口袋阅 使用感受&购买建议

2019-08-20 18:21:21 152点赞 578收藏 158评论

购买理由

手里面有一部kindle7(即kindle499),用它也读了一些书,一直都在寻找一款足够便携的电子书。其间了解过YOTA2、YOTA3、海信A2Pro、海信A6,它们均为双屏手机,一面Amoled,一面E-ink,我站有测评。

Kindle都买了,那一定要试试Yota 3 Phone!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:阅读完本文希望你能对Yota3Phone心动;如果你已经买了这个手机,本文在后面会提供不少使用技巧,欢迎交流。购买理由在张大妈这里,拥有kindle的人绝对很多。如果国丈| 54 评论76 收藏190查看详情为了我的眼2---电子墨水屏手机 HISENSE 海信A2pro 使用测评人生总是充满了意外,当我把下篇的大纲放在系统草稿箱剪切粘贴,打算整理格式的时候,不能粘贴!!再去原来的草稿里面,没有了!!我真傻,真的,单知道office系统会时不时抽一下,没有想到ZDM系统也会这样,我就不该忽视心中一闪而过哪怕只有0.001秒的念头--剪切不会有问题吧--辛辛苦苦多少年,一夜回到monicalee| 22 评论19 收藏23查看详情七夕实用主义——为保护眼睛给爱人买了部海信A6墨水屏智能手机最近爱人看手机看得有点多,眼睛极度不舒服。前几天买了眼药水,每天滴三次,然后整天几乎不看手机,过了三四天终于好转。回想起平时看多了电脑和手机,整个脑子会昏昏沉沉,于是异想天开的搜索墨水屏手机。一搜还真有,这就是海信A6智能手机。既然有,那么就买吧,正好作为实用的七夕礼物。海信(Hisense)A6双coolhmily| 11 评论53 收藏15查看详情

其中只有海信A6电子墨水屏带背光,因为其重量跟价格的缘故,一直没有入手。4月25日看到张大妈的这条消息,卧槽,这不就是专门为我设计的吗,尺寸非常适合单手持握,还能满足我的电话和短信需求,唯一缺点就是硬件价格有点虚高(穷才是原罪口袋阅 使用感受&购买建议 )。于是持续关注这款产品,其微信公众号于7月29日推出“天天爱阅读,免费送口袋阅”活动,果断上车。

简单开箱

好价口袋阅墨水屏电子书 2019款 qq阅读电纸书阅读器 能打电话的阅读器 5.2英寸 黑色889元值友爆料原文:口袋阅墨水屏电子书2019款qq阅读电纸书阅读器能打电话的阅读器5.2英寸黑色只要坚持看书180天每天半小时全额返还,具体说明在页面TX搞的放心来,京东自营背书!cgl21| 17 评论89 收藏60去购买

购买于京东,就一个袋子就给送过来了,狗东对自己物流真有自信口袋阅 使用感受&购买建议

准备开箱准备开箱

盒子很简洁,正面只有QQ阅读的图标、口袋阅的文字及画面。

正面正面

背面背面

侧面IMEI侧面IMEI

盒子设计有新意,侧向打开,类似书页式设计,书页为使用说明。

正面屏幕为磨砂质感,跟kindle类似,背面类肤材质,黑色为指纹收集器,红色略显骚气,指纹不明显。

书页设计书页设计

全家福包含设备、取卡针、三包凭证、数据线,确实有点简陋。

全家福全家福

正面照正面照

背面照背面照

底部为数据接口micro-usb,带耳机接口,左侧为卡槽,右侧为电源键及音量键(兼作翻页键)。

底部底部

左侧左侧

右侧右侧

这里得吐槽一下卡托设计,支持MicroSD、NanoSim,但同时只能二选一。当然,如果技术过关的话可以把二者粘在一起,同时使用。使用电信的朋友注意,它不支持电话跟短信,下面是具体运营商支持。

运营商支持运营商支持

另外,音量键手感较差,作为翻页键使用可能寿命较短口袋阅 使用感受&购买建议

设备具体参数如下

设备参数设备参数

自带拨号、浏览器、短信、联系人、QQ阅读、应用中心、口袋阅助手、清理加速等软件,也可以通过USB调试自行安装。

自带软件自带软件

未自行安装任何软件前已使用2.45G,对于电子书来说,剩余存储空间足够,不用额外安装内存卡。

剩余存储剩余存储

对比kindle

这一部分会将口袋阅从大小、重量、显示效果等方面与kindle进行对比。

口袋阅比小米6略大,跟iPhone XR大小接近,单手持握没有问题,侧边有棱角,但不至于像锤子一样割手

给值友削🍎给值友削🍎

大小对比1大小对比1

大小对比2大小对比2

大小对比3大小对比3

重量口袋阅为130克,kindle为190克,不知道这电子秤准不准口袋阅 使用感受&购买建议

kindle499kindle499

口袋阅口袋阅

kindle499像素密度为167ppi,口袋阅284ppi,实际观感个人觉得两者接近,甚至无背光条件下,kindle499还要强一丝丝口袋阅 使用感受&购买建议

