佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

2019-12-31 15:18:15 21点赞 14收藏 18评论

前言

(直接套去年年终总结模板)大家好,我是小编亲自邀请的第一批资深级最没存在感整天只知道骗金币薅羊毛从不分享干货已经混了好几年了感觉什么都会但其实什么都不会要是换现在连普通生活家都申请不到的佛系首席生活家真真梦。

首先要感谢各位值友、小编、大佬一直以来的支持,祝各位新年快乐,2020年财源滚滚,生活甜甜蜜蜜,万事顺心顺意。

自从2013年开始加入什么值得买以来,算下来已经有N个年头了(具体是几年实在不会算),已经养成了每年写总结的习惯了(说穿了其实就是装X、骗金币呗),今年也不例外。我知道没人看,算是个人日记,慎入哈。今年的总结有点长,有点唠叨,谢谢每一位点进来的朋友。

我在什么值得买的2018年

【发文数量和热度】在佛系生活家眼里,原创写的多和写的少有区别吗?2019年我只写了36篇原创(算上这篇),算下来每个月只写了3篇,每10天写一篇,还不如人家一个月写的呢...而且这些原创热度都很低,没有能拿出手的,也谈不上什么干货,感觉很惭愧...2020得努力了,不能再辜负小小值了。

除了懒之外,什么值得买今年又开通了一个晒物板块,几张图、几句话、几分钟就可以完成晒单,这样晒物之后就不想再花时间去写原创了。如图,2019年发布了86个晒物:

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

【参加过的众测】2019年在什么值得买一共申请到5件宝贝,分别是大疆Osmo POCKET云台相机、魅族Note9手机、苹果Airpods耳机、威漫优创键鼠套装和京东游戏装备优选。

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

在什么值得买最有成就感的事应该就是申请到众测产品了,对我来说最主要是可以名正言顺的拍美女了:

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

【在幸运屋抽到的奖品】大家走知道在什么值得买发文和参加各种活动都可以获得金币,金币除了可以兑换购物卡、实物礼品之外,还可以去值友幸运屋试试手气...我有时候也会摸两把。iphone11之类的大件一件都没抽中,小礼物倒是抽中不少,运气最好的一次是三连中,也是挺开心的:

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

今天醒来收到一条短信,又中了一张500元的京东购物卡...嘿嘿,年货有了,感谢张大妈。在幸运屋抽中过这么多东西,有人问我有没有什么秘诀,其实真没什么秘诀,就是多参加,凭运气罢了,几百几千分之一的几率都中不了,你还妄想中几千万分之一的彩票头奖?

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

【其他福利】除了幸运屋、众测外,张大妈站内其他福利也不少~比如常见活动发文也能获得实物和金币,今年我也拿到过,不过都是尾奖也就不晒了。如图,APP礼包里也可以经常领到实物,比如刚领到的1000天和2000天签到实物纪念,具体是啥还不知道,还没收到呢,收到后再晒吧:

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

各种活动里也是有机会中奖的...周边我都收藏了好多了,我还计划收拾一间房专门展示张大妈周边佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

除了这些之外,首席生活家逢年过节还会定期收到什么值得买的关爱礼物,比如每年年终都会收到小小值的亲笔信和关怀礼包,今年的还没收到,估计已经在路上了,由于投稿活动要结束了,今年就只好先发文了。

什么值得买中秋定制月饼台灯礼盒(这个当时没拍照,偷的casatift大佬的图)

什么值得买上市纪念茶饼:

什么值得买毛巾三件套:

首席生活家年度福利之米家智能床头灯:

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

【2019生活状况和大事记】装完逼再说点悲伤的事。2019年其实是我最黑暗最孤单无助的一年。这一年我几乎失去一切,像行尸走肉一般活着。最不能接受的是年初父亲突然因为脑干出血去世了,几乎改变了我的一切。父亲是这世上最懂我、最支持我的人,从小到大无微不至的关照着我,几乎所有事情都由他帮我做,我几乎什么都不用管。之前我还经常和他因为有不同意见而争执,现在想想真的很后悔,为什么就不能让着他一点...本以为我还有几十年的时间可以孝顺父亲,这一切来的实在实在太突然了...所以各位值友切记平时一定要对家人好一点,不要像我一样后悔莫及。

这突然的变故让我不知所措,这一年过得很失落,心情也变得很差。这一年没有心情去上班,也没心情做其他的,过得浑浑噩噩的,几乎什么事都没做,有时候做做教程、写写文章啥的,也没再有兴趣拍妹子、弹琴了。这个期间又找回了想要的爱情,有过甜蜜的时光... 但后来一切又回到了原点,这次怪我,是我主动退出了,我怕我的现状和负面情绪影响到别人,实在不忍心在你也不容易的情况下还依赖着你,你对我的好会永远铭记于心...

关注我的朋友知道我的爱好比较广泛,最热爱的是音乐、摄影和运动,当然这三项今年都搁浅了,也没像以前那么折腾设备了,关于音乐和摄影爱好,看我之前发的这篇:

也只有音乐是最不烧钱的爱好了吧?大多爱音乐的人也爱摄影?各位值友有啥很烧钱的兴趣爱好吗?快来参加#烧钱兴趣爱好#征稿活动,晒出你压箱底的收藏心头好,收获读者小伙伴艳羡的目光吧!>点击了解真真梦| 102 评论258 收藏316查看详情

没什么好说的,看这个对比,是不是很形象:

摄影也是如此:

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

热爱旅游的我今年几乎哪里也没去,以前每年有空就回去抚仙湖游泳、泡温泉,今年一次都没去,就前段时间去参加上海乐展顺便玩了下迪斯尼乐园,整体不错,就是排队太费时间了。

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

买了杯水...这价格...告辞。

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

啥电影都看,这不是重点,重点是都是一个人...

佛系首席生活家真真梦的2019什么值得买年终总结

游戏,PC、PS4、SWITCH,没一个通关的...

其他,貌似也没啥好记录的了。

看完本文可以得知我的2019年过的并不好,不管在什么值得买还是在现实生活中都属于没有存在感那种人...但幸运的是我有不离不弃的亲友们支持我,有张大妈眷顾着我...我努力让2020年好起来吧,希望2020温柔待我。

各位就不用打赏我了,点个赞就行啊,谢谢~

感谢各位值友、小编、大佬一直以来的支持,祝各位新年快乐,2020年财源滚滚,生活甜甜蜜蜜,万事顺心顺意!

2020见!