陪孩子长大 篇五:海边浪呀浪,两天一晚巽寮湾

2019-08-02 21:30:00 4点赞 13收藏 0评论

夏天是属于海边的季节,之前写过一篇去三亚的,但说实话,三亚最贵的还是机票。有没有便宜的人不多的好去处呢?今天就来说说惠东巽寮湾。

陪孩子长大 篇四:天气那么热,我们去三亚转一转暑假到了,除了要给孩子们安排一些课外辅导,更重要的是一起陪孩子玩耍。那么,怎么才能更好地安排一次旅游呢?出发前主要考虑了这么几点:一是天气。初中地理学的“夏季普遍高温”不是随便说说的,现在除了东北比较凉快一点,其他的都是一样的热热热。二是游乐性。我们家小孩时五岁半,这个阶段的孩子对外充满了好奇,但对汪汪汪石页| 5 评论7 收藏16查看详情

首先在驴妈妈上预约了巽寮湾的酒+景:金禧丽景·海公园度假酒店加华家班的表演。 然后吃过早饭从广州出发。

惠东巽寮湾2天1晚住惠东巽寮湾金融街·金禧丽景·海公园度假酒店1晚+双人自助早餐(预定可自选华家班套票或水上世界套票)dujia.lvmama.com去看看

海边浪呀浪,两天一晚巽寮湾

这里一定要注意了,我使用的是高德地图,一开始他总是会让你走深圳市区,即图中的方案3,其实反而绕远了,结果本来3个小时能到,最后快开了5、6个小时。而且由于就一座桥到巽寮湾,所以很堵。

到巽寮湾入住时,已经是下午两三点了,马上火急火燎地带着孩子去海边。到了海边,旁边的渔民就会过来搭讪,可以带着你去海边兜风,一个船大概180。我们是一家五口,既然来浪的,自然得去感受一下。

坐的是“大飞”,开起来速度很快,然后你就感觉一直在浪头跳跃,小孩一开始还有些胆小,不过等到下船的时候又直呼过瘾。本来船家说可以带着上一个海鸥岛,但可能大家都觉得没啥意思,就没有上岛,只是过了过快艇瘾。

到了晚上,就去看华家班的表演。由于去的早,先在旁边坐了一会卡丁车。这里的卡丁车经过改装,可以两人坐上一起,所以就带着小孩转了几圈。

晚上8点,华家班的演出正式开始。里面不少电影里的特技动作,不过不要坐的太靠前了,其中有一个汽车撞火堆,明显感觉热浪蹦向自己。

并没有看到这个广告上的动作,不过一些特技表演看得小孩回来后还能念叨。并没有看到这个广告上的动作,不过一些特技表演看得小孩回来后还能念叨。

现场拍的现场拍的

第二天自然是要去游泳,不知道为什么现在这些酒店都喜欢搞无边泳池。但其实就是一个悬空的游泳池,拍照的时候感觉没有边罢了。

除了游泳,这边的海边项目明显比三亚海棠湾多,小孩就特别喜欢开沙滩摩托。

海边浪呀浪,两天一晚巽寮湾

吃的话,在酒店对面就有很多拍档,大众点评上都有套餐,吃了几顿,最后一顿就单点,发现贵了一倍,当然,吃的东西可能会更好一点。不过推荐还是性价比高的套餐选择。

这家自家农家菜还算实惠这家自家农家菜还算实惠

住的酒店是公寓和酒店一块的,明显看到在一开门的玄关那有电磁炉和抽油烟机的位置。本来定的是大床房,结果没有了,索性把两个床拼一块,方便孩子打滚。整体而言,算是中规中矩。

不过感觉时间还是短了点,或许下次可以3天2晚,不然感觉都在路上花掉不少时间了。最后,一定要做好防晒,我们就游了一个小时泳,结果回来后背都脱皮了。