显示效果显示效果

背光全开的时候,口袋阅会出现背光不匀的情况,因其灯珠在底部,类似kindle的阴阳屏

背光不匀背光不匀

第三方APP安装

官方应用商城只有图库、微信读书、音乐、数字华容道、中国象棋、计算器、学英语几个APP,以下教程适用于需要折腾的值友。

机子到手后建议先升级到V58版本(为打卡必要条件),因为带着第三方APP升级有概率出现签到小雪球丢失(就是我口袋阅 使用感受&购买建议 ),旧版本用替换法也比较麻烦。若出现小雪球丢失,在设置中重置即可。

安装教程:

• 准备好需要安装的APK文件,将其导入电脑

• 口袋阅拨号界面输入*#*#83781#*#* ,进入Engineer Mode

• 选择顶部第二项DEBUG&LOG,在下面找到USB Debug,将其打开

USB DebugUSB Debug

• 电脑安装秋之盒(推荐 解压即可使用 绿色)或豌豆荚、91助手均可

• 数据线连接电脑,口袋阅允许电脑调试

• 电脑端通过秋之盒的安装APK功能安装APP即可

推荐APP

为了阅读体验,所有第三方APP阅读背景要设置为纯白,字体为纯黑,关闭翻页动画

爱看阅读/搜神阅读/AA小说:通过导入书源,进行网络小说阅读,后面两个对E-ink有专门适配

AIReader:支持epub、mobi、azw3,带E-ink模式,可作为本地阅读器

倒带:6.18M,可添加QQ音乐、网易云音乐歌单,作为音乐播放器

Via:491.57K,作为浏览器很合适

FeedME:6.37M,RSS阅读器,有E-ink模式

快图浏览:3.13M,作为图片浏览器,可设置锁屏壁纸,可进行壁纸画面裁剪,比应用商城里面的好用

ES文件浏览器:用来管理文件,且进行局域网快传

以上软件可以去酷安下载,酷安内有酷友已经准备好相关的应用集

我准备了一堆壁纸,要是哪位大佬知道如何设置可以每次锁屏更换一张壁纸请留言告之口袋阅 使用感受&购买建议 (没错,我是喜新厌旧的人)

壁纸壁纸

PS:如果像我一样没有阅读网文需求,建议只装Via、快图浏览、ES文件浏览器就可以了,我试了很多软件,发现本地阅读体验最好的还是自带的QQ阅读,其他软件尽管设置为白底黑字后,字体还是发灰,不够黑口袋阅 使用感受&购买建议

如果有更换字体需求,只能使用第三方阅读软件调取,在口袋阅内建一个fonts文件夹,导入tff格式的字体即可

使用感受

因为最初对这款设备的期待就不是很高,手里面也只有kindle499,我觉得还是符合我的期望的,至少解决了我的痛点,不后悔购入。至于能否白嫖成功,谁知道呢口袋阅 使用感受&购买建议 随缘好了

打卡只要同时满足 使用自带QQ阅读进行阅读 且>=300页&30min这两个条件即可(时长和页数是一天内的累计,TTS语音播报的部分不计算在内),只需要在扫码时联网,也可以阅读自己导入的书籍。其实每天正常阅读300页,肯定就已经超30min了,对于我而言打卡还是比较容易的。

打卡时联网,点击小雪球扫码即可,右上角可以设置是显示页数还是阅读时长

打卡入口打卡入口

话说回来,如果投机一点,为了打卡,可以将字体设为最大,一直按住翻页键两分钟,就已经满足了300页的要求,然后将字体调至适宜阅读大小,随便看一会儿到30min就OK;刷时长的话,5min内翻页一次即可(注:超过5min不点就不计入总时长)口袋阅 使用感受&购买建议 至于这样投机的做法值不值就见仁见智了

以下是正常阅读时的字号跟最大字号对比

适宜适宜

最大最大

购买建议

适宜人群

建议需要一款足够便携电子阅读器的值友购买,不建议为了薅羊毛而入手,毕竟单论硬件,899的价格偏高了;做工也不够精致,如果是想要尝鲜,建议过段时间咸鱼去购买打卡失败的机子,我们总是会过于高估自己的毅力口袋阅 使用感受&购买建议

购买渠道

如果是要将薅羊毛的精神贯彻到极致,可以搭配下面的活动在微信公众号 王卡助手-特权-王的手机中购买,价格899,送19*12=228话费

腾讯王卡超级拼团活动本篇内容来自#玩转全网会员#有奖征稿活动。会员应该怎么选?来和大家聊聊你的经验攻略,欢迎参与投稿,赢取特殊奖品!>点击了解详情资讯小小值| 56 评论221 收藏287查看详情

此外,拼多多购买走返利的话有70左右;京东联盟不知道有没有返利。

王卡助手的话是联通华盛进行售后,走京东物流,但是售后比较麻烦;拼多多的话售后也比较费事儿;考虑到这款设备的品控并不是那么良好,建议京东购买(毕竟当初FX翻车,京东还是给我退了两个H1硬盘口袋阅 使用感受&购买建议

最后,以一张锁屏作为结束

Virginia WoolfVirginia Woolf

各位值友有任何问题或建议欢迎评论区讨论,如果有一丁点帮助也欢迎打赏 点赞 收藏一条龙口袋阅 使用感受&购买建议