个扬声器。

最简单的装备,给你最安全的感觉

侧面有一个接口是接入TF卡和电源线的。顶部则是一个wifi开关按键和一个功能按键,功能按键通过不同按动的次数,可以实现不相同的功能。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70迈记录仪2使用静电贴的方式安装,不会对车辆的玻璃有任何残留物,安装起来也很方便,一面贴于前挡风玻璃上,然后将记录仪贴到静电贴上即可。

最简单的装备,给你最安全的感觉

附赠的车载充电头是双口的,红色是专用于记录仪的,2.4A供电足,另一个可以为手机充电,方便在车内为手机充电。充电头的做工还是不错的。

最简单的装备,给你最安全的感觉

接下里就开始安装了,将静电贴贴在前挡风玻璃上,后视镜的后面,完全隐蔽,不会遮挡视线,也不会有异物感。有些驾驶员非常讨厌行车时,在前方视野范围内出现任何会阻挡视线的东西,比如我。所以之前用过的盯盯拍就让我有点不爽,换车之后也没有把它装上。

最简单的装备,给你最安全的感觉

因为小巧,所以没有独立显示屏,需要通过手机控制。但还是配置了语音控制模式,跟其他70迈记录仪一样,可以进行简单的语音控制。这里说的简单是相对于后视镜款来说的,毕竟后视镜款的功能更多一些,语音控制内容也更丰富(价格自然也更贵)。比如拍照功能,重复说“拍照拍照”就可以控制记录仪拍照片了,反应速度大概说完后1秒左右就能听到“咔嚓”的声音。

最简单的装备,给你最安全的感觉

手机下载“70迈”app,可以对记录仪进行设置。供电后在记录仪附近搜索记录仪的wifi信号,关联好后就可以进行控制、设置了。上面提到的拍摄的照片也会先保存在app里,需要导出的话再选择导出到手机相册。

最简单的装备,给你最安全的感觉

通过用记录仪拍摄的照片可以看出,清晰度还是可以的,能够看到前方10米左右车辆的后方牌照号。按照产品简介,拍摄角度达到了140°,实际感受就是,行驶在五条车道的中间一条车道,在不考虑侧方车辆遮挡的条件下,是可以拍到五条车道的情况的,毫无压力。

70迈车胎充气泵

车胎的状态对于行驶中的车辆至关重要,而且胎压太大或太小都会影响到车辆的行驶。对车胎的监测一般都是在刷车的时候让刷车师傅看一下,胎压不足就加压打点气,到了夏天经常下雨,经常一两月都不刷车,这时候轮胎有可能就出于压力不足的状态,长时间行驶会车辆不太好。保证车胎气压对车辆形式非常重要。

70迈车胎充气泵外包装非常的简单,白色的环保纸盒。封面就是车胎充气泵的图画造型,盒子背面为规格。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70迈车胎充气泵的造型很像一个黑色的小桶字。外壳也标明了功能和规格。

最简单的装备,给你最安全的感觉

底部有四个硅胶脚垫,不过做工需要加强一些,我这个有一个脚垫有点点歪,不过倒是不影响使用。

最简单的装备,给你最安全的感觉

打开盖子可以看到内部有一个屏幕,屏幕下方还有4个按钮,分别为减压、切换显示模式、加压和开关。

最简单的装备,给你最安全的感觉

内部有两条线,一条为车载电源线,另一条为充气管。

最简单的装备,给你最安全的感觉

顶部的领一侧为三个气筒转换头,可以为其他物体充气,例如足球、游泳圈等只需使用对应的接头即可,转接头使用也很简单,只需要将充气管开关打开,然后将气口对准所需的充气管,然后关闭充气管即可拔出,非常简单。

最简单的装备,给你最安全的感觉

接下来我们开始使用70买充气泵来给轮胎打气。首先将车载电源接通,然后将充气管口的卡子打开,气嘴对准轮胎气嘴,按下去可以听到气体“嘶~嘶~”的声音,然后将充气口的卡子关闭,“嘶~嘶~”的气体声音消失,证明已经接通轮胎了,同时充气泵的屏幕会显示当前轮胎的气压值。

最简单的装备,给你最安全的感觉

气压值的显示有3种格式,分别为kpa、PSI和BAR,按R按键可以切换这三种显示格式。

最简单的装备,给你最安全的感觉

这时候需要看一下轮胎上侧面的指示,我这个轮胎MAX LOAD为850kg(1874LBS),MAX PRSS 350kpa(51PSI)。所以设定气压,不要超过51PSI即可。

最简单的装备,给你最安全的感觉

通过按动屏幕下方的加减号来设定要充气的气压,设定好后直接按下开关键,70迈充气泵就会自动开始为轮胎加压充气。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70迈充气泵的充气速度还是很快的,4个轮胎20分钟内即可充气加压完毕。如果是自驾游旅行,半路进行充气也不会耽误很长时间。

