为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

2020-01-21 18:07:48 8点赞 64收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

今天是小编节假日前在岗的最后一天,本本分分的守好这最后一班岗,顺便提前祝大家新年快乐!

接下来进入正题:

小编给大家分享过很多素材资源网站,也分享过很多有关办公的技巧。昨天跟一个做设计的小伙伴闲聊的时候,他突然给我分享了一波做设计的相关资源。如果大家恰巧有做设计行业的,可以来借鉴噢~当然,像小编做自媒体的,有时候也会需要用到这些,所以今天的文章绝对是大福利啦!

话不多说,正文开始。

【一:高大上特效类网站】

听着这个分类,就一定要有炫酷的调调,所以下面的分享大家就请睁大双眼了,别忘了收藏鸭~

1.Silk

网址在这

没什么配文,就请看下面的演示吧。

为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

弄好之后,在右上角有一个小小的编辑器,可以随时更改光线的颜色,再进行设计加工,完成之后可以点击保存,即可以图片形式保存在电脑上。

为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

PS:我不是做设计的,所以都是胡乱画的,专业人士不要笑我。

2.Star Emission

网址在这

这个其实小编之前有推荐过的,还举过小米某款手机发布会的案例。

在这个网站上,我们可以制作发散光效果,能够调节发散物的速度、颜色、发散位置等等信息。

3.PlanetMaker

网址在这

一款在线星球生成器,别看界面有点土,但是功能还是很强大。

左边可以调整的参数非常之多,自己想要的地球可以随意创作~

为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

PS:网站打开稍微有点慢,耐心等待一下噢。

4.Duotone

网址在这

对于一些PPT设计,想要做出一种很高端的设计感,那么这个网站可以很好的满足,可以上传任意图片,进行颜色调整,而且双色图片生成器一键生成。

为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

像国外一些杂志或者海报,常常都是这种处理方式。另外,如果自己不会调节颜色的话,可以就用系统自带的几种配色,也是非常不错的。

5.PHOTOMOSH

网址在这

抖音火遍全球,抖音风格都成为了一种潮流,甚至不少PPT都设计成抖音样式~不要觉得这种设计很难,在这个网站上,我们可以任意生成出抖音风格,上传一张图片之后,点击【抖动】就可以调节。

里面很多特效还是挺不错的,还可以叠加,放在PPT中真的效果超棒!

【二:免抠素材类网站】

大家有没有见过这类图片?是不是也很想做出这种效果?很多大神都是用PS自己抠图自己处理,而对于萌新来说,下面这几个免抠素材网站绝对会让你为之尖叫!

1.pngimg

网址在这

现如今,这个网站上的素材已经超过了9万个,免费下载,直接使用,分类详细,检索方便,我不知道有什么理由去拒绝这个好网站!

2.Stick PNG

网址在这

这个网站里的PNG还是挺全的,有各种各样的抠图,而且上面的人物形象都非常的有趣,质量也很高。

为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

而且我们还可以在这个网站上找到很多搞怪图,比如下图所示:

3.PNG All

网址在这

素材免费并且高质量,分类也非常丰富,用起来非常的方便。如果你要用到PPT里的话,可以直接使用。

【三:高清图片类网站】

其实关于图片类素材的网站,小编应该分享过蛮多的了~

所以,希望大家不要介意我直接贴上之前的文章了~

也算是帮助大家更方便的去查找了!

有了这18个素材网站,再也不担心律师函警告了hello,大家好!工作辛苦,不如给生活加点“料”!身处新媒体行业,除了写文案,最苦恼的就是图片素材了!当然不仅仅是新媒体行业,对于设计行业、美工等等,在工作的时候或多或少都会需要用到各类图片素材。然而仅靠百度找出来的图片怎么可能达到工作标准呢?搞不好还可能收到N张律师函...所以今天小编给大家总结互盾科技| 5 评论0 收藏65查看详情

【四:优质图标类网站】

1.manypixels

网址在这

上面的图标比较偏向于三维立体感,不过这种图标既可以用作视觉元素,还可以用来诠释文案含义。另外,我们还可以对图标的颜色任意更改,下载的图片即便放大也不会影响图片像素。

2.iconstore

网址在这

这上面的图标风格比较统一,都有点可爱的元素,数量多,质量高。

下载这些图标,再搭配网站自己的图标软件,可以自由的更改图标的粗细以及颜色。

3.Simple Icons

网址在这

这上面的分类简直太丰富了,别的没啥可说,就在于一个丰富!

为什么总交不出高大上的设计方案?答案都在这里

当然,关于图标的这类素材小编之前也有总结过的,大家可以在上面的文章里看到贴的之前的文章,里面也有很多高质量的图标网站。

【五:免费视频类网站】

巧不巧?小编之前也曾经分享过!

那我就直接附上之前的文章啦~方便大家阅读收藏。(详情请见本文章的第三部分

今天的内容还是很丰富的吧!基本上把设计类有关的素材都给大家整理了一遍,如果大家还有什么想要了解的,可以在评论里留言,小编会来对其进行补充或解答。如果你们喜欢今天的文章,别忘了点个喜欢,加个收藏噢!后续小编还会再给大家带来更多好玩有趣实用的内容,爱你们!