唱你所想 K歌神器 嗨歌必备 唱吧小巨蛋评测

2019-08-04 12:40:00 2点赞 3收藏 2评论

取这个快递可谓是命运多舛,一直没收到取货码,还好没丢件,联系了京东快递小哥帮忙找到了。这是我中的价值最高的评测产品了,我写的评测多从产品本身出发,从消费者的角度考虑。毕竟我不是烧圈的,我还是五音不全的,常听歌,唱的比较少。

此处我要感谢小丫小叮当的帖子,我有模有样学着在电视上试了一下,效果还不错。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

一、产品拆箱

先是一个京东快递纸箱子包裹,再是产品盒,并没有泡沫或者充气袋,感觉自从留美后京东不断在压缩成本。

唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

一层薄薄的塑料薄膜,被我轻轻的扒开,露出了靓丽的本体。

唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

第一感受就是好大,真的好大,不明白为什么叫小巨蛋。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测 看大家评测还有白色罩子,我这是单套,所以平常要爱惜点,不能沾水,包括口水。期待唱吧可以多出点物美价廉的罩子,最好颜色再多一些可以替换。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测 外包装看着很华丽,其实里面产品清单很简单:小巨蛋、一个卡片、一个说明书、一个充电线、一个连接线。所有物品是完美契合盒子的,感觉拿取的时候有点不好拿。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

二、产品细节

小巨蛋这是第四代了,成为了四向发声,立体声环绕,让用户在使用麦克风时,仿佛置身小巨蛋剧场,歌声响起,舞台归你!说的这么冠冕堂皇,其实就是立体声,感受更加舒适。这一代小巨蛋设计灵感来自于英国皇家卫士,别说还真挺像的。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

这个包装盒一定不要扔,这是量身打造的,不然还真不好收纳。颜值这么高其实做摆件也很好,可惜西安灰还是挺大的,罩子又不能洗,平常我也只能收纳了。小巨蛋做工很好,握着手感舒适,用料扎实,这也带来了一个问题:不小也不轻。如果长时间握持,还是有压手感的。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

正面五个按键,长按唱吧可开关机,短按可调节多种音效,其中以小黄人和小怪兽音效最为有趣!唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测 剩下的四个是调节喇叭和麦克风音量调节,简洁实用,其实实际使用过程调节音量区别不大。开机:HELLO!欢迎来到我的音乐世界! 第一次连接过蓝牙后,以后都会直接连接蓝牙的。关机会说:关机。  话说申请页面如果购买套装版可是有纸袋和公仔的,可惜评测是没有的。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

小巨蛋底部有一圈橡胶圈,可以立正且保护底部不被硬物摩擦,底部按键如下图。

三、产品评测

1.蓝牙小音箱

手机连接蓝牙后,可以通过网易云、酷狗、酷我、QQ音乐等播放歌曲,最大音量室外可用,最大音量在家里用会扰民。

2.小喇叭

讲话用的麦克风,这可比大喇叭颜值高多了,哈哈唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

3.手机K歌

手机下载唱吧APP,连接音频线,就可以愉快地K歌录歌了,我不会放我唱歌视频的,怕小编封贴扔鸡蛋唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测 点击唱歌—演唱,来一场麦霸之旅。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测 录歌需要连接音频线。切换别的APP页面,K歌会被暂停。

4.家庭KTV

电视+小巨蛋+网,电视安装唱吧和咪咕等K歌软件,可惜很多歌曲需要会员,用小巨蛋随便唱歌。灯光好解决,可是KTV很多歌曲是有MV的,但唱吧等更多的是图片,这一点就差些意思,没有身临其境的感觉,缺少了浸入式画面感。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测 我想看展展与罗罗那一句我穿上大头皮鞋,踹的那一脚,够劲!唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

向往的生活也不都是完美的。如果有两个小巨蛋,就可以双人K歌。

唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

我觉得唱吧现在硬件+软件两栖登陆很好,如果小巨蛋可以减少重量,长时间手持会更加舒适,小巨蛋靠近电脑会有杂音,客厅就没事,音质不错,最大音量室外完全够用。我用小巨蛋听小石头和孩子们的歌曲,最喜欢的是一菲,当然韩甜甜也不错,小巨蛋播放的音质很清澈。用小巨蛋听红颜劫,完全是一种享受。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测 如果唱吧可以像KTV那样多整些MV,那么买会员的人会更多。唱你所想  K歌神器  嗨歌必备  唱吧小巨蛋评测

唱吧G2小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风向往的生活同款话筒/音箱一体K歌麦直播变声/暗恋桃花源同款479元京东去购买看百科