车用应急电源。

对于很多车主来说,冬天时长会出现汽车蓄电池因为低温亏电,而无法启动的情况,一般来说遇到这种情况都会使用电线连接另一辆车的蓄电池为自己的车进行引导供电,其实还是比较麻烦的。70迈应急电源则完全消除了这个烦恼。

70迈应急电源就是为了汽车用户设计的,10000毫安的电池容量,而且最大支持250A的应急电流,符合汽车启动的标准。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70迈应急电源的包装还蛮好的,内部还有一个收纳包,想的费非常周到。所有配件都可以放进去。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70迈应急电源的配件也很简单。一个应急电源、一条充电线、一份说明书还有一个夹子。使用前请一定仔细阅读说明书,要不然一不小心出问你可就麻烦了。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70迈移动电源的的个头很大,快像一块砖头了。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70买应急电源左侧为应急电源接口,将配套线材接上即可使用,线材接口有卡槽,所以不会插反,也是保证安全,毕竟这么大电流要是接反了,后果不堪想象。

最简单的装备,给你最安全的感觉

70迈应急电源的顶部有一排接口。从左到右,分别为开关、USB输出接口,type-c接口和LED灯。

最简单的装备,给你最安全的感觉

开关按钮按一下可以显示剩余电量,按住可以打开LED灯,当做一个小的手电筒使用。

最简单的装备,给你最安全的感觉

配件中的电线是专门用于汽车蓄电池使用的。如果是遇到过这种情况的朋友,应该知道两个夹子是接入蓄电池正负极。

最简单的装备,给你最安全的感觉

夹子的质量很不错,内部导电的也使用了纯铜材质的,导电性能好,带有锯齿也能更好的夹住蓄电池的极柱,防止脱落。

最简单的装备,给你最安全的感觉

电线的电盒侧面有两个灯,在接电时会有提示,通过指示灯可以知道是否工作正常。旁边的boost按键就是启动按键了。接通后按动即可。

最简单的装备,给你最安全的感觉

接头部分采用了不同形状的接口,在使用的时候可以有效的防止正负极接反了,背面则是规格信息。

最简单的装备,给你最安全的感觉

因为暂时还没有遇到汽车蓄电池没有电的情况,所以暂时无法测试具体效果,但是当做一个普通电源为手机设备充电还是没问题的。

70迈之前做的都是行车记录产品,这次推出了汽车应急电源和充电泵,可以说是非常棒的产品,当遇到一些积极状况时候,直接从车上取出来就可以直接使用,尤其是应急电源,遇到过冬天蓄电池没电的情况朋友,肯定知道有多麻烦,苏日安可以借用其他车的电池启动汽车,但是电线可不是每个车主都有的,给修理厂打电话,时间慢,而且费用也不少。有了这个70迈应急电源不用再担心冬天电池亏电,而且充电方式也简单,就像普通移动电源一样,使用USB接口进行充电。

最简单的装备,给你最安全的感觉

充气泵也是经常会使用的产品,有的车辆装了车胎气压监测,如果气压低就要去修理厂补气加压,也是比较麻烦,有了这个70迈充气泵,自己就可以搞定了,简单快捷,设定好压力可以自动停止,这样不怕不小心充气加压过头导致车胎出现问题,也是考虑到了易用性,更适合普通的车主用户。

最简单的装备,给你最安全的感觉

行车记录仪是70迈一直在做的产品,可以说是比较成熟,这种无屏mini式的产品,简单易用,主要的功能都会通过手机连接来进行操作,简单方便。画面分辨率增加,在回放观看时,放大观看更加清楚。

最简单的装备,给你最安全的感觉

总体来说这个70迈汽车安全套装,非常适合普通车主使用,操作不复杂,简单易用,最重要的是可以在遇到紧急情况的时候不用找救援,自己就可以轻松搞定。也可以说是为自己爱车请了一个安全小管家。推荐有车一族,在车上备上一套应急电源和充气泵,以备不时之需。

70迈 PRO 智能行车记录仪

70迈 Midrive D02 汽车行车记录仪 黑色 标配

70迈 Midrive D02 汽车行车记录仪 黑色 标配

70迈 Midrive D02 智能行车记录仪

70迈 Midrive D02 智能行车记录仪

70迈行车记录仪智能后视镜 前后高清双录 停车监控 夜视导航测速一体机青春版+16G存储卡 小米生态链企业

70迈 后视镜行车记录仪1600P 新款车载前后双录 高清夜视 停车监控 小米生态链企业+32g卡组套产品

70迈 智能行车记录仪 黑色

70迈 智能行车记录仪 黑色

70迈智能行车记录仪 1080P高清夜视大广角 隐藏式安装 智能语音声控+64g卡组套产品 小米生态链企业

70迈智能行车记录仪Pro 1944P 500万像素 智能语音声控 超清广角夜视 停车监控+32g存储卡 小米生态链企业

70迈 小米行车记录仪前后双录高清夜视汽车载无线全景倒车影像

70迈 后视镜行车记录仪1600P 新款车载前后双录 高清夜视 小米生态链企业+32g卡+后拉摄像头组套产品